KIZUカイロプラクティックANNEXの口コミ/中央区日本橋

KIZUカイロプラクティックANNEX
キヅカイロプラクティックアネックス

KIZUカイロプラクティックANNEX

住所 東京都中央区日本橋1丁目2−8ニホンバシビル7F

03-3272-1339

2015/09/30
バスケットボールで怪我をして膝を痛めてしまいこちらにお世話になりました。

膝だけではなく、立方や脚の形を見ていただいて、ホワイトボードに図を描きながら説明して頂きました。

説明がわかりやすく、施術後は脚の可動域が広がりました。

膝の痛みは何度か通って少し軽くなりました。
2015/01/30
日本橋からすぐ、三越からも近くてとても便利なのでよく利用させてもらってます。整体とカイロプラクティックを組み合わせたような治療が売りだと思います。気持ちよく、矯正まで。いつも丁寧にやっていただきます。
すっきり爽快です。
2014/11/28
先日、知人の紹介で行きました。
いつもはマッサージとか整体とかに行くのですが、カイロプラクティックは初めてで、少し緊張しました。

受付で名前や症状などを記入する用紙をもらい記入しました。
部屋に通されると、先生が登場しいろいろ話しを聞いてくれました。

自分は中腰で作業することが多く、腰にはいつも不安な感じというか、少し痛い感じがあることを伝えました。

右に身体を倒したり、前に曲げたり、背骨を押されたりして、チェックしてくれました。

自分は腰の骨が後ろに出ている感じで、背中が丸まっていると言われました。自分でも自覚している姿勢だな。。。

治療は背中は少し痛気持ちいい感じで、ポキッと何か所かやってもらいすっきりしました。
その後はなんとあの痛みがほとんどなく驚きました。

今までとの違いは。。。
なんかいろいろ考えてやっている感じがしました。
それと効果があるということ。
いつものマッサージとか整体は、時間のなかでとにかく、ほぐす!!って感じで、気持ちいいのですが、カイロプラクティックは自分の歪みを治してもらってる感覚でした。

分かりずらいかもしれませんが、そんな感じです。

すごく助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

2014/11/19
先日はお世話になりました。社交ダンスをしていますが、踊っている最中に股関節や足が痛くなってしまい、友人のダンサーの紹介でこちらに来院しました。

からだをチェックしてもらうと、自分では正しいと思ってとっていた姿勢や体の使い方が痛みの原因だと先生から教えていただき、施術した後には痛みはほとんど消えていました。

いまは大会に向けて練習が続いているので、定期的に通院して痛みが出ないように予防をしながら練習に励んでいきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

2012/10/30
以前仕事の用事で日本橋に行った時に移動が長かったせいか持病の腰痛が歩いている途中に急にきつくなり、たまたま見つけて駆け込みました(笑)
なんでも聞くところによると古くからされているようで、その割には店内も綺麗でそれを感じさせませんでした。
問題の腰痛はしっかりと的確な治療のおかげで帰るころには普通に歩いても支障はありませんでした!!
2011/05/26
いつもお世話になっています。ぎっくり背中?から、かれこれ5年くらいのお付き合いをさせていただいています。
痛いのをすぐになんとかしてくれます。
私は二日後にゴルフがあるのに、背中が痛くて動けなかったんです。
近くの整体に行きました。安くて気持ちがよかったんですが、まったく痛みが変わらなかったんです。
たまたま同僚が、ネットで見つけてくれてくれました。おかげでコースをまわることができました。
2011/05/24
いまでは症状も治って、定期健診のために通っています。それでも治療していただくと体が悪かったんだと実感できるくらい軽くなります。

症状がなくても一度みていただくと良いかも知れません。

店舗名 KIZUカイロプラクティックANNEX
住所 東京都中央区日本橋1丁目2−8ニホンバシビル7F

日本橋駅より徒歩1分◆三越前駅より徒歩1分◆東京駅より徒歩7分

• 日本橋(東京)駅から150m
  • 三越前駅から320m
  • 新日本橋駅から610m

• 日本橋南詰バス停から52m

03-3272-1339

• お近くにコインパーキングが多数ございます。
  • Discover
座席 ベッド数7台
特徴 腰痛・肩こりはもちろん、スポーツ障害のケアを得意としています♪ デスクワーカーの職業病【腰痛・肩こり】でお悩みの方、プロスポーツ選手(プロ野球選手・格闘家・ゴルファー・ダンサー・舞台女優)も多数来院!

エキテン 整体 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX
エキテン マッサージ 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX
エキテン カイロプラクティック 東京都 中央区 日本橋駅(東京) KIZUカイロプラクティックANNEX