モスバーガーフシミオオテスジテン

モスバーガー伏見大手筋店

モスでバーガー

モスバーガーは少し値段は高めですが、野菜はシャキシャキ新鮮で、肉はしっかり肉の旨味があるのでおススメです。

注文してから作ってくれるのでできたてが食べれるのは良いですね。

フライドポテトも頼みましたかアツアツのがでてきて美味しかったです。

ハンバーガーセット

モスバーガーの伏見大手筋店に入店。 席も空いており野菜ハンバーガーとルフナティ、ハンバーガー屋には珍しいサラダを注文。 番号札持って席にいると先にドリンクとサラダが来てから、ハンバーガーが届きました。 サラダを頼む方少ないのかフォークを取りに行く手間が残念でした。

大手筋商店街内

大手筋商店街の中ほどにあり、アーケードの
北側になります。
注文してから少し待ちますが、
出来立てを食べられるので
野菜は歯ごたえがありますし、
バンズも美味しいです。
ファーストフード店というより
気兼ねしない喫茶店のような感じです。

出来立てを!

モスバーガーのストロングポイントと言えば注文を受けてから調理をしてくれるところです!
いつでも出来立てを食べる事ができるので他のファストフード店より少し値は張りますが、味は他を凌ぐと思っています。
ライスバーガーなどバンズだけではないのでパンが苦手な方でも満足できるところも良いですね。

バーガーの中でもおすすめ!

この前桃山に行った時にモスバーガーに行きました。
なかなか家の近くになかったので、久しぶりにてりやきバーガーを食べたのですが、
やっぱりモスの照り焼きバーガーはおいしいです!
出来立てでアツアツなのと、ドリンクも水で割ったような味ではなく、
しっかりとした味なので満足度が高いです!
また近くに行くときは食べたいです。

おいしい!

商店街の中にあるので便利で、よく利用させていただいてます。
野菜の産地にもこだわったモスならではの安心感と、安定の美味しさで、ついつい足を運んでしまいます。
店が奥に長いので、外から見えにくいのも落ち着いてありがたいですね。
また利用させていただきます!

美味しかった。

美味しかったです!良い雰囲気で笑顔が溢れてました!店員さんが明るく元気が出ました!また、行きたくなります!居心地が良くて満足して食べれました!ありがとうございます!友達とも楽しく食べれました(^◇^)

ハンバーガーはウマイ

なかなか近くにモスバーガーがないなか近くにあり良く利用させて頂きます。
電話での注文も受けてくれるので時間もかからずハンバーガーを渡してくれるので助かります。
店員さんは親切、丁寧な対応をしてくださるのでまた行きます。

ハンバーガーNo.1

ハンバーガー屋さんにしては少し高めです。でも味はファーストフードナンバーワンだと思うんです。見本と同じのが出てくるのもいいです。

京都府京都市伏見区東大手町754

• 西大手筋から420m (徒歩6分)