サクラシンキュウセイコツイン フタマタガワイン

さくら鍼灸整骨院 二俣川院

肉離れを治療してもらいました。

陸上の練習をしようとしたときにももの後ろに激痛が走りこれはまずい、と思い急遽さくらさんに連絡して治療を受けれないか聞きました。快く受け入れてくださり、素早く処置していただいた為治療期間もそこまで長くはかかりませんでした。今では再発予防の為メンテナンスをやっていただいています(^^)

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
今後もメンテナンスでご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

通いやすいです

比較的長時間の営業時間で、土日祝日もやっているので通いやすいです。
予約優先のシステムなため、仕事の終業時間が不規則な場合通いにくいかなとも思いましたが。
予約なしでも上手く調整して、あまり待つことなく施術に入ってくれるので助かります。

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体の調子を見させていただきながらお悩みに沿えればと
思っておりますので今後もよろしくお願いします。

はり治療

接客や施術が素晴らしかったです。
症状は首肩腰の痛みでしたが、丁寧な施術で酷い凝りが緩和されました。今後も続けて通院したいと思います。
二俣川店にはドンキホーテの提携駐車場がありお買い物も同時にできる嬉しい施設だと思います。
また日曜日も営業しているのは、サラリーマンにとって嬉しいです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
首肩腰のお悩みが緩和されたとの事で安心いたしました。
今後もお悩みが出にくい身体作りのお手伝いができればと思いますので、
よろしくお願いいたします。

日曜日もやっています!

肩と首コリが酷く、鍼灸院を探していたところ、日曜休みが多く、諦めていたところ、こちらは営業されていた為、来院しました。
鍼とマッサージで極限の痛みは緩和したところです。
鍼の先生が座っている姿を見ただけで、巻き肩や骨盤が前に歪んでいると指摘したのは凄いなと思いました。
これから通院する事によって、身体の様々な症状が改善されて行くといいなと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
お悩みが緩和されたとの事で安心いたしました。
当院はまず皆様の姿勢から見させていただき、皆様のお悩みの原因を探っていきます。
お悩みが緩和されたとの事で安心いたしました。
今後も状態を見させていただきお悩みに対してお役にたてればと思いますのでよろしくお願いいたします。

骨盤の歪みが原因とは…😖💦

腰痛がひどくなり、あまり休みが取れず、子連れでも対応してくれる院を探していて、さくらさんにたどり着きました✨こちらでみていただいて、私が辛いと感じる症状が産後の骨盤の歪みからきているときかされビックリしました。産後 もうずいぶんたちますが、矯正や楽トレをやったことで、つらかった腰痛もよくなり、気になっていた尿もれの問題も少しずつよくなってきています✨何より…お腹回りも少しズボンが緩くなってきてるので…さくらの先生方にはほんとに感謝です✨

居心地のいい整骨院

肩こりとぎっくり腰になりやすいのが気になり、
ずっとマッサージに行ってはまた痛みが戻ってしまう無限ループでした。
なんとか脱したいと思い利用させてもらいました。
とても親身になって話を聞いてくれ、なぜ肩こりになり痛みが戻ってしまうのかや
ぎっくり腰になりやすい原因を分かりやすく教えていただきました。
矯正は初めて体験しましたが、一度でここまで変化を実感できるとは意外でした。
しばらくお世話になろうと思います。

足の捻挫

マラソン大会直前の練習で足首を痛め緊急で見てもらいました。マッサージと超音波治療で痛みを抑えてもらい、無事ハーフマラソン完走する事ができました。現在も継続して状態を見てもらっており好調です。もっと早くからみてもらっておけば良かったです。

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
大会直前の事でおつらかったと思います。
無事にマラソン完走できたとのことで本当に良かったです😊
今後も続けて状態を見させていただければと思いますので、
よろしくお願い致します。

居心地のいい場所

痛いところを的確に治療してくれて、改善点もしっかりと分析して教えてくれます。
私の場合は、姿勢の悪さから、肩や首へ負担を掛け痛みが出るという状況でした。
治療1日目にして、痛みは半分以上消え、3日目には痛みがなくなりました。
痛みを消すだけではなく、今後も痛くならないようにするための治療も入れてもらい、現在継続中です。
スタッフの方たちも、アットホームな感じで友達のように話しをしながら治療を受けられます。
時間を忘れて話し込んでしまいそうなほど、話しやすいスタッフの方ばかりです。
痛みや姿勢を改善したい方はかなりオススメだと思います!
お子さん連れのお母さん等も、治療中はスタッフが愛情込めて子守してくれるので安心して治療を受けられます。
とにかく居心地良い場所なので是非一度通われてみてはいかがでしょうか。

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
1日目でお悩みが軽くなったとの事で安心してます。
お子様は私たちにとって癒しでもありますので、気にせずゆっくりしてくださいね♪
今後も気負いなく通っていただければと思います(^^)

腰の痛み

腰に違和感を覚え来店したが、症状からプランの判断、施術前に明確な説明、料金プランの説明があり、次の予約も症状の変化ぎ見たいから間近ですなど安心できる説明があり、通いたいなと思った。施術効果もその場で一緒に確認いただき、安心感がある

当院をご利用いただきありがとうございます。
「安心感がある」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も安心して通って頂けるよう努力してまいりますので、
お辛いところ等ございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

ギックリ腰~の腰痛治癒❗

ギックリ腰の自力治癒目指して1週間❗
どうにもならず痛みに耐えかね整形外科を目指したら定休日😵😭
藁にもすがる思いでこちらへ…
ハイボルト❗効きました❗❗
ビックリ👀‼️❗❗腰が伸びた❗❗
あまり痛みを感じず歩いて帰れました👍
さくら鍼灸整骨院さんと出会えて良かった☺️
今は優しくて頼りになる先生方に
マッサージを受けながら
痛みの出ない身体を目指して
骨盤矯正と楽トレに励み中🙆😊

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
歩いてご帰宅出来たとの事で安心いたしました。
これからもお悩みの出ない身体目指して一緒に頑張りましょう!!

良くなりました(^.^)

左の首から肩にかけて激痛で、生活にも支障があり何処か良い所はないかと探していました。クチコミを見て行って行きホントに良かったです🙆1回目でほぼ良くなりビックリしました。また駅から近くで通いやすいので続けて見よと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後首、肩の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みのない生活を取り戻して頂けていれば私たちも嬉しいです。
これからも一緒にお悩みの出にくい身体作りのお手伝いが出来ればと思っております!

膝痛治療

膝の痛みが酷く、ネットで探し施術をして頂きました。歩くのも辛く、最悪の状況だったのですが、施術後、驚くほど痛みが無くなり
スタスタと歩いて帰る事ができました。
先生方の対応も親切、丁寧でとても良い整骨院です。

当院をご利用いただきありがとうございます。
先生方の対応も親切、丁寧とのコメントを頂き大変ありがたく存じます。
施術後歩行がスムーズになられて本当に良かったです!
今後ともよろしくお願いします。

腰痛治療

ぎっくり腰になってしまったので、通い始めました。骨盤矯正や電気治療を通して数日のうちに腰の痛みはとれました。また、毎回マッサージもしていただけるので、肩こりや首の疲れも軽くなりました。身体のことについて色々とアドバイスをいただけたので、助かりました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
肩こりや首の疲れも軽くなられたとの事で安心いたしました。
今後も何かとお役にたてれば幸いです。

産後の骨盤の歪み、授乳中の腰の痛みが気になっていたときにお店の前を通っていいなと思い話を聞いて通い始めました。
気が付けば腰の痛みがだいぶ良くなり姿勢も良くなってきたなと実感してます!
元々あった肩こりも猫勢も前より良くなってきました。
トレーニングも少しずつ長く出来るようになってきたのでこの調子で頑張れたらいいなと思ってます!

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体に変化がみられたようで、私たちも嬉しいです。
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正と、楽トレで体型改善を行っています。

通院1ヶ月で、骨盤の歪みが治り、お腹が少し凹み、体重は2kgも減りました。しっかり成果が出ていて、嬉しいです!

施術中は先生たちに子供を預かって貰ってます。生後10ヶ月の後追い真っ盛りの我が子があまり泣かずに過ごせてるのは、先生たちがたくさん可愛がって遊んでくれてるからです。とても助かってます。

また、フレンドリーで面白い先生たちと話す時間は、私の育児の息抜きにもなってます!
この接骨院を選んで良かったです!

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
身体に変化をかんじて頂けているようで、私たちも嬉しいです。
お子様は私たちにとっても癒しなので、お気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

楽になりました、駅近で通いやすいです。

肩と首の痛みがひどく、治療したいと思い、行ってみることにしました。
駅近で大変通いやすく、お店の方も親切でしっかり体の状態を見て治療くださいます。お値段などの説明も大変丁寧でした。
リーズナブルで、続けられやすそうです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
その後首、肩はいかがでしょうか?
今後もお悩みのないからだ作りのお手伝いができればと
思っておりますのでよろしくお願いいたします。

首肩楽々

マッサージ、骨盤矯正(猫背矯正も)、楽トレをお願いしています。通い始めて2ヶ月、首肩の痛みがだいぶ楽になりました!姿勢を正すつもりで始めた楽トレで姿勢も少し良くなり、さらに体重も減ってきたので、楽トレ様様です!

当院をご利用いただきありがとうございます。
首肩がだいぶラクになられたとの事で安心いたしました。
また、楽トレもお役に立てているようで、嬉しいです。
今後も一緒に頑張りましょう!

オススメ

仕事帰りに寄れる整骨院や接骨院を探していました。
駅から近く、夜遅くまで営業していて、休業日もないので仕事が忙しい方でも治療出来るのでオススメです。
先生達もイケメンで、受付の方もカワイイです。
先生達のトークも最高です。

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
先生達のトークも…とのコメント、とても喜んでおります。
今後とも楽しく通っていただければと思います。

姿勢が変わった!

猫背から来る首の痛みと肩こりがあったが楽トレを使った治療によって痛みが改善された。こちらの治療は一時的なものではなく、根本的な姿勢改善とインナーマッスルを強化することで痛みの出ないからだ作りを目的としてます。
ダイエットにも効果があるらしいです。

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体に変化が見られ、私たちも非常に嬉しく思います。
これからもお悩みのない身体作りのお手伝いができればと思いますので、
よろしくお願いします

休みがないので

自分の都合のいい日に予約が取れる
予算に合わせて治療ができ、自分の体に合ったメニューを考えてくれ、治療途中の体の状態からさらにこれからの治療メニューを提案してくれる
また季節ごとにイベントがありくじ引きなどで治療メニューがハズレなしで当たる

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は皆さま1人1人に合った、また、その時その時の状態に応じたプランを心掛けておりますので、
それが伝わっておりとても嬉しく思います。

神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28

二俣川駅北口駅前ドンキホーテ内

• 二俣川銀座から61m (徒歩1分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

GWも通常通り10時から20時まで営業しております!

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせ

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせの写真

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせ

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせの写真

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)