ラーメン横綱 南IC店

インター近く

インター近くにある横綱ラーメンです。豚骨醤油のスープはいつ食べても美味しいです。ネギ、ニントン、にんにくいれて食べるとまた美味しいです

こってりがオススメ

京都にある素敵なお店です!
料理が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのある料理はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

美味しい

夜遅くまで営業していて行きやすいラーメン屋です!
味も濃すぎず薄すぎず丁度良い感じです(^-^)
また、ニンニク、ネギ、辛いやつで味も自分風に調整出来るのも面白いです(°▽°)
皆さんもぜひぜひ自分のお好みの味を楽しんでみてください!

美味しかったです!

横綱さんは結構好きで、何回か行きますが、京都ミナミインターの所は初めてでした!
他と別に変わりはないのですが、この安定感がまたいい所なのかなと。
キムチも食べれますし、駐車場は広いですし、いうことありません!
是非お立ち寄りを(^^)

京都南インターすぐ

京都南インター近くにあるラーメン横綱。癖になるラーメンでネギがいれ放題なのがGood。チャーシュー麺は薄めのチャーシューがいっぱい入っていて食べやすくて美味しい。にんにくを入れると美味しさが増します。

他にもチャーハンや餃子も美味しいですよ。

好きなラーメン屋さんの一つです。

やっぱり美味しい

やっぱり横綱美味しいです!
そして餃子の無料券を忘れた時に親切に車で出ようと思っていたのにも関わらず、追いかけてきてくださり、対応もすごくよかったです!味も美味しいのに対応もいいと本当にもう一度食べに行きたいなぁーってると思います。是非一号線通られた際にはオススメです。

国道赤池北

国道1号線沿い西側にあり、
名神高速道路 京都南インターチェンジより
南、国道赤池よりは北に位置しています。
駅からは離れていますが駐車場完備なので
お車で行かれるとよいかと思います。
深夜も営業していて
お腹いっぱい食べられるます。
ラーメンも美味しいですが、
ニンニクなしの餃子もあるのが
ありがたいです。

アクセス便利で安定のラーメン屋さん

定番のラーメンチェーンですが、どこの店舗でも安定の味で安心して楽しめます。

名神高速、京都南インターからすぐの場所なので、アクセスも便利。
一号線沿いながら、目立つ看板のおかげもあって、迷わず駐車場にも入りやすいです。

店内も広々しているので落ち着いて食事できます。

鉄板の上に、卵と共に出てくるチャーハンが楽しかったです(笑)

美味しいラーメン屋!

店員さんが元気よく挨拶をしてくれて、お店に入った瞬間から気分が良かったです!
ラーメンも凄く美味しく、ネギがかけ放題なのが魅力的でした!
お会計をした後に餃子無料券を頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました(^-^)

うまかった

ずっと行ってみたくて行きました。
1号線を京都方面へ南インターの手前にありました。
チェーン店なので味はバッチリですね。それ以上にスタッフさんの愛想の良さ、接客レベルの高さに感動しました。またきます!

定番だけど美味しい!

店舗によって味は違うと思いますが久しぶりに行ってまた美味しくなってます!
こってり濃厚スープにご飯を入れて、口にかきこむ..
堪りませんね!
土日は並んでるイメージがあるのでお昼は早く行ったほうが良いですよ(*^^*)

こってり系だけど食べやすいです

ここのラーメンはこってり系ですが、しつこくないので食べやすいです。スープが麺によくからむので、ネギをたっぷり入れると美味しいです。ピリ辛好きの方には、唐辛子を練り込んだようなトッピングが自由にいれられるので、辛さを調節出来るのもいいですね。

定番(*^^*)!!

家から近いとゆうこともあって、
昔からよく食べに行ってます!!
いつも変わらない味で落ちつきます!!
ねぎ入れ放題はかなり嬉しいですね(*^^*)!!
以外とこのサービスやってる
ラーメン屋さんて少ないですよね(>_<)また近いうちに食べに行きまーす(*^^*)!!

ここにも!

よく横綱さんにはいきます!
ここではチャーハンとラーメンをいつも注文します♪
ラーメンは変わらずお子様でも食べれる味です。すこし濃厚な感じ。
ネギがたっぷり入れれるのでとても美味しいですよ。
こちらのスタッフさんも親切でいつも笑顔で迎えてくれます。

京都府京都市伏見区中島御所ノ内町23

• 城南宮から43m (徒歩1分)