アジエ

アジェ

ホソをたべに

予約はオープンの6時からだけです その後は早いもの勝ちで待合室にある予約表に名前を記入して待つだけです

【ホソ(塩・タレ) 各600円】
ホソで有名なアジェさん
タレは変わらずどっちも美味しかったし。 塩加減も絶妙です
皆さんがホソの塩を結構推されてますが。 タレも負けじと・・・いやむしろ塩以上に私は好きでした

ぜひ来店の際は、塩とタレを食べ比べてみてください

友達に連れられて

焼肉は好きなのですが、ホソとなるとなかなか、おいしいところがなく、友達に誘われるがまま行きました、待ち時間もありおいしさをものがたっていました、中に入ると少し古い感じがしましたが
出てきたホソを食べたら大きく食べごたえのある大きさで旨みが凝縮していて久しぶりに美味しホソいただきました、また行きたいですね

やっばり美味しいホルモン屋です^^

他の人の人のコメントの通り、塩ホソ美味しかったです!
この歳になると脂っこいホソはあまり食べないんですが、アジェさんのは後からもしんどくならない、流石です!
ほかの肉も食べましたがやはり美味しかったです!
また行きます!

京都のホルモンといえば

京都のホルモンといえば、ここはかなりおすすめです。とりあえず、最初はホソを注文します。少人数で行くとあまり種類を食べれないので、大勢で行っていろんな種類を食べるのが良いと思います。
予約は開店時からの時間しかとれないですが待ってでも食べてみる価値ありですよ。

ホソ塩さいこう!

いつ行ってもホント人が多くて活気があります!

値段も高すぎずいい感じです!

やっぱり一番のおススメはホソ塩♪
ビールとホソ塩の後は、ハラミと白ご飯で決まりです!

予約もできないし、待つしかないですが、回転も早いので、
待つ価値十分ありです!!

上タンユッケもどじょう汁もあるときは必ず頼みます♪

元気モリモリ

ここは、予約もできないし開店前から名前書いて並ぶしかない。
れくらいホルモン美味しくて京都でも有名店(*^.^*)
私は、ホソホソホソ!って感じです
勿論、他にもたくさんメニューがあってでどれもお奨めです(*^ー^)ノ♪

要予約店

毎日満員で18時オープンなのにすぐにいっぱいになってしまい2〜3時間待ちなんてざらにある有名店です☆
ホルモン焼肉店でホソや塩ミノ、塩てっちゃん、などオススメもいっぱいにあります◎
あまり予算が無い時もバラ肉は安いのに美味しくて感動しますよ!
ご飯に乗せて食べるご飯どろぼうというものがあり、ご飯がすすむこと間違いなしです☆

マロンソ
マロンソ さん

美味しさにびっくり

ホルモンの甘さがじんわりジューシーに口に広がります!メニューによってタレが用意されるのも美味しくいただけるポイントです。
女性だけのグループや家族連れなど、客層は幅広かったです。

京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町454

• 四条河原町南から40m (徒歩1分)