ミスタードーナツフシミオオテスジテン

ミスタードーナツ伏見大手筋店

ビュッフェ!

先日ドーナツビュッフェに行きました!
60分食べ放題です!
ドリンクも飲み放題で、種類も豊富で
よかったです!
パイ系が少なく、少し残念でしたが
普段食べないものも選べて
凄く楽しかったです!
駅からもとても近いのでアクセスばっちりです!

タピオカミルクティー

伏見桃山アーケードにあるミスタードーナツ伏見大手筋店。最初ドーナツとコーヒーにしようとしてましが、メニューを見てタピオカのドリンクが美味しい感じてタピオカミルクティーを注文。 タピオカが、もちもちしていて美味しいですしドーナツもヘルシー味で満足

やっぱりうまい

たまにむしょうにドーナツが食べたくなります。仕事の帰りに通るので、食べたくなった時に通えるので重宝してます。最近はコンビニでもドーナツを置いていますが、ドーナツはやっぱりミスタードーナツが美味しいです。

充実感!

たまに食べたくなって、思わず足が向いてしまいます。
商店街の中にあり、京阪と近鉄の駅にも近いので、時間をを潰したい時なんかにも利用したりします。
僕が行ったミスドの中でもかなり
店内が広いので、ゆっくり過ごせて1人の時間を満喫できます。
また利用させていただきます!

よく利用します

無性に食べたくなって、思わず足が向いてしまいます。
商店街の中にあり、京阪と近鉄の駅にも近いので、時間をを潰したい時なんかにも利用させていただきます。
店内が広いので、ゆっくり過ごせます。
また利用させていただきます!

ドーナツはミスド

近くにありいつも利用させて頂きますd=(^o^)=b
安くて美味しいので好きです(о´∀`о)
お店でもいただけるので休憩させてもらうにも最適です(*´ω`*)
また美味しいドーナツを食べに行かせてもらいますd=(^o^)=b

やはりドーナツはミスド

出張中に無性にドーナツが食べたくなりこちらの店舗へ初めて行きました。お客さんも多く、店内は忙しい時間帯にもかかわらずきれいにされていました。接客も笑顔で声も元気が
良くなんだかこちらまで元気をもらえるような接客で気持ちが良かったです。100円セール中はお得に食べられてらーっキーでした!

裏切らない

ミスタードーナツは裏切らない!子どもの頃はミスドは「高級品」なイメージ。あまり食べられないドーナツでした。その頃を思い出してか、無性にミスドを食べたくなります!いつ食べても昔を思い出す味。いつまでたってもこの親しみやすい味です。またどうぞ!

京都府京都市伏見区両替町4丁目292

• 桃山から380m (徒歩5分)