クラスシニジョウテン

くら寿司二条店

コスパがいいのがGJ

当たりの日とはずれの日があります。特にマグロとか…基本的に安いわりに十分満足できるお寿司が食べられます。ただ一番惜しいのは、たまにマナーの悪いお客がおり、見ていてハラハラするときがあります。(特に子供連れで質の悪いお客をたまに見かけます。)

駅近で持ち帰りも便利

週末はとても混み合うので、平日の持ち帰りをよく利用しています。ガリの増量がお願い出来たり、盛り合わせのセットの種類が少人数の家族にちょうど良くて便利です。店内飲食では、茶碗蒸しやブロッコリーのサラダ、とうもろこしのかき揚げなど、ちょっとしたサイドメニューが美味しくてお気に入りです。デザートやコーヒーは、大人も楽しめる気の利いた味なのもいいですね。

大手回転寿司チェーン

京都市中京区西ノ京にある、くら寿司二条店さん。

BiVi二条の映画館に行った帰りによく立ち寄るお店です。

くら寿司さんはお寿司以外のメニューも多く、お皿5枚で1回のゲームも

楽しむことができるので、小さなお子様がいらっしゃる家庭では、非常に

重宝するお店だともいます。

JR二条駅からもすぐのお店ですので、是非行ってみてください。

回転寿司

JR二条駅からすぐ近くにあるくら寿司です。
いつもいっぱいですが、予約もできるみたいなので、予約をして行くと待ち時間がほぼないです。

無添加なので、身体にも安全ですし、なにより美味しかったです!

店員さんも親切丁寧でした!

ここの店舗は行く前、必ずスマホで予約してゆくのがお薦めです

場所は二条駅北西へ5分で1階駐車場で2階が店舗となり二条駅から近いこともあり立地条件の非常に便利なところにあります。東向いBiVi二条店があり佛教大学二条キャンパス、立命館大学朱雀キャンパス、また東へ15分の方向に二条城などがありここの店舗は昼時や夕食時は非常に多くて店内には人で入れなくて外で順番待ちです。特に観光の前後に立ち寄る外国人も多くて行く前は必ずスマホで予約してゆく必要がありますので注意してください。事前予約すれば安心して入れます。寿司の種類も多くてサイドメニューなども豊富で営業努力が功を表しています。勿論価格設定も全体的にリーズナブルな価格で美味しく利口にたべられます。

回転寿司

JR二条駅の近くにあります。
いつもいっぱいなのですが、予約もできるので予約をして行くと待ち時間はほとんどありません。

お寿司の他にもカレーなども美味しいです。
五回に一回くらポンができるので子供はとても喜んでいます。

お寿司

たまにここのくら寿司利用します。
映画見たついでに、行くことが多いです。
1皿100円でリーズナブルですし、くら寿司好きなのでいつもとても満足しています。
時間帯によっては結構待つことが多いので、予約して行くことをオススメします。
また機会があったら行きたいと思います。

気軽にお寿司

御池通り沿いにあるよく目立つ場所にあります。近所なのでよく利用しますが、一人で来られているお客さんも結構おられます。気軽に利用できるのがいいなと思います。土日はこみますが、比較的、待たずにはいれるように思います。

行きやすいです?

駐車場もありまた駅からも近いのでとても利用しやすいです。
電話でのお持ち帰り注文も出来て完成時間も教えてくださるので待ち時間は少ないです(*´ω`*)
店員さんも丁寧で親切なのでまた利用させていただきますd=(^o^)=b

友達とご飯で

私はお寿司がとても大好きなので、友達と夜ご飯で行きました!その日は平日で雨も降っていたので、まだすんなりと入ることが出来ました!
注文したらすぐに注文したものを持ってきてくれて、気持ちが良かったです!
くら寿司名物のガチャも出来て楽しかったです

くら寿司

通りでは食べ物やさんが少ない場所ですが、住宅街なので、昼、夜とわずお客さんが入っているお店です。お寿司以外にもラーメンや、甘味などのメニューもあり、色々な物も食べれるのが嬉しいです。子供連れのファミリーも多く、賑やかで選ぶのに楽しみながら食べれる場所だと思います。

持ち帰りも出来ます。

お寿司が食べたいが、お店で食べるのが億劫な時は注文してお持ち帰りしています。

メニューをネットを見ながら電話で注文します。そして指定された時間に取りに行きます。料金はお店で食べるのと同じです。

無添加なので体にも安全だし、何と言っても美味しい。

炙り系がお気に入りです。

お店で食べる時は席のモニターから食べたいお寿司を選択して、新鮮なお寿司が自分の所に到着します。

デザートも安くて美味しいです。

リピートしてます。

いつも賑わってるお店

安定の美味しさです。
そのため、いつ行っても予約待ちのお店です。
私は待ち時間には隣の100円均一に立ち寄り待っています。
二階がお店で一階は駐車場となっていますので、買った荷物はすぐに車に置けますし、車の中で待ったり近くのBiviに立ち寄ってもいいですね。

回転寿司

回転寿司の、くら寿司 二条店です、、、、。

先日は、知人の家での、昼ごはんとして、電話で、持ち帰りの注文してから、受け取りに行きました、、、、。

全部で、55皿、注文しました、、、、。

シーザーサラダ、ハマチが、お気に入りです、、、、。

京都府京都市中京区西ノ京東月光町22

• 二条駅から210m (徒歩3分)