烏丸駅から歩いて5分ほどにあるお魚のおいしい居酒屋です。
注文した鯖寿司はとてもボリューム満点で、脂がのっていておいしかったです。このほか煮つけや浜焼きなど海鮮好きにはたまらないメニューが盛りだくさんです。
良かったです!
今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます
季節のメニューやおすすめにハズレが無く、お酒も美味しい!
店員さんも気さくで活気があり食べに行って満足感いっぱいでした!
さりげない気遣いもしてくれて、また是非行きたいと思いました、ありがとうございました!
魚が美味しい!
知り合いに進められ、魚が美味しいということで行ってきました。
コース料理と飲み放題を注文。
コース料理はどれもはずれ無し、魚も新鮮ですごく美味しかったです。
次回はコースではなく、単品でいろんな物を注文したいと思います。
京都で新鮮な魚を食べたい方にはおすすめのお店です。
メニューの紙がびっしり貼ってあって面白い。
これが外国人ウケするのか、京都だからなのか、外国人客がめちゃめちゃ多かったです。
日本酒、いい感じ。
ワインも飲めて、冷水だしの宇治茶まで。
お茶の米焼酎割りもできるんだってー。
あれもこれも頼みたいお魚メニュー。
3人だったので、お刺身盛りをアレンジしてもらいました。
ネタが新鮮なのはもちろん、ウロコ揚げまで出てくるなんてすごーい!
しかも美味しい(≧▽≦)
まぐろの山掛けもこの感じで~♪
さあ、日本酒いきましょうか♪
お店の名前「あんじ」と「都鶴」。
私は「都鶴」をいただいたんです。スッキリさっぱり。
刺身を食べるならここだと思います!!店内はいつでも賑わっているようです!!たまたま入れたのですが、予約をお勧めします!!刺身の盛り合わせがとても美味しいです!魚も選べるのでお勧めを入れてもらうと完璧です!!
よく仕事帰りに利用させていただいてます。
新鮮な魚に元気なスタッフさん、美味しい料理が幸せな気分にさせてくれます。
いつも店内は賑わっております、雰囲気もとてもいいです!
お造り盛り合わせなどはボリュームもありとてもおすすめです。
うまい
去年の暮れに友達と二人で、予約なしでよらせてもらいました。少し待ちがありましたが、案内していただいてよかったです。お刺身もお酒も美味しいと聞いていて、評判通りのお店でした。後日もう1店舗の方にも友達といきました。
京都の烏丸六角にある居酒屋さんのあんじです!
たまに仕事終わりにいかせてもらいます!
なにより魚がおいしいですしリーズナブルなので助かっています!
お酒と魚の相性は抜群です!
また魚が食べたいときはいきたいです!
京都でお酒を飲むときに利用します。ここのお店はお魚の料理が中心で刺身から唐揚げ、炙りなどいろいろありました。まわりではにぎやかに宴会も。店内も活気があってよかったです。料理も美味しかったし、値段もリーズナブル。また京都へ来た時には利用したいです。
土曜日にお伺いさせていただいたのですが、店内はかなり賑やかで店員さんも元気いっぱいの接客をしてくださいました。個人的にはすごく好みの雰囲気でした。料理に関してはとにかく魚がオススメです。というかメニューのほとんどが魚料理でした。お好きな方はぜひ行ってみてください。
町でたくさん人数が集まったときはたまに使わせていただいています。
街中でこの料金でこれだけ満足させてくれる店はあんまり無いように思います。
特に魚に関しては値段から考えると非常に満足です!
スタッフの方の対応もすごく良いと思います!!
あんじさんにはよく飲み会でお世話になります。居酒屋メニューに飽きてくるとお魚が恋しくなりここにきます。店内も活気があり接客も非常に気持ちいいくらい元気なのでとても安心して使わせてもらってます。月一で使いたいですね!
あんじの系列店はどこへ行ってもスタッフさんが元気いっぱいでこちらも元気になりますね!
店内もメニューの文字など力強く書かれていてこちらも元気がもらえます。
もちろん料理の味も美味しくボリュームもバッチリです^^
中でもやっぱり魚が美味しいですね!!
あんじはなんと言っても魚が美味しいですね!
お造りはけっこうボリュームもあるのでお値打ちだと思います。
あとおばんざいメニューも美味しいですね(^^)
スタッフもみんな元気いっぱいでこちらが元気をもらうほどですよ。
安くて美味しくて、元気ももらえる。イチオシですね!!
お店は店員さんもすごい元気で活気があり
ワイワイ行きたい時はオススメですね!
お魚がとにかく安くて美味い!
お造りも新鮮でした。
煮魚も美味しかったなー(^^)
冬は予約しとけばフグやかにも食べられるそうですよ!