タワワシンプウカンテン

Tawawa 新風館店(タワワ)

いつも野菜をありがとうございます。

お値段、内容ともにいつも満足させてもらっているお店です。まず、京野菜が腹いっぱい食べれるから、体の中からきれいになりそうな感じがします。なかなかここまで量は家では取れないのでいつも助かっています。デザートやドリンクも充実しています。花丸です!

京野菜がいっぱい

京野菜を使用したメニューばかりで、京野菜がいっぱいとれます(*^^*)
ランチブッフェにするとたくさんの種類の中から好きな京野菜デリが選べるのも嬉しいです◎
女性のグループが多めだったので、店内も明るく話しながらわいわいとした時間を過ごせますよ(*^^*)

美味しい京野菜がたっぷり摂れる♪

京野菜の素材を活かした料理がおススメのお店。
店の雰囲気もオシャレでGOOD。

女性に人気らしく、女性グループ、カップルが客層の中心でした。

焼きたての窯焼きピザにも京野菜メニューがあり、ヘルシーで美味しいです。

ランチビュッフェは野菜をたっぷり食べられるので嬉しいです。

ランチバイキングがおすすめ

ランチバイキングが大人気のお店。
野菜がたっぷり食べられるのがいいですね。
行列で入れないことも多いです。
ランチメニューを一品いただくと、バイキングのお野菜が
それほど食べられなくなってしまうので、
ランチメニューをいただくかどうか
選べるようにしていただけたらな〜と思います。

うまい!

野菜がたくさんとれる、新風館にあるお店です!!
ランチに行きましたが、とてもたくさんの人がいました!

野菜がたくさんとれるっていうのがとてもよかったです!
野菜カレーが美味しかったです!!
おすすめなので是非一度いってみてください!

野菜たっぷり(*^^*)

1回目はランチビュッフェ、
2回目はディナーに行きました。
ランチビュッフェのときは、メインのパスタも量が多すぎず、ビュッフェもたっぷり食べられました(*^^*)
野菜をふんだんにつかったヘルシーでおいしいメニューがたくさん食べられるのでおすすめです!
ディナーでは、ビュッフェがなくて残念でしたがその分美味しいピザがたべられました(*^^*)こちらも、野菜たっぷり、チーズがとろとろで美味しかったです。
やはりランチビュッフェが人気で、少し並ばないと入れない日もあるのですが、また食べに行きたいです!

ディナーに

友達とディナーに。

おしゃれな空間でした
メニューも京野菜を使ってたり
一品一品がおしゃれ(*^_^*)

京野菜のピザと
地鶏、柚子こしょうのペペロンチー二
ステーキをいただきました♪

ピザは、かぼちゃ、にんじん、獅子唐、茄子とたくさん京野菜が!
モチモチでチーズがとろーりして
美味しかったです

パスタは、地鶏がプリプリして、
ほんのり柚子の風味があり
あっさりでした

ステーキは、脂身もあり
柔らかくお値段に納得。
サラダやポテトもついているのが嬉しかったです

ランチは、ビュッフェをやってるみたいなので、今度は、ぜひビュッフェにいきたいです(*^_^*)

ランチは、ビュッフェがあるみたいですが、ディナーはないそうです

京野菜ブュッフェ

京野菜が食べ放題の健康志向なレストラン。たくさんの女性客で賑わっていました。
メイン料理を選んだら、あとは自分の好きなものを取りに行くスタイルです。メイン料理は席まで店員さんが持って来てくれます。私はハンバーグにしました。
自家製豆腐が濃厚で美味しかったです。

コスパいいです

普通にまた行きたいと思うお店です。

ランチを食べようと開店前に行きましたが、すでに5人くらい待ち行列が出来ていました。

京都の地の野菜がバイキングで食べ放題で、味付けもかなり満足なお店です。デザートはほとんど置いていませんでしたが、それでも美味しいランチで満腹感と満足感があり、リピ決定です。

IBM2025
IBM2025 さん

野菜の旨みが活きた一品

京都で立ち寄ったお店です。
こちらでいただいた、京野菜カレー(780円ほどだったと思います。)は、大きめにカットされた京野菜がたっぷり入っていて、辛さは、控えめなので、食べやすく、美味しくいただきました。
野菜の旨みが活きた一品でした。
また、季節のタルト(750円ほどだったと思います。)なども美味しかったです。

ランチ

ランチバイキングで来ました。
九条ネギや野菜も豊富でテンションあがりました。
人がたくさんいらっしゃったので、スムーズに食べれなかったですが、また行きたいと思います。

京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町586−2

• 烏丸御池から160m (徒歩2分)