エディオンエンマチテン

エディオン円町店

パソコンsurface故障

使って7年になるパソコンsurfaceが見たい画面に接続出来なくなりとても困って持って行きました。原因もわからず、パソコンにも詳しくなくどうしていいかわからなかったので修理に出すしか無いのかと困ってたらパソコンに詳しい方が丁寧で親切な接客で色々調べて対応して頂き、原因も御自身のスマホで検索して教え頂き更新に時間かかるにも関わらずとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。これからは円町のエディンを利用したいです。

駅近

円町駅から歩いてすぐのところにあります。アイロンを探しに行ったのですが、店員さんが気さくでなんでも相談に乗ってくれました。おかげでいいものが買えて満足です。次も何かあったら、こちらにお願いしようと思いました。

昔から。

昔からよく利用させてもらっています。
1Fは大きい駐車場があり駐車可能台数も多いです。
2F、3Fが売り場になっています。
ほとんどの家電は揃いますし、ガチャガチャも数多く取り揃えてあります。
家からも近いのでこれからも利用させてもらおうと思います。

iPad購入しました

iPadを購入したお店です。
閉店近い時間に訪問しましたが気持ちが良い対応でした。
遅い時間帯でも嫌な顔を一切しないで気持ちがよかったです。
iPadの設定がすべて終了してお店を後にしたのは遅い時間でした。
閉店後30分は経過していたと思います。

広くて品ぞろえもグッド

バイクで5分ほどのところに住んでいます。駐輪場や駐車場も広く行きやすいです。
電気屋さんは慣れたところが見やすいのでいつもここに行きます。店員さんの応対もよいです。ちょっと田舎なのであまり混み過ぎずゆっくり見れるのも自分的には気に入っています。

便利です!

円町駅前の大型家電量販店です。
品揃えは豊富で、駐車場も広くて一時間無料なので、家から近くて便利です!
ただし、カメラ関連は、ビッグカメラやヨドバシの方が扱っている商品が多いと思います。一般的な商品は、ここで十分間に合います。

家電もいいけど、

円町駅からすぐ、向かいにあって、大きいです。

付近に用事があるときは必ずよっては店内を見てまわっています。

見ているだけでも楽しいですが、僕は地味に一回にあるガチャガチャが好きです。笑

家電の種類も多いと思うので、見てまわるだけでも充分価値はあると思いますよ。

便利です!

家が近いということもあり、家族でよく寄っています。
家電量販店はたくさんありますが、ここでは店員さんの対応がすごく良いので一番と決めています!わからないことでも親身になって聞いて説明してくださるので毎回寄らせてもらうのが楽しみです!

駅からも近いのがいい

駅からもかなり近い所にあって仕事帰りに
ブラっと寄ったり電池などの細いものを帰り際に買いに行けるので重宝しています。

家電が割と見るのが好きな私にとっては飽きない場所でもあります

店員さんもしっかりと対応してくれるので買い物もスムーズに出来ると思います

便利です。

以前は違う家電量販店でしたが、
そのころから通っています。

なんといってもうちからは便利で、
ほとんどの家電量販店は南のほうにある中、
比較的ちかく、駐車場も気にすることなく止めれるのが良いです!

大きな買い物はやはり南のほうに行ってしまいますが、
ちょっと買うには重宝しています。

対応◎

今はエディオンですね。

テレビを見に行ったのですが、すごく丁寧に質問にも答えてくれてすごく対応は良かったです。

まだ買ってはないのですが、電気オンチの私にはありがたいです。

まだ悩んでいますが、買う時はまたこの店に買いに来たいと思います(^^)

家電巡り

テレビが買いたくて色んな電気屋さんを回って来ました☆
中でもミドリ電化は対応がよく、お目当てのテレビの値段も1番安かったのでここに決めました◎
店内はなかなか広くて車やバイクも無料でおけるので立地も良好です!

京都府京都市中京区西ノ京西円町55−1

• 西ノ京円町から130m (徒歩2分)