ホンキドウ

本気堂接骨院

とてもよいです。

肩の治療でお世話になっていますが
丁寧な説明をしてくれ2回通いましたが
だいぶよくなってきてます。
駅から近いのもとてもよいです。
ただ3階ということを除けば
パーフェクトです。
来年から近場で移転と言うことなので
楽しみです。

良かったです!

初めてこのような場所に行きましたが、非常に好印象を受けました。最初に写真をとって頂きましたが、それを使って何処が悪いのか、どういう状態なのか一つひとつ丁寧に教えて頂きました。初めてだったので不安でしたが、非常に良かったです!難点は、二階にあるため階段が急な事ですかね……笑

おすすめです!

以前接骨院に3ヶ月ほど行ってましたが、なかなか症状が良くならず、他探していたところこちらのお店を見つけました。お店の方はとても親切で体についての改善ポイントも丁寧で尚且つわかりやすかったです。施術後は体の歪みもとれていて体もスッキリしていました。駅近で値段もお手頃なので今度も通わせていただきたいと思います。

名前の通りでした

まだ数回しか通っていませんが、何時も丁寧で真剣な施術に『本気堂』という名前に負けてないな…と、感じています。酷くなる前にこちらにお世話になって良かったです。修正箇所がありすぎると思いますが(笑)これからも宜しくお願いします。

皆さんにお薦めしたい

最初の問診に時間をかけてくれて、体の隅々までチェックをしてくれて、丁寧な施術が終わり、早くも次の日に結果が出たことにとてもビックリしました。それも、力まかせにマッサージをするのではなく、ピンポイントでほぐし緊張を緩めてくれます。今迄通っていた所とは違う本気堂さんにしばらく通いたいと思います。

これから宜しくお願いさします

前から自分の身体の悪いところは
意識していたものの
今回、施術していただいて、
悪いところがくっきりはっきりしました。
終わった後、身体が軽くなっているのが嬉しいです。これが長く続くように、通わせていただきます。
インターバルが長くなるまで
宜しくお願いします🙇‍♀️

良かったです

施術前に写真をとってダメな部分を細かく説明してくれ重点的にそこを治してくれました。
施術中に痛くはないか確認をしてくれてとても良かっです
駅からも近いのでとても通いやすく仕事帰りに行きやすいです。
セルフケアに対してもアドバイスややり方を細かく分かりやすく説明してくれて助かりました

体が軽くなりました

体を使う仕事のせいか全身が凝っている感じで、主に腰痛と肩こりが辛かったのですが、施術の後驚くくらいに凝りや痛みがなくなりうれしくなりました。とても丁寧に一つ一つ確認しながら悪いところを施術してくれますし先生も優しいです。心身共に癒されます。長く通いたいです。

ボディケア

日頃腰痛や肩凝りがあるのは自覚していたが、足の捻挫の後遺症が悪いことを知り、完治する見込みがあると伺ったので本気で治療しようと思いました。
一つ一つ悪い部位を説明して下さったので非常にありがたかったのと、わかりやすい説明が良かったです。
悪い場所が完治するように定期的に通いたいと感じました。

北松戸整体No.1

整体師の藤井さん、マッサージ腕がいい、説明丁寧、とっても優しい人です。 始めては、痛みや不具合のところを丁寧に聞いて、マッサージ方針を調整してくれます。整体途中でも、力大丈夫ですかって優しく聞いてくれます。 とてもいい店ですよ、来てよかった。

良かったです

知り合いに紹介してもらい行ってみました。
痛みのある部位を解りやすく説明して、解して欲しい部位を丁寧に背術してくれたので痛みが和らぎましたのでお勧めです。
院長の人柄も良いので次回も通いたいです。
難点を挙げるとしたら店の入口が分かり辛いくらい

初めての整体

正座が出来なかった自分ですが足をケアして貰って出来るようになりました!数回通えば良くなりますと言われて一日で良くなりすぎたのでビックリしました何回か通って身体をけあしたいと思いますまた宜しくお願いします

腕が上がるようになりました!

腕が上がらなくて困っていたのですが、ここを紹介してもらっていってみてマッサージをしてもらいながら、悪い所を教えてくれたりしてとてもよかったし腕も上がるようになったのでとても感謝しています!これからも通おうと思います!

体すっきり!

腰の痛みが耐えきれなくなり受診しました。
腰が悪いのかと思いきや、実は首も悪いことわかりました。痛いところや凝ってるところを的確に指摘してくれます!お陰さまで毎回体が軽くなります。
ありがとうございます!

腰が痛いのが良くなりました。

整骨院で治療を受けたのですが、20分という短い時間で満足出来ず、本気堂さんを見つけて、治療をうけました。受けたことにより、ゴルフのコースに行っても大丈夫なカラダになったので、感謝しています。定期的に通わせて頂きます。

初めて利用しました

自分では特に不調なところもないけれど、産後骨盤矯正は行くべきと周りから言われていたので産後2ヶ月のときに利用しました。
先生は話しやすい気さくな方でした^ ^
問診でも特に異常がないので、とりあえず全身チェックしてもらい、悪くなりそうなところも見つけてもらって、早めに治さなきゃと思いました!家でできる骨盤矯正のやり方も教えてもらい、満足。
また利用させていただきたいです^ ^

感謝でいっぱいです

通い始めて1ヶ月ちょっと経過しました。
2年程前から背中の痛みに悩まされていて、整体や整骨院やカイロなど様々通っきましたが、どの治療院も終わった瞬間は楽になるんですがすぐ戻ってしまう感じで、もっといい所ないかと探してたら本気堂さんに出会いました。
2週間くらい経過してからふと気づくと背中の痛みのない状態が保てていて、とても楽になりました。
施術前後に毎回写真を撮ってくれるのですが、初回の写真と比べるとびっくりするぐらい姿勢が改善されてるので、とても満足してます。
僕個人の見解ですが、2年以上いろんな治療院に通って良くならなかった症状を1ヶ月でここまで改善してくれたので腕は確かだと思います。

丁寧な問診

施術前に、細かく状態を聴いてくれ、しっかりとした施術方針の説明もありました。
力の加減も要望に応えてくれて、肩凝りの改善をお願いしたのですが、とても楽になりました。接していて、とても誠実感に満ちた先生だと思いました。
また行きたいです。

丁寧な説明

施術前に、写真を撮って現在の状態を説明してくれます。
今回は30分コースでお願いしたのですが、部位を変えるたびに強さ、痛さを確認してくれるので嫌な感じはありませんでした。
自宅が近くなのと、遅くまで開いているので会社帰りに寄りたいな、と思ってます。

仕事終わりにふらっと

仕事帰りに看板を見て、簡単にマッサージしてもらおう…と軽い気持ちで入店。簡単に自分の体の状態を先生に伝え施術を受けました。先生は人柄もよくとても優しく、どこどこの骨が曲がっていて…姿勢が…と親身に色々な話を聞かせていただきました。最近仕事が忙しく体がとても疲れていたのですが、施術後はとても身体が軽く、入店時に撮っていただいただ写真と施術後撮った写真では見違えるほど姿勢がよくなっていました!軽い気持ちで入ったのですが、短時間でここまで変わることにびっくり!駅から近いので今後は定期的に通ってみようかなと思いました!

千葉県松戸市上本郷911‐2YKビル2階

北松戸駅徒歩30秒

• 北松戸駅から100m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

松戸市でもみほぐしを受けるなら《癒し堂》で決まり☆

癒し堂

• 北松戸駅から徒歩37分 (3km)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)