ホンキドウ

本気堂接骨院

フレキシブルでリーズナブル

駅の直ぐ近くにあって気になっていたのと、筋肉疲労と肩こりを解消したくてお伺いしましたが、穏やかで良い感じにほぐれた感じの院長さんが居て、あまり緊張せず受けられました

またコースなどありますが、話しやすい&相談しやすいので2回目以降は相談しながらフレキシブルにその日の施術や時間など決めてしっかりほぐしてもらえるので、心も身体もリラックスできてとても良いです

また筋肉に関しての知識なども素晴らしく、鍛えた方が良い筋肉を相談したり、簡単なトレーニング方法をプリントアウトして提案してもらえたりするのと、料金も非常にリーズナブルで本当に通いやすくて、今ではここしか行ってません

しっかり自分の身体を知って向き合いたい方やリラックスしたい方に非常にオススメです!

とても良いですよ...。

体の不調に対して的確に施術して頂き、
とても体が楽になりました!!
痛みがある時に塗る軟膏等も教えてもらい、
セルフケアに対してもアドバイスしてもらえるので
とても良いです。
ワンコインから利用できるのも良いところですね。

とても体が楽になりました!

分かりやすい説明と的確な技術で、腰が悪かったのですが、とても楽になりました。
他にも、立ち仕事で足が辛かったのですが、特に自分からは言わなかったのに、辛いことを見抜かれ、すぐに改善して下さいました!
次回の強制なども無いので、いつも次の予約を自分からしてしまうくらい、通ってます。

とても丁寧

施術に入る前にiPadで写真を撮り、体の今の状態や直した方が良いところを写真を見せながら明確に教えてくれます。
今まで何件か通ってきましたが、ここまで丁寧にわかりやすく説明してくださる先生はいらっしゃらなかったので感動しています。
施術の最中もこちらの体を気遣い力の強さや具合をこまめに確認し調整してくださいます。
私は仕事で体が緊張する状態が多く、背中や首がガチガチで時々頭痛が起こるほどの状態でしたが、先生にお願いしてから随分楽になりました。
先生の人柄も優しく感じの良い方でオススメです。
これからも長くお世話になりたいと思っております。

本気で体が喜びました。鳥肌たつほど!

2019年12月、背中と首が凝ってこって仕方がなく片頭痛も頻繁にあり困っていました。でも私には三歳の子供たちがいるので長いマッサージ、エステなどはうける余裕は時間的にも金銭的にもなく ワンコインくらいで短時間でできるマッサージは近場にないかと探していたら『本気堂』さんの旗を偶然見付けました。見つけてすぐに先生に声をかけて、翌日にはワンコインで受けました。感想は、背中と首が喜んでいる、血がさぁーっと流れていく、でした。
体の疲れ、動きに不安を感じられていたら本気堂さんをおすすめします!
私は片頭痛も減ってきていますので継続して通いたいなと思います。

身体のことをとても考えてくれます

今まで腰痛に悩まされてきましたが、ここに通ってから大分改善してきました。
施術も丁寧ですし、わかりやすく説明もしてくれます。本気で身体を治そうとしてくれているんだなと感じます。
駅からも近いので、これからも定期的に通おうと思います。

とても誠実な先生です。

とても丁寧で誠実さが伝わってきます。長年、肩首こりに悩まされており、他のところではなかなか改善しませんでしたが、こちらでは完全にコリがなくなるまで施術してくれ、とても楽になりました。また料金も通いやすくて助かります。

満足です

腰痛がひどく1ヵ月ほどお世話になっています。シンプルで広々とした施術ルームで落ち着きますよ。先生も感じがよくとても丁寧なマッサージと相談にものっていただき、心身共に癒されてます。とてもオススメですよ。

今後もお世話になろうと思います

仕事柄肩凝りと腰痛に悩まされていて色々マッサージに通っていました
知り合いから紹介してもらって初めて来たんですが、今まで通った整骨院より何故肩や腰が痛くなるのか今後はどうしたら改善出来るのか詳しく説明してくれました

千葉県松戸市上本郷911‐2YKビル2階

北松戸駅徒歩30秒

• 北松戸駅から100m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 北松戸駅から徒歩61分 (4.8km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 北松戸駅から徒歩16分 (1.3km)