KIZUカイロプラクティックANNEXの口コミ/中央区日本橋

KIZUカイロプラクティックANNEX
キヅカイロプラクティックアネックス

KIZUカイロプラクティックANNEX

03-3272-1339

2015/09/30
バスケットボールで怪我をして膝を痛めてしまいこちらにお世話になりました。

膝だけではなく、立方や脚の形を見ていただいて、ホワイトボードに図を描きながら説明して頂きました。

説明がわかりやすく、施術後は脚の可動域が広がりました。

膝の痛みは何度か通って少し軽くなりました。
2015/01/30
日本橋からすぐ、三越からも近くてとても便利なのでよく利用させてもらってます。整体とカイロプラクティックを組み合わせたような治療が売りだと思います。気持ちよく、矯正まで。いつも丁寧にやっていただきます。
すっきり爽快です。
2014/11/28
先日、知人の紹介で行きました。
いつもはマッサージとか整体とかに行くのですが、カイロプラクティックは初めてで、少し緊張しました。

受付で名前や症状などを記入する用紙をもらい記入しました。
部屋に通されると、先生が登場しいろいろ話しを聞いてくれました。

自分は中腰で作業することが多く、腰にはいつも不安な感じというか、少し痛い感じがあることを伝えました。

右に身体を倒したり、前に曲げたり、背骨を押されたりして、チェックしてくれました。

自分は腰の骨が後ろに出ている感じで、背中が丸まっていると言われました。自分でも自覚している姿勢だな。。。

治療は背中は少し痛気持ちいい感じで、ポキッと何か所かやってもらいすっきりしました。
その後はなんとあの痛みがほとんどなく驚きました。

今までとの違いは。。。
なんかいろいろ考えてやっている感じがしました。
それと効果があるということ。
いつものマッサージとか整体は、時間のなかでとにかく、ほぐす!!って感じで、気持ちいいのですが、カイロプラクティックは自分の歪みを治してもらってる感覚でした。

分かりずらいかもしれませんが、そんな感じです。

すごく助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

2014/11/19
先日はお世話になりました。社交ダンスをしていますが、踊っている最中に股関節や足が痛くなってしまい、友人のダンサーの紹介でこちらに来院しました。

からだをチェックしてもらうと、自分では正しいと思ってとっていた姿勢や体の使い方が痛みの原因だと先生から教えていただき、施術した後には痛みはほとんど消えていました。

いまは大会に向けて練習が続いているので、定期的に通院して痛みが出ないように予防をしながら練習に励んでいきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

2012/10/30
以前仕事の用事で日本橋に行った時に移動が長かったせいか持病の腰痛が歩いている途中に急にきつくなり、たまたま見つけて駆け込みました(笑)
なんでも聞くところによると古くからされているようで、その割には店内も綺麗でそれを感じさせませんでした。
問題の腰痛はしっかりと的確な治療のおかげで帰るころには普通に歩いても支障はありませんでした!!
2011/05/26
いつもお世話になっています。ぎっくり背中?から、かれこれ5年くらいのお付き合いをさせていただいています。
痛いのをすぐになんとかしてくれます。
私は二日後にゴルフがあるのに、背中が痛くて動けなかったんです。
近くの整体に行きました。安くて気持ちがよかったんですが、まったく痛みが変わらなかったんです。
たまたま同僚が、ネットで見つけてくれてくれました。おかげでコースをまわることができました。
2011/05/24
いまでは症状も治って、定期健診のために通っています。それでも治療していただくと体が悪かったんだと実感できるくらい軽くなります。

症状がなくても一度みていただくと良いかも知れません。

店舗名 KIZUカイロプラクティックANNEX
東京都中央区日本橋1丁目2−8ニホンバシビル7F
  • 日本橋駅(東京)(駅から0.1km)
  • 三越前駅(駅から0.3km)
  • 新日本橋駅(駅から0.6km)
アクセス 日本橋駅より徒歩1分◆三越前駅より徒歩1分◆東京駅より徒歩7分

03-3272-1339

• お近くにコインパーキングが多数ございます。
  • Discover
座席 ベッド数7台
特徴 腰痛・肩こりはもちろん、スポーツ障害のケアを得意としています♪ デスクワーカーの職業病【腰痛・肩こり】でお悩みの方、プロスポーツ選手(プロ野球選手・格闘家・ゴルファー・ダンサー・舞台女優)も多数来院!
紹介文 *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
日本橋の地で経験20年☆これまでに25万人の施術実績あり♪
信頼と安心の【KIZUカイロプラクティックANNEX】へようこそ!!!!!
■急な痛み、ぎっくり腰、寝違いなどにも対応
■毎日長時間のデスクワークで腰痛・肩こり・頭痛に悩んでいる方
■お体のコンディションが結果を左右するお仕事・趣味をお持ちの方
 ≪プロ野球選手・格闘家・ゴルファー・ダンサー・舞台女優≫など

スポーツ障害への施術実績もある当院にぜひお任せくださいませ☆

【国際基準・学位保持者の誇れるスタッフが施術を♪】=============================

当院のスタッフは全員、
カイロプラクティックの国際基準の教育レベルを満たした大学の卒業生☆
つまり安心で誇れる学位保持者が、
あなたに安心の施術をさせていただきます♪

また、日本カイロプラクターズ連盟やスポーツカイロプラクティック連盟の役員が在籍☆

安心で安全な施術の結果にご期待くださいませ!!!!!

【落ち着いたプライベート空間で施術を♪】=============================

当院の施術ルームは、全室が個室☆

またそれだけではなく、
『明るいけれど眩しくない』と感じていただけるような
落ち着いた照明と内装にこだわって環境を整えております!!

特に女性の方に安心して受けていただける空間を心がけております☆

【提携病院のご紹介あり♪】=================================================

当院では聖路加国際病院をはじめ、
ぺインクリニック・皮膚科・歯科・助産院などの医療機関と提携しております!!

ご安心の上、お任せくださいませ♪

【便利な各線各駅から徒歩1分☆】=================================================

日本橋駅・三越駅から徒歩1分と通いやすい駅チカにある当院♪
東西線・銀座線・浅草線・半蔵門線でのアクセスも大変便利な立地にございます☆

【ご納得頂いた上で施術致します♪】=================================================

当院が大切にしているのは≪インフォームド・コンセント≫☆
[問診・検査・説明]に時間をかけて
あなたにご納得いただけるまでじっくりと行い、
ご納得の上で施術に入らせて頂きます♪

そのため…
『マッサージや整体へ行っても、その効果が長く続かない』という方も、
是非一度お試しくださいませ!!

また、
■整形外科で問題ないと言われたが、痛みやしびれはなかなか緩和されない
■最近うまく体を使うことができないため、運動も満足に楽しめない
■姿勢が悪いのが気になり、改善を目指したい

など、痛みや不調でお悩みのあなたをサポートさせて頂きます♪
まずはお気軽にご相談くださいませ!!

痛み・辛さからの解放を諦めてしまっている方も、
当院がご提供する【本格カイロプラクティック】で解決を目指しませんか?

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

エキテン 整体 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX
エキテン マッサージ 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX
エキテン カイロプラクティック 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX