サクラシンキュウセイコツイン フタマタガワイン

姿勢がよくなる治療

骨盤や猫背矯正の技術は本物です。在籍している先生たちはみんなやる気に満ちあふれていて他の治療院で治らなかったケガや持病もきっと治してくれると思います。実際自分は腰が痛かったのがだいぶ良くなってきました。完全に痛みが取れるまでお世話になろうと思っています。治療の値段も安く通いやすい整骨院ですよ!めっちゃおススメです(^^)

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の調子がよくなってこられているとの事でよかったです。
皆様の最後の砦になれるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

治療の説明

みなさん、接客が丁寧で、説明がわかりやすくて良かったです。まずは、患者さんの話をしっかり聞いてくれて、こちらの目線に合わせて話してくれました。また、治療のプランを何パターンか提示してくれて、どのような計画で治療していくのかよく分かりました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
一方的ではなく、患者様がどうなりたいのか、そのためにはどのような事をやればいいのか、を
常に心掛けておりますので、そのように言って頂きとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
どの先生も優しくて、面白い先生がいて、楽しい時間を過ごせます!!相談にも乗ってくださり嬉しいです!

次の日にはすごく楽になっています!!
これからもよろしくお願いします!!!

当院をご利用いただきありがとうございます。
そのように言って頂き私たちも嬉しく思います。
今後も身体も心も楽しく過ごしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

痛みに悩んでる人

長い間脊柱間狭窄症や骨盤のズレで辛い日々を過ごし居ましたが、さくら鍼灸整骨院二俣川院の幡本先生に、骨盤矯正とマッサージを施術して貰って僅か数回で、腰の疲れや張りが改善されました、しかも両足のズレが嘘のように戻りました、是非悩んでる人は幡本先生に相談してみてください、行く価値はありますよ、幡本先生最高です、感謝です(╹◡╹)

コメントありがとうございます!
とても嬉しいです!
この仕事をやってて良かったと思える瞬間です!

今後も計画をしっかり立てて
頑張りますので
これからもよろしくお願いします!

首の寝違えの痛みがなくなりました

首を寝違えてしまい、前後左右とにかく動かず痛かったのですが、ハイパーボルトという機械とマッサージの施術をしていただき、帰りには痛みも引き、授乳の体制も楽に出来るようになりました。
乳児がいても通うことができ、助かります。

当院をご利用いただきありがとうございます。
首のお悩みがよくなられ、安心いたしました。
当院は産後骨盤の患者様も多く、
お子様連れでも安心してご来院いただけるよう心掛けておりますので
気兼ねなく来ていただけているとなによりです。

通いやすく居心地の良い整骨院です

偏頭痛と肩や首のコリがひどく、疲れると横になってないといけないほどの頭痛に悩まされて通い始めました。

治療内容はマッサージ、猫背矯正、楽トレです。
通える頻度と予算を考えて、家中心か院中心で進めて行くか相談して方針を決めて頂きました。始めに姿勢の写真を撮って、自身の状態を説明して頂いたのも分かりやすかったです。

スタッフの方々はとても親切で丁寧に教えて頂いています。治療するスペースも清潔感があり、寛げます。
学生の私も通いやすい雰囲気で年代問わず続けやすいと思います。

治療後はコリがとれて、肩周りや目がすっきりしました!少しずつ楽になっているのが実感できるのでこれからもお願いしたいです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
ご来院後にお悩みがラクになられて本当に良かったです。
これからも居心地よく、通いやすいように努力していきますので
よろしくお願いいたします。

駅近

やってくださる方々、笑顔があり、優しく、通いやすく、療法も患者の沢山の方々一人一人に対して合う方法や、施術をしてくれます。予算も、リーズナブルですし、しっかりとひとつひとつ予算説明してくれますので、安心ですよー

身長伸びました。

産後骨盤矯正で来院しました。マッサージの成果?で、縮んでいた背が元に戻りました( ^ω^ )
スタッフの方々も親切で、0歳児の乳児を預けられます。楽トレ中は、痛いけど、代謝が少しずつ上がっているような気がします。因みに、電気のせいで母乳も出やすいです。

調子良いです。

出産してから腰痛が酷く、仰向けで眠れない日が続いていました。
産後骨盤矯正の無料体験から通っていますが、日々の自宅でのストレッチや筋トレも教えていただき通い始めて1ヶ月ほどで腰痛が気にならなくなりました。
また、閉まらなかったパンツも入るようになり、体重は変わっていないのに驚きです。
決まった回数で結果を出そうと様々なアドバイスをしてくださることがとても助かっています。
5ヶ月の娘を連れて通っていますが、施術中はお任せして預けられるので安心して通えています!

口コミありがとうございます😊
さいしょの頃本当に辛そうでしたよね💦
通うに連れて、徐々に症状もなくなって、はけなかったズボンもはけるようになったのは本当に嬉しいです!産後の骨盤は矯正だけではなく伸びてしまったインナーマッスルのトレーニングも大事です!
これからも共に頑張りましょう👍

腰痛、股関節痛でお困りの方

4月の開院から、さくら整骨院にお世話になっています。1ヶ月ちょっとになりますが、ずっと痛かった腰、股関節痛が週2〜3回の骨盤矯正とマッサージでだいぶ楽になりました。
こちらの整骨院では、他にはあまり無いトムソンベッドによる施術もあり、その効果はかなりのものです。痛みで悩んでいる方は是非おためしあれ!

コメントありがとうございます!
以前より緩和してるのを聞くと本当に嬉しく思います。
また、以前よりも姿勢が変わりましたね!

お二人共にしっかりと計画を立てて頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

先生が面白いです!

怪我して変化した走る時のフォームを取り戻し、改めて走ることが楽しいと思えるようになりました!施術して下さる先生方が面白く、楽しく会話して下さるので毎回行くのを楽しみにしています!今後も通って理想の走りを戻したいです!

コメントありがとうございます!
スタッフも楽しく会話をさせて頂いています!

改めて走ることが楽しい!と思えるように
なったのは素晴らしい事ですね!

もっと理想の走りに近づけるよう
一緒に頑張りましょうね(^^)

駅が近くて助かります。

友人の紹介で受診しました。
治療の内容や金額の説明が丁寧で助かりました。駅から近くて仕事帰りにも寄れるのもいいです。
まだ通い始めで劇的な変化はありませんが快方に向かっているのは日々の生活で実感できているため、続けていければと思います。

コメントありがとうございます!
これからも来院された目的が叶うよう
しっかりと計画を立てていきます
のでよろしくお願いします!

優しいスタッフが盛りだくさん

始めやて無料体験でねこ背矯正をして頂いた時にマッサージを行う前と後では自分の姿を見ても分かるくらい背筋がピンと真っ直ぐなっていた事感激を覚えました。
今では日増しに自分の身体が変わっている事を実感しています。これから外に出て好きな旅行にスポーツなどをして明るい人生を送っていけたらと思います

とても丁寧

いつも丁寧に施術して頂きます。
肩こりが酷いため、通ってるのですが
行った後はとてもスッキリしています。
ほかにも猫背矯正やインナーマッスルなど、
様々な治療法を紹介して頂けます!
駅前と言うことで行きにも帰りにも寄りやすいので助かります。

姿勢と疲労感が良くなってきた⁉

慢性的だった肩と背中の張りが減ってきたみたいです。長年猫背だったので、胸を張って歩くのはちょっと恥ずかしい気もしますが、姿勢が良くなっているのを実感しています。
今までは、休日丸一日遊びに出かけて帰って来ると、疲労困憊で翌日何も出来なくなる事が多くて、年のせいかな…と思っていました。楽トレの効果か、疲れにくくなり、大きなイベントに行っても大丈夫になりました。諦めかけていたテーマパークにも行きたくなってきました。

膝の痛み

長年膝痛に悩まされてきました。
膝の痛みの原因を丁寧に説明して頂きました信頼できる先生方に出逢えて良かったです。
楽トレ3回目で効果が出てきました(^^)‼︎
身体の調子が良くなって気分も明るくなって
きました(^^)♫

リリー

あるきっかけで、さくらさんに通うようになりました。いままでの施術が短だったのと思う位個々に詳しい説明頂き治療してもらいました。上がらなかった腕が上がるようになり、今は
インナーマッスル鍛えてます‼楽トレ最高‼

口コミありがとうございます😊
あるきっかけで笑
でもきっと縁があっての出会いだと思います!
素敵な縁になるようにこれからも頑張ります🤗
楽トレは患者様の未来の為の機械です!
これからもファイトです👍

いつも丁寧

急に予約を入れても丁寧に迅速に対応してくださって、とても有り難いです!
また、的確に症状を分析してくださるのでいつも安心して通っています。
なので、もうかれこれ5年以上経ちますが、他の整骨院には通っていないです(笑)

口コミありがとうございます😊
患者様の地元で分院をオープンしてからもう5年ですね笑
今回新規オープンにも来院頂きありがとうございます!
これからも志しを忘れずに頑張っていきます!
あまり怪我されないように気をつけてくださいね🤣

子連れも安心して通える

子連れだと中々治療できる整骨院がなく、あってもキッズスペースが治療ベットと離れていて子供が気になり集中できない所が多いのですが、さくら整骨院は治療ベットの横にキッズスペースがあって同じ空間に入れるので安心して治療を受けられます。
スタッフさんも子供の様子を見に来てくれたり、子供が飽きてしまうと一緒に遊んでくれてとても助かっています。
治療も親身に相談乗ってくれて信頼できます。
定期的に通おうと思える場所です!

さくら鍼灸整骨院 二俣川院からの返信

口コミありがとうございます!
スタッフは子供好きが多いので
とても癒されています!
子育てで忙しく中々ご自身のお身体に向き合う時間を作るのが大変だと思います。
施術の時間はご自身のお身体に向き合い
リラックス出来る時間帯を作ることを
第一に考えています。
一生懸命頑張りますのでこれからも
よろしくお願いします!

猫背に悩んでいた

昔から猫背で悩み、気をつけていても、気づけば猫背。。。
姿勢の悪さからか、3人出産&30代に入ると、体の不調続き。
整体、整形外科、整体など、色々試しましたが、こちらの医院に通ってから、姿勢が改善し始め、痛み止め、湿布を使う頻度が減りました。
まだ通い始めま たばかりですが、医者要らずな体調に戻っていければと、期待大です!

神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28

二俣川駅北口駅前ドンキホーテ内

• 二俣川銀座から61m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

GWも通常通り10時から20時まで営業しております!

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせ

10月19日(土)・10月20日(日) 休業のお知らせの写真

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせ

12月31日〜1月3日年末年始お休みのお知らせの写真

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)