ヒャクエンショップセリアシンキョウゴクテン

100円ショップセリア新京極店

オシャレ

こちらは京都の新京極にある店舗です。セリアは100均一の中でもだんとつオシャレだと思います。食器類はとてもこの値段には見えないクオリティーばかりです。また、子供の好きなキャラクター商品も多数おいてあります。

新京極で買い物途中で寄れます

新京極に買物に行った時に良くよります。
ボンド、のり、手芸関係などクラフト関連商品の品ぞろえが豊富です。
品質も良いので安心して使用しています。
セリア新京極店をまずのぞき気に入った商品が無ければ他のクラフトショップや
手芸店を訪問しています。

100円

京都の新京極にある100円ショップです!
買い物に行ったときにたまたまお店に入りました!
たくさん100円ショップはありますがこのお店には100円より高そうな商品も100円だったので驚きました!
いくつか商品を買いましたが得した気分になりました!

楽しいお店です!

いろんなものがあり見ているだけで楽しくなりますが、こんなものまで100円なのかと感動もします。可愛い雑貨や便利な家事グッズなどついつい買ってしまうが、安いので気にならないです。気分転換にも最適なお店です。

可愛い物がいい!

可愛い物もあるセリアはいろいろ見ていても楽しいお店です。
100円均一ショップとは思えない素敵な物がいろいろ置いてあるので、インテリアにもいいですね。

コーヒーカップなどの食器類とサラダを入れる瓶などキッチン用品を買いましたが、可愛いデザインに満足でした。

新京極にあるお店です

ちょっと行った時に立ち寄ったのですが、新京極のお店では違う品物があるので楽しいです。

日常生活品等、必要な物から、可愛いキャラクターものまで100円で購入できるので嬉しいです。

100円でもかなり使用感のあるものが多いですし、見てるだけでも楽しいです。

ほしい日用品があれば、とりあえずコチラで★

京都の新京極商店街入ってすぐ、Right-onが入った建物の地下にあります。100均ですがキャラクターものや、100均には見えないデザインの良い商品が多く、いつも若い人を中心に賑わっています。ちょっとした日用品は、こちらにないかまず探してみます。

クオリティーが高い!

100円ショップなのですが、
とてもおしゃれで、これが100円!?
と思うほど可愛いものがたくさん
置いてあります!
私はそこで暗記の勉強のために
文房具を買ったのですがとても
使いやすいです!
ぜひ行ってみてください!

ほしいものがたくさんあります

100円ショップは、いろいろありますが、
セリアにしかないものが、結構あるので、
河原町へお買い物に来た時は、ここのセリアを
利用します。
食器もシンプルで、使いやすいので、セリアの
食器をよく購入します。
好きなお菓子もセリアにしかないので、
セリアにいく確率が一番多いです。
突然雨が降った時も、セリアで傘を購入しました。

鈴木冬子
鈴木冬子 さん

ほんの少しデザインがよい?

セリアの商品は、ダイソーの商品と比べるとほんの少しデザインが洗練されているような気がします。
こちらのお店は通路が広めに取ってあるので買い物がしやすく、店員さんも感じのいい方が多いと思います。
ただ、ビルの地下に店舗があるためベビーカーや車椅子の方は入りにくいつくりになっていることだけが残念です。

京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町557

• 新町御池から230m (徒歩3分)

おしゃれメガネが平均9分で。福井鯖江の眼鏡もレンズ¥0

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店

• 烏丸御池駅から徒歩12分 (900m)