パ*ランテ

ぱ*らんて

ランチ最高です

ランチにいくとたくさんの人でいっぱいですが、待ってでも食べたいお店です。洋食でこんなに量がしっかりあって安くて美味しいお店は少ないと思います。手作りのおいしさをとても感じます。エビフライもすごく大きいし、ごはんも器からこんもりと盛ってあります。女性には多いかもなので初めての方は他の方の量を見てみたほうが良いかもです。

ボリューム、味ともに文句なし!

平日は近辺のサラリーマンやOLが、休日は家族ででも来られます。
日替わりランチは、ラッキーな日はステーキランチ!
ソースが赤ワインがとっても効いていて美味しい!!
もちろん、日替わりでないステーキランチも、他メニューも豊富。
ミックスフライランチはいろんなフライが山盛り!
しかもサクサクです。
ご飯も山盛り。

文句なしのレストランです。

お昼、晩御飯時には並ぶ人もいっぱいになりますので、
時間をずらされることを強くおすすめします。

ボリュームにビックリ

初めて来た時、料理が届いた瞬間とてもビックリしたのをよく覚えてます。エビフライがあまりにも大きく、ご飯がてんこ盛りだったこと。これはかなり嬉しいですが、食べれるか心配でした。食べるとサクサクの衣にジューシーな海老が美味しくて余裕で食べれました。タルタルソースが美味しいので食が進みます。いつも混んでいて注文してから結構待つこともあるので早めに行くのをお勧めします。

QQQ
QQQ さん

コスパの高い洋食屋さん

休日のランチによく利用します。
人気はのランチセットは、ハンバーグ、フライ、サラダ、酢の物、お味噌汁、ごはんと盛りだくさん!
ハンバーグはたっぷりのデミグラスソース。
フライは3種類から選べ、どれもしっかり、2〜3個付きます。自家製のタルタルソースもどっさり。
サラダにはトマト、キュウリ、パスタも添えられ彩りもきれい。
ご飯もお茶碗2膳くらいはあるような。

ほんとお腹一杯になります。
お昼は地元の方たちで賑わっている人気のお店だと思います。

量が多くて、美味しいです!

ハンバーグが食べたくて、がっつり食べたいという時に良く行きます。定食風でハンバーグとサラダとみそ汁とポテトサラダやサラダスパゲティなど、バランス良く食べれて嬉しいです。セットメニューも豊富で、オムライスセットや海老フライのセットなどがあり、
とにかくたくさんモリモリ食べたい時にオススメです。海老フライ!大きいです!!

ぱ・らんて

ボリューム満点の洋食屋さん、ガッリ食べたい人にお進めです、
正しく、町の洋食屋さんですね、味も0kです。

京都府京都市下京区西七条南衣田町78-1

• 西大路七条から84m (徒歩2分)