焼肉 やる気 伏見新堀川本店

美味しかったです。

京都に来て初めて食べた焼肉屋さんです。

チェーン店らしいですが
単品、食べ放題などのメニューも豊富で

家族連れの方が多く
アットホームなお店でした。

調べていると近くにある
〈さっちゃんのカルビ丼〉
と書かれているお店も
系列店みたいなので
お昼休憩の時に行ってみようかなと
思います!!

コスパ最強の食べ放題

コストパフォーマンス最強の焼肉食べ放題のお店。一番安いコースでも満足できる種類の豊富さです。店員さんの接客も良く、商品の提供も早いので時間制限はありますがストレスなしです。タッチパネルで簡単に注文できるのもありがたい。お肉も美味しいです。

うまし!

よく利用しています。
食べ放題をよく食べますが、プレミアム?のプランがやっぱり肉もおいしいです。
ハラミが好きなのでハラミばっかり注文します。
肉以外にもサイドメニューがたくさんあって家族連れでも行きやすいです。

ヤル気

食べ放題がオススメです。
焼きすきが好きでずっと頼んでしまいます。
食べ放題の対象外ですが、
ユッケも毎回頼みます。
これが絶品です!
新鮮で、自分で作る作業が
なんか楽しいです。笑
またいいことがあったら
ご褒美でお世話になります!

食べ放題

肉の質はボチボチ、お腹いっぱい食べるなら満足です!
値段設定も特別安くありませんが、この程度の肉質なら満足できると思います。
育ち盛りの子供さんがいるならもってこいの店です。
週末は混み合っているので、5時頃に行くのがオススメだと思います。

ウマイです

沢山食べる方におすすめd=(^o^)=b
メニューも豊富です(*´ω`*)
美味しいしタッチパネルで注文して持ってきてくれるのも早いので沢山食べれます。
アルコールも種類が多いので楽しめます‼
また利用させていただきますd=(^o^)=b

みんなでワイワイできます!

今の時代焼肉の食べ放題は凄く色々な店舗がありますが、焼肉食べ放題が流行り出すまえから食べ放題で出店されています。駐車場は1階にあり、2階が店舗。焼肉のやアルコールの種類も豊富で普段から繁盛店ですが、忘年会シーズンなどは予約もかなり前からしておかないと取れないという人気店です。

ゆったりしてます

交通量が多い場所なので駐車場も広くお客さんも結構多いです。席数が多いのでほとんど並ばず入れます。席がゆったりしていて広いので狭さを感じず食べれるのがいいなと思います。食べ放題はまだ食べたことはないですが、メニューが多いのも魅力的です。」

bon--ri
bon--ri さん

美味しい

予約しないとダメかなと思いながらも直接行ってみたら、平日だったからか少し待ちましたが入れました。

すごく広々としたスペースでしたゆっくり食べられます。

お肉も美味しいと思いました。
私はトッピングでレモン(50円)、ネギ塩(70円)を頼みます。
サラダも美味しかったです。

大人数で行っても安心

予約なしで行っても、結構な人数なら3階で、ゆったりしたスペースでくつろぎながら食べられます。食べ放題でも2種類あり、国産牛の食べ放題にしたのでお肉も柔らかくておいしかったです。デザートもたくさん食べられてみんな大満足でした。

元気が出ます

座敷などもありゆっくり食べれるのとお店の雰囲気も好きです。
店員さんがみんな元気に接客されており活気があるお店です。
メニューも結構豊富でサイドメニューなども色々とおいしい物がありました。

焼き肉最高

大勢で行っても広々していて子供用の座席もありがやがやしながらいただけます。広々しているので子供が多少は歩いてもお隣まで少し距離があるので気がねせず焼き肉モ−ドに入れます。
食べ放題もなかなかよかったですよ。
お茶がトウモロコシ茶であっさりしていておいしいです。焼き肉を食べた後にゴクリと飲むとまた焼き肉を口に入れたくなりますね。
車で行くと飲めないのでそこが・・・飲めない人を連れていきましょう!!

京都府京都市伏見区北端町70

• パルスプラザ前から270m (徒歩4分)