プロント キョウトエキビルテン

プロント 京都駅ビル店

京都駅のプロン党Edy-楽天経済圏

京都駅と言えばスタバやマックが目立ちますが楽天経済圏ならプロント推奨です。何より中央口に近いのと大垣書店京都駅ビル ザ・キューブ店が近いので暇潰しの読書に最適です。あと駅ビルの中ですから雨に濡れずに済むのも魅力です。

ランチがおすすめ

京都駅からほぼ直結のプロントです
プロントは大阪でよく利用していました
おしゃれでいいですよね
食べ物も豊富で、パスタとカフェをランチにいただきました
雰囲気もいいので、落ち着きます
友達と利用しました、いい時間をありがとう

駅近

京都駅直結のキューブの中にあります。伊勢丹の地下からでてすぐにあります。こちらは、朝から夜まで空いています。朝とお昼はカフェになっており、夜の時間帯はバーに変わります。珍しい形態だと思います。ゆったりできます。

駅ビル地下一階

CUBEっていう専門店街のところにあるカフェチェーン店。京都だとこことあともひとつは烏丸方面にある。一人でも誰かとでもどちらでも気軽に利用しやすい店。ドリンクだけでもいいし、パスタとか食べる時もある。

気軽な飲み会に♫

京都駅正面口のエスカレーターを降りてすぐにあるお店で、アクセスが抜群です。とてもリーズナブルな価格絶対で、気軽にちょっと飲む時にちょうどいいです。通し営業なのでカフェ使いもできます。パーテーションも立ててあり、感染対策もしてくれています。

モーニング

お出掛け前に京都駅の地下でモーニングを探していたところこちらのお店を発見。

コーヒーとソーセージマフィンのセットでお手頃420円。ソーセージが大きくて美味しい。

席も喫煙と禁煙の席が別れていて、煙草を吸わない人にとってはとてもありがたいです。

ラテ&モカが大好きです♪

プロントさんは、ザ・キューブの地下1階にあるカフェ(ダイニング)です。
京都観光の合間に カフェで2〜3回ぐらいは休憩してブレンドコーヒーを飲む私ですが
プロントさんに来た時はカフェラテかカフェモカを注文します。
アイスでもホットでも美味しいです。
フードメニューもいろいろあって パスタはリーズナブルで種類も多い方です。
軽く食べたいときもにちょうどいいかな。
焙煎紅茶のロイヤルミルクティーという新メニューも出たと知り、ぜひ一度味わってみたいと思っています。

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901

• 京都駅から44m (徒歩1分)