アジエ

アジェ

ホソが有名

河原町にある焼肉屋さんです
人気のお店で特にホソ、ハラミが美味しいです。生ものも美味しいです。待つのは覚悟です

美味しいホルモン

開店前から行列の出来る人気店です。店内は煙でモクモクしているのでお気に入りの服や洗いにくい服は着て行かない方がよいです。ホルモンがリーズナブルでどれも非常に美味しい。油がのっているので店内のいろいろな席の焼き網から煙と炎が上がっていて賑やかです(笑)コスパ良く美味しいので人気なのが理解出来ます。

いつも満員

ここの焼き肉屋はいつ行っても満員です。
ただ、1時間、2時間待っても食べたいと思える焼き肉屋です!
特にここのホルモンは特別美味しいです!
ここに来ると必ず頼んでるメニューです!
ほかのお肉も美味しく、そしてコスパいいのでおススメです!

デスス
デスス さん

元祖 塩ホルモン

新鮮なお肉をリーズナブルな価格でいただける大人気の焼肉屋さん。
店内は、地元の方でとても賑わってます。
牛の小腸の『ホソの塩焼き』は新鮮なので塩で食べるそうです。
食感もぷりっぷりで臭みも無くてお代わりしました!
シメのホルモン焼きそばは焼肉のタレで作った焼きそばでとても美味しかったです!!

いつもいっぱい

ここはいつ行っても満席で1時間待ちなどざらです。
でも、待った甲斐がある分おいしいです。
ここのホソがとてもおいしくたまに無性に食べたくなります。
他のお肉もコストパフォーマンスがよくとてもおいしいです。
また店の雰囲気もthe焼肉屋という感じでわたしは大好きです

最高級の肉

お店の雰囲気も良く、店員さんも元気でめちゃくちゃ活気があります!!
お肉もどれを食べても美味しいですが、ホソ塩とかホルモンなどが特にオススメです(⌒▽⌒)また、お酒も種類があってとても美味しいです(*^▽^*)
初めていきましたが、
とてもオススメのお店です!!

美味すぎる!

いつ行ってもホント人が多くて活気があります!

値段も高すぎずいい感じです!

やっぱり一番のおススメはホソ塩!
ビールとホソ塩の後は、ご飯泥棒と白ご飯で決まりです!

予約もできないし、待つしかないですが、回転も早いので、
待つ価値十分ありです!!

オススメです!

美味しい焼肉

行列が出来ているので、予約しないとかなり待つことになります。店内はかなり煙たく服に臭いが付くこと間違い無いですが、お肉のクオリティは高いです。どのお肉も美味しくて、リーズナブル。紹介してくれたグルメな知り合いも、京都で焼肉ならこのお店を選ぶと言っていました。
オシャレをしてゆっくり女子会には向きませんが、美味しいお肉が食べたい時はオススメのお店です。

ぷりっぷりのホルモン

ここは、ホルモンを堪能したい!という時にオススメです。
焼き肉屋さんという感じのテーブルと椅子と鉄板とという、焼き肉に集中できる店内です。
焼いたホルモンをつけて食べるタレが二種類あり、スープの様なつけダレなのでホルモンの脂が程よく落ちてオススメです!
ホルモンは、肉厚ぷりぷりで最高です。
ご飯を頼むと『飯泥棒』というダレ?が付いてくるのですが、それもまた最高です!

安くて美味しいホルモン

ホルモンめっちゃ美味しいです!!
私が好きなのは「天肉」と「ホソ」と「コリコリ」です!
全部タレより塩がオススメです!
安くて量も多いからいっぱい食べたいのにお腹いっぱいになっちゃいます。だから数人で行った方がいっぱいの種類食べれます。

絶品ホソ!!!

ホルモン焼きのお店です。ここの名物『ホソ』がめちゃくちゃ美味しい!しかも安い!!プリプリで、いい塩加減で、ここのホソに勝つお店はないと思っています!

韓国の焼肉屋さんみたいな雰囲気も良いです。ただ、いつ行っても混み合ってます。予約するのが1番ですが、予約してない時は開店前から並ぶか、平日の21時以降だとすぐに入れることが多いです。

ぷりぷりのアジェ

河原町付近で有名な焼肉屋さん。
お店の雰囲気は大衆的で、とにかくお肉に集中できる感じです^^
メニューはいろいろありますが、なかでもホソは絶品!
ビールも白ごはんもどんどん進んで、つい食べ過ぎてしまいます。

ホルモンといえば

おいしいホルモンが食べれます。
焼肉場猛烈に食べたくなる時にお勧めのメニューは塩ホルモンです。
甘い油が口の中いっぱいに広がります。
ニンニクの利いてるお肉は体の中から熱くしてくれます。
ビールを飲むと最高ですね。

有名店

ホルモンがおいしいお店。
あまり清潔ではない雰囲気なので、入りづらいのが残念。
でも勇気を出して入ってみると、スタッフも元気で、お手頃で美味しいので、また行きたくなります。
並ぶ時間を考えると、なるべく早めに行くのがおすすめ。

ホルモン!

京都の河原町松原にある焼肉屋さんのアジェです!
塩ホルモンがとてもおいしい焼肉屋さんです!
塩ホルモン以外にもメニューがたくさんありビールとの相性ばつぐんです!
何度行きましたがいつも席はほぼ満席です!
いくときは一度電話して席が空いているのかを聞いていく方がスムーズに入れます!
メチャメチャおいしいのでオススメです!

待っても食べたい

京都の人に聞くとおすすめはここと言う方が多い。
待つスペースもあるほど並んでいて、大注目の焼き肉屋だ。
ホルモン中心なので、おすすめを聞いて食べるのがいい。
カウンター席は動きがとれないほどのスペースだが、それがいい味を出していて食べるのに集中できるし、周りのお客さんとも仲良くなれるので好きな空間だ。

ホルモン大好き

ホルモンでお店を探すなら、ここに来ること間違いなしです。最近まる腸を食べれる場所が少ない中でここではかなりおいしいまる腸が食べれます。にんにくもしっかり効いているので次の日が休みの時に思う存分楽しんでます。

焼肉といえばアジェ

京都でホルモンといえばアジェ。河原町駅から少し歩いたところにある焼肉屋さん。おすすめはホソ600円で最初に必ず注文します。ハツや塩タン、ハラミも美味しい。一人前の量も多いので大勢で言った方がいろんな種類の肉を食べれるので良いと思います。飲んで食べて一人だいたい3000円位。大満足です。

shin
shin さん

苦手だったけど…

私はホルモンがあまり好きではなく、お肉だけ頼もうと思ってましたが、目の前で焼いていると…食べてみようかなと思うようになり、マルチョウを食べました!
ん?おいしい!脂めっちゃ甘い!
と、感動しちゃいました( ^ω^ )

私が行った時は3組ほど並んでいて店の外にある待機室にいましたー。

絶品!

ここのホソは絶品です!

今までの人生の中で、ダントツの一番です!

ホソだけでなく、どの肉も新鮮で何を食べても間違いはありません(#^.^#)

予約は開店時の予約しかできませんが、並んででも食べてみてください!

絶対後悔しないですよ☆

京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町454

• 四条河原町南から40m (徒歩1分)