駅からすぐ

四条大宮駅からすぐにあるファストフード。2階もあるし席もゆっくりとできます。ポテトが美味しいです

チーズ

四条大宮駅から歩いてすぐにある、見つけやすいところにあります。2階建てになっていて、広いですし、ゆっくりできます。あまり並んでいるところを見かけないので穴場かと思います。絶品チーズバーガーがとても美味しかったです。

四条大宮のとこ

バスターミナルのとこらへん。サイドメニューが好きで、とくにのびーるチーズスティックが好き。チーズ多めだし伸びるし、チーズ好きはおすすめ。二階窓側はカウンターテーブルで、ちょうどそこの窓からバスターミナルが見える。

持ち帰り

京都市四条大宮のロッテリアにて夜ご飯でハンバーガー食べようと訪れた時に店内飲食より持ち帰りにして、ゆっくり食べようとタルタルハンバーガーのドリンクセットとリブサンドポークハンバーガーのドリンクセット注文。 ロッテリアは温かい紅茶持ち帰り可能でお湯とティーパック別々に入れて貰えるので少し温くなりそうでしたからマグカップにお湯入れて温めたら美味しいダージリン飲めました。 ハンバーガーのバンズが美味しい。

四条大宮バスターミナルの中にあります

バスターミナルの中にあるバーガーショップで
バスを観ながら食べることができます。
バス待ちの少ない時間でも利用が可能です。
一階の一人掛けの椅子がガラス越しで出発準備を
しているバス、入ってきたバスがわかるようになっています。
たまにロッテリアのバーガーがタイミングよく食べたくなります。

たまに食べたくなります。

店舗が少ないからかなかなか行く機会がありませんが、たまに行くとシェーキが美味しいので必ず飲みます。パンがふわってしてるのでハンバーガーも好きです。席は二階が主ですが、テーブルが汚かったりすることがよくあるので掃除をしてもらえたらなと思う時があります。ロッテリアのメニューはとても美味そうに見えるのでいいなと思います。

京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町490-2

• 四条烏丸から58m (徒歩1分)