都会に湧く天然温泉

東京の蒲田方面は天然温泉が湧く銭湯がけっこうありますがこちらはスーパー銭湯で大型でたくさんのお客を受け入れることができる施設です。食事処や休憩コーナーも充実していてもちろん天然温泉の浴場も大きく露天風呂もあります。

とにかく広い!漫画もスゴい!

かなり大きな建物ビッグファンのなかにあります。
ドン・キホーテの建物の隣の建物です。
浴室はかなり広くて非常に快適です、かなり人が入っていても混雑感がないです。
またリラクゼーションサロンやマッサージサロンがたくさんあり、リラックスエリアも非常に豪華で広いです。
漫画の数も半端なくネットで検索もできます。
フリーWi-Fiもあります。
岩盤浴は男女共用で岩盤浴利用の人は別料金が必要です。
タイムズクラブ(無料)に入っていれば岩盤浴代金は無料になります。
またラインでお友達登録をすると初回限定で300円引き。
いいことづくめのスーパー銭湯です!

リラックス!

平和島駅から10分くらいのところにある天然温泉 平和島スーパー銭湯です。
シャトルバスは専用ではありませんが
ボードレース開催期間は往復無料で乗れるのがうれしい。
岩盤浴は安い料金で追加できる。
お風呂は黄褐色の天然温泉を中心に、何種類かの浴槽があります。
高濃度ナノ炭酸泉はグッド。
休憩所にはテレビ付きのリクライニングチェアがあり、漫画が読めます。

長くいれる

羽田空港から近く滞在時間があったので利用しました。平日なら一時間だけのお風呂だけの安い料金で利用できますが、日曜日だったので七時間コースしかなかったです。大浴場は広く大人数でも対応できる充分なスペースがありました。各鉄道駅からのバスの本数がたくさんあり便利でした。

シャトルバスもあって便利

平和島駅からシャトルバスで行けます。地元の人にとってはおなじみの施設です。天然温泉は薄い茶褐色で、湯冷めしません。湯上がりの飲食施設も充実しており、1日中ゆったりくつろげる場所なので、家族連れにオススメです。

送迎が嬉しい。

旅行で早朝の飛行機のときによく利用します。

駅からは少し離れているのですが、バスが出ているので助かります。

早朝に空港まで送迎のバスが出ているのもうれしいです。

女性専用のスペースがもう少し広いと、もっと安心して過ごせる気がします。

1日いる事 十分可能です

京浜東北線 大森駅 又は 京浜急行線 平和島駅から
無料送迎バスが出ています。
(正確に言えば、100円払いますが、バス内にある
チケットを窓口に提出すると100円戻ってきます)

施設は温泉に限らず、休憩施設もかなり充実、
漫画も多数用意されていたり、1日いる事は十分可能です。

そして、意外に凄いのは露天風呂。
羽田空港が近い事もあり、飛行機を多数みる事が
出来ます。ある意味、飛行機好きにはたまらない施設かも。

東京都大田区平和島1-1-1ビッグファン平和島B棟2F

• レジャーランド平和島から220m (徒歩3分)