スターバックスコーヒー キョウトサンジョウカラスマビルテン

スターバックスコーヒー 京都三条烏丸ビル店

立地は便利

烏丸御池駅6番出口から上がった大垣書店の隣の一階に入ってます。
いつも思うのですが、レシートを見せて、ドリンクと引き変える仕組みってここだけで、相当めんどくさいです。
お会計をしてから、財布にレシートしまいたいのに、出しておかないといけないって。
お客様が何を注文したかぐらい覚えほしいと思いました。

広々

京都の真ん中にありながら、とても広くて居心地いい店舗になります。ソファ席がゆっくりできて、また静かな雰囲気でとてもいいです。落ち着いているので、商談も打ち合わせもできますし、一休みでコーヒーブレイクにも最適です。

ゆったりできる

地下鉄烏丸御池駅のすぐ近くにある
スターバックスコーヒーです。
学生の頃からよく利用させて
いただいています!
店内は落ち着いてゆったりくつろげる
ソファもあるのですごくよかったです。
最近改装されてさらにキレイに
なっていました。
いつも友達としゃべりながら
新作が飲めるのを楽しみにしています!

居心地の良いお店です

学生の頃からよく通っています。店内は広く、外にはテラス席もあるので気候の良い季節はとても気持ちが良いです。店内からもガラス張りで開放感があり居心地が良いです。
店員さんもみなさんとても親切で、質問しても丁寧に答えて下さいました。
今は遠くなってしまったのでなかなか行けませんが、近くへ行った際はまた寄りたいです。

ベニ
ベニ さん

オフィス街

オフィス街にあるスターバックス!若い方が多く利用しており、時間帯によっては会社員の方が多く見られます。

中はソファー席もあり広々としており、外にはテラス席もあるのでコーヒーを飲みながらゆったりできると思います!

落ち着いてゆっくりできます

烏丸と三条の落ち着いた雰囲気の中にあるスタバですのでゆっくりできますよ〜。
外国人さんの姿もちらほら?

店員さんは綺麗な方ばかりですし、しっかりと教育されてるな〜ってかんじでいつも気持ちよく利用しています☆

オフィス街にあるスタバ

こちらの店舗はオフィス街にあるので、
お昼などはよくOLやサラリーマンの姿を見かけます。

ソファー席もテラス席もあり比較的広い店舗だと思います。
オフィス街にある為か、他の店舗より静かな雰囲気で
ゆっくりくつろげます。

休日は、四条などお買いものスポットからは少し
離れているので意外と席が開いています。

待ち合わせに

店内広いし、待ち合わせに使っている。夜も結構遅くまでやっているからコーヒー飲みたいときはここに来る確率高いね。若者が多い店舗だね。

いい場所で見つけたコーヒー屋

京都に買い物に行った時に寄りました。
エレベーターで2Fに上がれるようになっていて、眺めがすごくいいです。
ショップ自体は主張することなく、街に溶け込んでいますが、一度立ち
止まり、「中に入ると落ち着く」そんな店です。

場所はいいけど

三条烏丸とロケーションが良いので、いつも店内は満員。ゆっくり出来るスペースというよりは、待ち合わせにぴったりな場所です。

京都府京都市中京区三条町烏丸西入御倉85−1

• 烏丸三条から270m (徒歩4分)