炭焼き&ワイン ドリフトの口コミ/名古屋市東区東桜

炭焼き&ワイン ドリフト

住所 愛知県名古屋市東区東桜2-12-34M'sgarden北館2F
定休日:月

052-937-8822

2019/01/21
先日友人のおすすめで行きました。
みなさんワイン鍋って食べたことありますか?
個人的には初でした。
食べてびっくりです。
めちゃくちゃうまいです!
店長さんがワインの資格がある方でかなりこだわっているとお聞きしました。
是非とも一度は食べてみて欲しいです!
2018/12/05
先日、友人家族と行きました。ドリフトさん初めてです。店内は木彫で落ち着いた雰囲気の大人の店。
宮崎鶏、宮崎牛と贅沢なグリル焼き。ワインも美味しくいただけました。バーニャカウダソースにも感動し、優雅な気分で大人の時間が過ごせました。
2018/07/19
以前に仕事終わりに友達と一緒に行きました。
もともと私は鶏肉が好きで鶏肉の肉厚があってさっぱりしていてワインとメチャ合う!!
鳥のもも肉がオススメです!
値段もリーズナブルで味も良かったです!
個人的にお気に入りです!
2017/06/08
バーでワインを飲みながらステーキを楽しめるドリフトさんです。
ステーキも迫力満点でボリュームがとてもあります。
食べ応えのあるお肉をほおばりながらワインを飲むのは最高ですよ!
特に鳥のモモ肉の炭焼きがおすすめです。値段もリーズナブルな上、ボリュームもあり最高ですよ!

店舗名 炭焼き&ワイン ドリフト
  • ステーキ
  • バー
  • 居酒屋

地下鉄桜通り線高丘より徒歩3分  地下鉄東山線栄駅新栄駅より徒歩10分

• 高岳駅から280m
  • 新栄町(愛知)駅から470m
  • 栄町(愛知)駅から590m

• 東新町バス停から190m

052-937-8822

• 店舗ビル隣にコインパーキング有り
座席 カウンター席6席、テーブル席15席。15名様以上は貸し切り可能です(最大25名)
特徴 また、食べたい!!リピートのお客様続出!!噛めば噛むほど口いっぱいに広がる鶏の旨味と炭の香りがたまらない、当店看板メニューの宮崎産直”親鶏”の骨付きモモ肉の炭焼き。ぜひ、お試し下さい!!
使い方いろいろ♪ 宮崎県都城市出身の店主が都城の農家さんから直接仕入れる親鶏、地頭鶏(宮崎地鶏)、宮崎牛の炭焼きの他、某スペイン料理店出身のシェフ仕込みのタパスも充実♪1軒目から2,3軒目としてもご利用いただけます!!
豊富なドリンクメニュー♪ 様々な国のワインがグラス(常時10種類程)でも楽しめて、ビール、ワインやハイボールも取り揃えております
駅近!! 地下鉄駅からも近く好アクセス♪カウンター席、パーティースペース有り。飲み放題付きコースや貸し切り可能です!!
毎日5時から7時はハッピーアワー♪ 落ち着いた雰囲気の店内で、おひとりさまから大勢様まで使い方いろいろ!!毎日5時から7時まではハッピーアワー♪
紹介文 おかげさまで3周年!9月中ず~っと大感謝祭★
で、毎日 肉の日 生ハム食べ放題‼
その他いろいろやってますw
美味しいお肉を皆さんに‼そんな思いで地元の農家さんに直接お願いして仕入れてます。旨味が濃厚!一度食べたらやみつき!宮崎産直親鶏骨付きモモ肉の炭焼き。鶏好きの皆様ぜひ一度お試しください

今度の飲み会どこでやろうか迷ってます…」とお困りの幹事様。ご来店八割のお客様がご注文の宮崎産直”親鶏”の骨付きモモ肉の炭焼きがメインの当店の人気メニューを散りばめた、ボリューム満点、肉も野菜もたっぷり【DRIFT定番炭焼きコース】。みんな大満飲み会足の三時間飲み放題付きです!ぜひ美味しく、楽しく、身体に優しいを当店にて企画しませんか?ご予約特典あります。詳しくはクーポンをクリック↑↑