サクラシンキュウセイコツイン フタマタガワイン

おススメです

楽トレ通ってます。
気さくな雰囲気で明るく楽しく通えます。
まだ通い始めたばかりなので結果はまだですが30回終わる頃には変わっていると信じてます!駅近なので仕事終わりにも通えて忙しいくても続けていけます。

コメントありがとうございます😊
楽トレは姿勢を維持するのに重要なインナーマッスルを鍛えてくれます!
インナーマッスルは姿勢以外にもお身体にとって重要な働きをしています!
一緒にお身体の状態を確認しながらしっかりプランを考えて行きます👍

少しずつ変化を実感してます

何年も放置していた肩こりの改善に加えて、最近痛みだした首の治療と、インナーマッスルのトレーニングをやっています。今はまだ治療やトレーニングの途中ですが、通う前に比べて姿勢がよくなってきました。何年も凝り固まっていた肩甲骨にも、指が入るように…!
まだまだトレーニングはこれからなので、身体の変化を楽しみながらがんばりたいと思います。まだ途中ということで星は4つにしていますが、現段階ではとても満足しています!

インナーマッスルの重要性を知りました

産後全く自分の体調を整えることに時間を使えなかったのですが、色々な不調を抱えて生活するのがイヤになり、ラクトレで頑張る?事にしました。まだ始めたばかりですが、なかなかいい雰囲気の医院なので、気に入っています。これからも継続して頑張ります。

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

口コミありがとうございます😊
ご出産後、本当に育児などお疲れ様でした!
不調を今までは我慢されていた事もあったと思いますが、もう我慢しなくて大丈夫です👍
みんなで明るい未来に向けて突き進みましょう!

頑張って続いてます!

無料体験から来てますが、ぎっくり腰の症状もかなり良くなり、座る作業が苦にならなくなってきました!担当の先生も優しく色んな相談にのってくれて、なるべく続けられる様に考えてくれるので、凄いありがたかったです。

コメントありがとうございます😊
まだ始めたばかりにも関わらず、良好になっているとのご報告!大変嬉しいです!今後も、色々話し合って、お互いが納得するプランを考えて行きましょう!

首痛、頭痛が軽くなった

現在、治療中です。
頭痛がひどかったですがかなり改善しています。
猫背矯正の治療を受けたあとはかなり首、肩がラクになります。
インナーマッスルを鍛えて姿勢が安定して頭痛と首痛がなくなることを期待しています。

コメントありがとうございます!
頭痛が出る方は結構多いですね。
姿勢が原因で筋肉が硬くなり
頭痛が出る事が多いので
薬を飲んでもまた頭痛が出てしまいます。

今後は頭痛が出にくい身体作りを
目指して一緒に頑張っていきましょう!

素敵な整骨院です⭐️

出産をきっかけに腰痛に悩んでいましたが、こちらのさくら整骨院さんに出会い、通って2回目から、痛みがとれてきました。
説明も丁寧で、先生の人柄もとても優しく素敵です!
将来、困らない体になる為にこれからも頑張って通います!

コメントありがとうございます!
ご出産という素晴らしい事と引き換えになってしまった腰痛!原因をしっかりつきとめてこれからもお手伝いさせて頂きます!
今の自分の為でなく、未来のご自分やご家族の為に頑張ろうという思いが伝わりました!院全員でお手伝いさせて頂きます!

姿勢改善!

姿勢に悩んでたけど矯正してもらったらや良くなりました!
肩や腰のコリも改善してきているので悩んでる方にはおすすめです!
自分の患部の原因を丁寧に説明してくださるし体のどこが影響しているのかもわかり、短期間で治療できると思います!

コメントありがとうございます!
根本の部分を変えていければ、
今後今まで悩んでいた症状も
無くなってくるので
頑張りましょうね!

素敵な整骨院に出会えました!!!

育児で体がバキバキで辛かったので、別の整体に通っていました。こちらの整骨院の体験会での施術と先生が素敵すぎて、通うことに決めました!
子供はキッズスペースや、抱っこしてみていてもらえて本当に通いやすいです!
これからはマッサージだけでなくインナーマッスルも鍛えて、今度こそ整体卒業出来るように先生と二人三脚でがんばりたいと思います!!これからもよろしくお願いします!!!

コメントありがとうございます!
患者様の治したいという熱い思いが私達にも伝わりました!私達はその思いにどれだけ応えられるかを考え、今後も患者様がどの様な身体になったら幸せになるかを考え、日々計画を立てて頑張ります!

行ってよかったです!

ずっと肩腰が痛くて悩んでいた中、機会があったので無料体験会へ行きました。
とても優しくアットホームな雰囲気の中で分かりやすく骨盤矯正の大切さ等を説明して下さりました!
そのあとの施術では親身に話を聞いて下さり自分の体に合ったものを提案して頂いて施術後、痛みが引いたことに驚きました!

これからも通って行きたいです!!

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

口コミありがとうございます!
根本の骨盤の歪みをしっかり取れば
今の悩みは楽になっていくので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28

二俣川駅北口駅前ドンキホーテ内

• 二俣川銀座から61m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

鶴ケ峰駅から徒歩11分(810m)

GWも通常通り10時から20時まで営業しております!

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせ

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせの写真

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせ

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせの写真

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

二俣川駅から徒歩3分(230m)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

鶴ケ峰駅から徒歩2分(110m)