ヤスダセイコツイン

くつろぎの空間

いつもお世話になりほんとうにありがとうございます。雨でも、暑い日でも毎日のようにこのみちのりを通うのはたいへんですが、親切丁寧で、安心して通うことが出来て大変に喜んでいます。これからも何かとよろしくお願いします。

安田整骨院からの返信

たくさんある中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。これからも、安心を提供できる院を目指して、スタッフ一同努めて参ります。

お勧め

店内がきれいです。スタッフの連係がとれています。先生が上手です。クルマのをとめる駐車場が確保されていて車をお持ちのかたは安心して来店できます。ひとつ言うなれば混んでいます。仕方ないかな~近くにスーパーマーケット ドラッグストア コンビニありついでに行けるので便利です。

安田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院に、ご満足いただけ、嬉しく思います。
待ち時間に関しては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。スタッフ同士連携をとりながら、少しでも早くご案内できるように、努めてまいります。

夫婦共々お世話になっています。

いつも夫婦でお世話になっています。
もちろん、施術も確かなのですが治療中の世間話も楽しくして頂いて、あっという間に時間が過ぎていきます。

定期的に通わないと肩や腰が辛くなるので、休みの日にはできるだけ通っています。

安田整骨院からの返信

ご夫婦で、当院を信頼してくださり、ありがとうございます。体に、お悩みがでた際は、いつでも、ご相談下さい。全力で、施術させていただきます。

院内の先生、看護師ともに優しく...

院内の先生、看護師ともに優しく診療も丁寧で個々の患者に寄り添い体力に合った診療をおこなっており大変満足できる接骨院だと思います、もし主人が調子が悪くなったりしたときにいっしょにかようたいと思っています。

安田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ご家族様で、体の不調を感じられましたら、いつでも、ご相談くださいませ。全力で、サポート致します。

👍👍👍

院内の雰囲気も良く、どの患者にも優しく接して頂いているのですごくいいと思います。
ひとりひとりの事を覚えてくださって優しく話しかけてくださるのでとても気楽です。
何より患者を一番に思って治療してくださっています。治療以外にも受付などの対応も素晴らしいと思います。診察券の紛失等にも迅速に対応してくださるのですごく助かりました!
身体の状態が悪くなった時は行かせてもらうようにしています。何年か通院させてもらって本当に感謝しています!

安田整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者様に寄り添い、信頼していただける院で、あり続けるため、日々努めて参ります。長年通っていただき、本当にありがとうございます。

的確!!

調子が悪いところが仕事上同じ時もあれば、今日はここが…!という悩みもその日の治療のみで緩和してくれます。
本来もっと密に通わなければ持病は治らないんですが(^^;;
来ても毎回待ちの患者さんがおられて忙しそうですが、スタッフさんも声がいつも元気で疲れた治療をされたことはありません。
10周年を迎えられたそうです。おめでとうございます。

安田整骨院からの返信

日により症状が、変化する場合は、小さな事でも、ご相談ください。全力で、施術させていただきます。

京都府京都市下京区中堂寺坊城町65

JR嵯峨野線 丹波口駅より徒歩1分。市バスリサーチパーク前徒歩3分。提携パーキングより徒歩1分。

• JR丹波口駅前から170m (徒歩3分)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 丹波口駅から徒歩4分 (260m)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 丹波口駅から徒歩11分 (820m)