チファジャ 焼肉 二条店

子連れでいきました

ガツっと肉が食べたい。
そんな旦那の要望で伺いました。
子供が小さいので早く帰るためにスタンダードコースを注文しました。
スタンダードコースでもメニューは豊富でタレも種類があり飽きることなくたくさん食べれられました。
デザートも特別メニューがあり大変満足しました。
1歳の子供はまだ肉を食べられないので、メニューの中のご飯と枝豆と卵スープで対応しました。
テーブル席で動き回る子供を制しながら肉を焼くのは大変でしたが、子供用のご飯を家からを持って行かなくてもよかったのは助かりました。

歓迎会

大学のクラス会を行う際に利用しました。
40名程で利用したのですが、それなりにお腹いっぱいになって楽しめました。
40名となるともちろん予約が必須ですが、全体の先を考えると40名でも利用できたことに感動しました。

食べ放題があります。

店内は薄暗く待ち時間も少し待ちました。コースも食べ放題では何種類かあり選べます。私はその真ん中のコースを選んだのですが味は美味しかったです。ただ注文して来るまでが遅く食べ放題を売りにしているのであればそこを直せばなお良くなると思いました。

あれ?

学生の頃まずいまずいと言いながら食べていたのに久しぶりに行ったらなんだか美味しかったです。
なぜ?(°▽°)
本当に美味しく感じました。
安いし美味しいし
あれ??
最強?
チファジャ最強!!みなさんも久しぶりに食べて見てください!
本当に美味い。
そして安い。
つまり最強。

焼肉

久しぶりにチファジャ二条店へ行ってきました(o^^o)
ここにはいろいろなコースがあり、学生にも行きやすくなっています^ - ^
お肉の種類も豊富に揃いどれもとても美味しいです(*^▽^*)
その中でもカルビは絶品です(*^▽^*)
皆さん是非行ってみてください!

久しぶりに行ってきました

亀岡の友達と一緒に脂身の少ない、安くて食べ放題、飲み放題の店を探してくれ、と頼まれ、探してこの店をみつけました。以前来たことがあったんですがだいぶ前だったのですっかり忘れていました。当日予約をしていたのですが、ボックスが何故か予約をされていなくて、カウンターで食事をすることになりました、正直なんでやねんと思いましたが、その後何かいいことあるのと聞くと、特別にサービスをしてくれました。とてもお肉も美味しくて値段の割にお得感満載で友達ときてよかったねと帰りには話しました。店員さんが帰りに、満足していただけましたかと言うと、友達はいや、と答え、後からなんであんなこと言ったの?って聞くと、あそこでいやって言わないとみんなその場で忘れちゃうでしょ。と言ってたので、なるほどと思って帰りました。個人的には大変美味しくて満足しました。また行きますありがとうございました。

お腹いっぱい!

安くて食べ放題のお店、チファジャにやってきました!
焼肉に飽きたら他の食べ物でも楽しめるところが本当に嬉しい!笑
個人的にはカレーが懐かしい味がしてオススメです。笑
多くの量を食べたい私からしたらチファジャは本当に味方です。
また行きたいです!

十分満足出来ます!

ここは友達とよく行きます!白ご飯と焼き肉を交互に食べ毎回幸せな気持ちになります。
大きめのカルビがここのオススメです!自分的にはハラミも最高ですが、気軽に行けて十分美味しいいい店なので是非一度お立ち寄りください!

食べ放題

食べ放題の焼肉屋さんが立ち並ぶ街にあります。いつも京都市内にいるとき、一カ月の自分へご褒美としてよくいきました。まだまだ若いときには、2人前はご飯があればすぐに食べれて自分で焼肉屋に来れる日がゆめでしたので、幸せでした。

食べ放題〜

二条駅地下鉄、JRともに降りてすぐのbiviの中にあります。
映画やゲームセンターもありお客でいっぱいな理由はこのせいです。
私もちょこっと時間があれば食べ放題してます。
カウンター席もあり、一人の方でも気兼ねなく行けるのが特徴かなと思います

安いです。

食べ放題なので、値段を気にせず食べれます。肉質は、食べ放題なので、安い分、単品メニューよりはおちます。割りきって食べるには問題はありません。結構、混んでいます!(^^)
その中でも、豚肉は、おいしく感じました。
学生の味方です(^^)!

食べ放題安い

店内は活気があって良い

接客も悪くない

2300円の食べ放題のコースを選択

お肉の味は普通。でも2300円分の元は充分取れると思う。
デザートにソフトクリームも選べる

お昼は1000円ぐらいで食べ放題もあるみたい
(これはネットでチェックしてから行った方が良いが)
1度チファジャのホームページを確認し、訪れてみて下さい。

豚トロ最高^ - ^

学生時代に同期の紹介で行かせていただきました。

食べ放題のお店ですが、金額に対してお肉が美味しいことに衝撃を受けました。

私のオススメは豚トロでした。
ぷりぷりして焼きたては歯ごたえがしっかりとしている為に今でも忘れません。

投稿している今でも少しヨダレがでできそうです💦💦

社会人になっても通わせていただいてます。

安い食べ放題ですよ

安い食べ放題ならチファジャですよ。
店員さんの元気・丁寧・礼儀は他の店には無い教育です。
しかしながら・・・・
食べ放題で肉の質にこだわる方は、ご遠慮されるのをおすすめします。
90分食べ放題が看板の店ですが、無煙ロースターの火力が弱いせいか?薄切り焼肉でも焼きあがるのに時間が掛ります。
厚切りの肉ならなおさら待ち時間ばかりのような気がします。

食べ放題ならココ!

満腹コース2480円の税込みで一人2600円でした。
満腹コースで90品から食べ放題です。

味は普通に焼肉として旨いしはずしません。
お肉の質は食べ放題では期待しません(笑)

デザートも豊富で最後に2品も食べてしまいました〜

二条BIVIの中にあるだけに最後は映画を見て帰りました☆

焼肉食べて映画のコース最高です!(笑)

久しぶりの焼肉で満足しました♪

久しぶりの焼肉でお腹いっぱいになるまで食べて満足しました♪
特に花咲きカルビとハラミ、あとはトントロがおしかったです♪
また、食べに行きたいと思いました。

京都府京都市中京区西ノ京栂尾町1-6

• 千本三条・朱雀立命館前から180m (徒歩3分)