カタオカ

海鮮 もんじゃ 片岡

海鮮もんじゃ

シーフードがたっぷり入っている海鮮もんじゃがいただけるお店です。もちろんお好み焼きもあります。月島にあるお店で、店内も綺麗だし店員さんの接客も丁寧でお気に入りのお店です。 1階と2階がお店になっていて、にかいはお座敷席になっています。オススメのお店です。

ワンランク上!

月島といえばもんじゃ通りと言われるくらい、もんじゃが有名ですが、
たくさんある中でもこちらのもんじゃが、特にお気に入りです!。
とにかくもちもちに仕上がるのと、メニューも豊富でトッピングも1つ1つ細かく選べるのが嬉しいです^_^
座席も他と比べ多く、広々なのでゆったりくつろげるのも嬉しいです^_^
皆さんも是非!

落ち着いてもんじゃが楽しめる!

月島でもんじゃは時々、食べたりするのですが、ここは格段に落ち着いて食べられます。

団体で予約したという事もあるとは思いますが、ゆったりした座敷のスペースで落ち着いてもんじゃが楽しめました。

店員さんもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。

もんじゃはさすがの月島クオリティー、それ以上でした!
満足です。

また来たいお店ですね。

月島でもんじゃ焼きなら!

月島駅から歩いて2分くらいの場所にある海鮮もんじゃが美味しいお店です。

土曜日の夕方18時から、仲間と三時間飲み放題がついたコースを予約してました。

2階のお座敷に通されました。

飲み放題もどんどん早いペースで店員さんが持ってきてくれて満足でした。

もんじゃはもちろん美味しかったですが、それ以外にも数の子などいろいろ食べれて楽しかったです。

また食べに行きます。

ぐがたくさんのもんじゃ

具がたくさんのもんじゃが食べられるお店です。出てきたときにお好み焼きレベルで具がたっぷりと盛り付けられていて驚きました。焼いてもそのボリュームが残っています。
お店は白くて一見和食屋さんのようなふいんきです。店内はテーブル席がいくつかあります。きれいだし清潔感のあるお店です。

きれいなお店

月島にあるお好み焼き屋さん。きれいなお店です。月島にあるお店は庶民的でハデな作りのお店が多いですが、こちらは日本料理屋さんのような佇まいですごくおしゃれです。
店内も洗練されたふいんきがあります。テーブルに鉄板が付いています。
もんじゃ焼きも具がたっぷりですごくおいしかったです。デザートメニューなどもありよかったです。

ハイレベルなもんじゃ焼きのお店です

月島駅8番出口を出てすぐ(徒歩1〜2分ほど)のもんじゃ焼きのお店です。

店内は席と席との間がゆったり目に作られていて、寛ぎやすいです。

海鮮系のもんじゃがオススメのようで、特にたっぷり入った『K'sもんじゃ』という1日5食限定のメニューがまだ残っていて、ラッキーでした。

もんじゃ焼きのお店に珍しい、鉄板を使ったデザートメニュー『あんこ巻きシューアイス』も絶品、こちらは特許を取ったオリジナルメニューという事です。

月島は美味しいもんじゃ焼きのお店がたくさんありますが、こちらはその中でも特にオススメです。

月島駅からすぐの海鮮もんじゃ

月島のもんじゃは、毎年行っていて、
毎回よさそうなお店をネットで探しています。

今回は、ポイントをためると金のへらを
もらえる、というのに惹かれてこちらを選びました。

いつもは友人同士で行きますが、
はじめて家族で、7歳、5歳の子供も連れて行きました。

大江戸線の改札を出てすぐの8番出口を出ると、
ほんとに1分くらい、もんじゃストリートの手前にあります。

予約しておいたので2階に通されましたが、
日曜の夕方でしたが満席でした。

海鮮たっぷりのKsもんじゃ、名物の
あんころ巻きシューアイスも美味しく、
子供も喜んでいました。

店員さんも、子供にも親切な対応で、
またぜひ来たい、いいお店でした。

もんじゃ焼き

最近、月島に行くのが楽しくていろいろなお店をめぐっています。
月島にあるこちらのお店はもんじゃ焼きが特に美味しくて、お気に入りの1けんです。

テーブル席がいくつかあり40席ほどあります。
わりと広めの店内で換気もしっかりしているので、煙くなりすぎず居心地も良いです。

東京都中央区月島1丁目25-9

• 月島区民センターから140m (徒歩2分)