ナガセココカラセイコツイン

長瀬ここから整骨院

足のつりとしびれできました

友人が肩こりで来ててよくなったとき来ました。
はじめての治療で最初はビックリしましたが、説明もしっかりとしてくれたのですごく安心しました。
足のしびれは少しまだ残りますが、足がつらなくなり改善されているのでうれしいです。

長瀬ここから整骨院からの返信

ご友人のご紹介でご来院頂きありがとうございました。
足のつりが以前より減ってよかったです^^今残っている症状もとれるようしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いします。

自分は10年以上腰が痛くて色々な整骨院やマッサージを試したけど良くなりませんでした。そんなとき友達に長瀬ここから整骨院を紹介してもらいました。1ヶ月通うことによって痛みと腰の重さが楽になりました。^ ^

長瀬ここから整骨院からの返信

腰の不調がよくなって嬉しく思っています。これからは運動も存分にやって頂き、痛かった時に出来なかったことを沢山楽しんでください^^
また、不調の際には頼ってくださいね!

首のしんどさがマシななった!

パソコン仕事で目が疲れてしんどくなると頭や首まで痛かったのか最近はなくなってきた。
もう少し早めにきとけば良かったです!

こちらでは、受けたことのない治療でびっくりしましたが説明もしっかりしてくれるのでわかりやすかったです!
一旦卒業になりましたがまた不調の際はきたいと思います!

長瀬ここから整骨院からの返信

口コミへありがとうございます。
メインの施術のバイタルリアクトセラピーは受けたことがない方も多く、いつもビックリされます^^
不調も出なくなったので、このまま様子見て頂いて、何か不調が出た際にはいつでもご連絡ください!計画通りの通院ありがとうございました!

安心して通院できました!

どこにいっても良くならなかったのですが、こちらに来てからはずいぶんと楽になりました。肩のこりがひどく頭が痛い日も多かったのが今はなくなり助かっています‼またしてもフチョウガ出たときは真っ先に頼りたい整骨院です。

長瀬ここから整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!肩のコリや頭痛が続くとつらいですよね。そのような症状がよくなり、私たちもうれしく思います。
また、不調の出た際はいつでも頼ってください!計画通りの通院ありがとうございました。

初めての人におすすめ!腰痛、肩こり改善

ほんまか!?と思った人もいるかも知れません。自分もそうでした。整骨院でほんとに治るのか?整骨院には行ったことがありませんでしたがとりあえず少しでも改善できたらなと思い行ってみることにしました。
自分は腰痛で夜寝れず、バイトもしんどい時期が続いていました。治療を始め、1日のバイトも大分楽になり、夜も寝れるようになりました。先生も親切でとても分かりやすく全て説明してくださいます。同じような症状に悩んでる人がいれば是非お勧めしたいです。

長瀬ここから整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
身体の不調で寝れずにアルバイトに行っていた時期はとてもしんどかったですよね。
今では、過去の不調の状態もなくなったようで大変うれしく思います^^
これからは、ご自身の体にマイナスなイメージを持つのではなく、プラスのイメージを持ってゲストさんがやりたいように動いていってみて下さい。

肩.首の痛み

肩コリからの頭痛、腕が上がりにくい、だるい等の症状が長年続いており、接骨院に行っても電流流して簡単な施術で終了や、マッサージ等でのもみ返し等があり治らず悩んでました。その時だけの治療だけじゃなく根本から治したいと。そこで、こちらの長瀬ここから接骨院さんに初めて来店しました。
初め、上がらなかった腕が上がるようになりましたし、首も回るようになり、尚且つ「痛い」と気にして肩を触る事すらなくなりました。まったく気にしなくて日々過ごせるまで回復しました。
とてもオススメ接骨院だと思います。
慢性腰痛など普段痛みに悩まれている方は、是非一度足を運んでみて下さい。
効果の大きさにびっくりするかも知れないです。

長瀬ここから整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
長年の肩こりと腕の症状がなくなってよかったです^^
はじめて受けられる方は体の変化にびっくりされます。
多くの方にぜひ一度受けて頂きたい施術になっております。
この度はありがとうございました。

ここから整骨院での治療

頑張って通って少しずつ良くなりました感謝感謝
足をひきずるように歩いていたこともあり大好きな山登りも行けなくなり 一念発起 ここから整骨院に通って治す事に専念 少しずつ良くなりました 今では痛かった事

が嘘のようです

長瀬ここから整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!
足を引きずってた時期は大変だったと思いますが、今は良くなって安心しております。
これからは、山登りを楽しんで過ごせるようになっていきましょう^^

初めての治療ばかりで

腰の痛みがひどかったのですが、今は支障無く生活できています!治療も脳と神経の治療という変わったものではじめはびっくりでしたが、体も柔らかくなり、写真で見ると前屈みと反らす動作がいきやすくなっていたのでこれは凄いと思いました!筋肉も鍛えられて私にはすごくあってました!
通って良かったです!

長瀬ここから整骨院からの返信

ゲスト様、口コミと写真の投稿ありがとうございます。
変わった施術ではじめはびっくりされる方も多いです^^
しかし、体が変わってくると調子も今までより、良くなってきます!
インナーマッスルを鍛えることも、今後、再発を防ぐうえでも大事になってきますので、これを機に元気な体を作りましょう!

ぎっくり腰

庭の植木を掃除していたときに、腰に強い痛みが走りぎっくり腰になりました。
何度かお世話になっている先生なので、今回も治療してもらいませた。
毎回不思議なのですが、治療後は動かしてもほとんど痛くなくなります。
安静にしては良くなくて、出来るだけ動かすようにといつも言われるので、今回も動かすようにします。

奈良県民様
口コミ投稿ありがとうございます。ぎっくり腰は一度味わうと恐いですよね。
ぎっくり腰などの急な痛みは、安静にしすぎるとかえって長引いてしまうこともありますので、
できる範囲で動いていくことが大事です。
いつも、計画通りに通院してくださってありがとうございます!
再発防止のために筋トレなども今後できるといいですね。

丁寧な対応と治療

5年前からの足のだるみ、肩こり、頭痛に悩んでいて、ホームページで調べて受診しました。治療前に先生のお話があり、慢性痛は脳に関係しているなど初めて知ることもたくさんありました。また、初受信日に最終的な目標を先生と立ててから治療に臨めるというのがとてもいいなと思いました!
電波をあてる治療は初めてでしたが、すぐに慣れまた、症状も改善してきています。5年も悩まされ、病院に行っても全然改善しなかった症状が1ヶ月余りで改善の兆しが見えてきて、とても嬉しく思っています!
いい整骨院を見つけることができて、よかったです!(^^)

長瀬ここから整骨院からの返信

長年の症状大変つらかったと思います。長瀬ここから整骨院では明確な目標を設定して計画的に施術を行っていきます。筋肉や関節といった患部だけではなく、脳や自律神経も不調には関係しております。5年前からの症状が減ってきて良かったです^^
これからもっと、元気で健康的な体になれるようしっかり診させていただきます。

腰痛が治った!

長年の腰痛と肩こりで困っていましたが、こちらのバイタルリアクトという治療をうけてからは、すごく体調がよくなりました。
毎回、正しい知識や治りやすくなる心理学などを教えて頂いたので、今では不安かんもなくなり、体に自信を持てています。
家も近いため、ここからさんこれからもお願いします。

てつお様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
よくなってうれしい限りです。痛みの正しい情報を知ることは大事なことですので、知って頂けて不安もなくなったようで良かったです。
これからも、よろしくお願いします!

心も癒してくれます

通い始めて6〜7年くらいになりますが、いつも親切で丁寧な施術をしていただいてます。ヘルニアが悩みで通い始めましたが腰の痛みはほとんど感じなくなりました。今は月に1〜2回体の様子をみに通っていますが、先生も凄く親切で優しいので先生に会いに行くのも楽しみの一つになっています。

長瀬ここから整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
今はもうメンテナンスでの通院ですので、痛みを怖がることなく積極的にやりたいことをやって楽しんでみてください^^
また、いつでもご相談くださいね!

長年の悩みが改善

右手の付け根の痛みに悩んでいましたが画期的な治療のお蔭でその悩みどころか、手の痺れや膝腰の痛みさえも緩和されて今は月1の通院で健康を維持できています。
長瀬ここから整骨院は駅近で、雰囲気は先生が親身に悩みの解決に向けて治療方針を提示くださるので、安心して治療にとりかかることができます。

ゲストさんちゃんさん
この度は口コミに投稿してくださりありがとうございます!
お悩みの症状の解決に貢献出来てうれしく思っています^^
身体の方も、仕事の方も順調そうですね。
これからも、なにか不調の出た際にはご相談くださいね!

すごくいいです❣️

どこの病院や整骨院へ行っても良くならなかった長年の腰痛が良くなりました(^o^)痛みのない機械で、筋肉と脳へのアプローチをして下さります。心の持ち方次第で腰痛が良くなるという事も教わり、心は前向きに腰痛も改善されました。優しい先生が説明をしっかりして下さるので、安心して受けられます。お勧めです😊

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも遠いところからのご来院ありがとうございます!
長引く腰痛も心の持ちようが変わると楽になってきますよね^^
お褒めの言葉もありがとうございます。これからも優しく接していけるように日々精進してまいります!
次回も気を付けてご来院ください。

腰の痛み

プレオープンの時にこさせてもらって、数ヶ月治療しておりますが、以前ほどのしんどさもなく、仕事もしやすくなりました!
定期的に通院しており、これからも元気なれるように通院したいと思います。

長瀬ここから整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みの症状が無くなっていき良かったです^^
当院も嬉しく思っています!これからも自分でできる脳のリハビリを参考に頑張ってみてください!
今後ともよろしくお願いします!

腰の痛みがなくなった !!

重たい荷物を運ぶ時にぎっくり腰になってここの整骨院に来ました。もの凄く痛かったのですがここの治療を通って1ヶ月半で痛みは無くなりました!さらに元々坐骨神経痛があり、これも良くなったんです!
今では重たい荷物を運んでも全く痛みは無くなりました!

長瀬ここから整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、いろんな症状に苦しんでおられたみたいで大変でしたね。
腰以外の不調も改善し嬉しく思っています^^
元気になっていままで出来なかったことを積極的にやってくださいね。
投稿ありがとうございました。

ここの整骨院は凄い!!

私は何十年も腰の痛みと肩の凝りがありました。いろんな整骨院に行きましたがその場では良くなったものの、時間が経てばまた痛みだしました。どーにかしてほしい思いでここの整骨院に来ましたけど治療がマッサージを一切しないんです!最新の機械を使った治療なんです!!最初は半信半疑だったのですが痛みが再発しないんです!!また、痛みに対する考え方も教えていただき、本当に親切で素晴らしい整骨院です!!
長年苦しんでる痛みを持ってる方はここをオススメします!!!

長瀬ここから整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
何十年も続いている腰痛ということで、いろいろな治療を試されてこられたのだろうと思われますが…
やはり、慢性の腰痛は根本治療を行わないとなかなか良くなりません。
計画通りの通院のおかげで症状も改善されてきましたね^^
これからも一緒に治療頑張って行きましょう(^^)

よくなりました!

寺田先生に診てもらったからは、とても調子が良く、今ではメンテナンスでたまに通っているぐらいです。
心のお話や、最新の医学知識など、普通の整骨院とは違って、根本から良くなるのがわかりました。

腰痛や自律神経でお悩みのかた、おすすめですよ(^○^)

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みからやりたい事ができなくなってしまう事ほど悲しいものはありませんよね。
患者さんの疑問・不安を取り除くにはしっかりとした説明が大事です。
不安が無くなってこちらとしても嬉しいです。
これからも頑張って運動してみてください^^

痛みと痺れが取れました

以前から他の場所にある整骨院にお世話になっておりました。

おかげさまで、腰の痛みもしびれも良くなり、今では、座ってご飯も食べられます。ちゃんこがこれほど美味しいとは…涙

薬を飲んだり、手術を勧められたりと、何をやっても治らない感じでしたが、

認知行動療法、心から脳に刺激を送る、など、とても面白い方法で治して頂きました。

また、悪くなった際は、近くの店舗に伺わさせて頂きます。

長瀬ここから整骨院からの返信

室町幕府さん、口コミ投稿ありがとうございます。
座ってご飯も食べられないほどの痛みで、すごく大変でしたね。
どこに行っても治らなかったり、手術聞くとあきらめるしかないように感じますよね。
根本改善には患部よりも脳や神経といった体の内側から元気にしていくことが大事なんです^^
お家でできるセルフケアも実践してください!
今後ともよろしくお願いします!

頭痛が治った

丁寧な説明と治療で、長年辛かった頭痛が治りました!
低刺激の治療で安心して受けることができました!
受付の方や院内の雰囲気もとても良く通いやすかったです。
頭痛で苦しんでる方オススメです!

ありがとうございました(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます。
受付や院内の雰囲気も気に入って頂きうれしいです^^
長年の頭痛がなくなり良かったです。これからも、よろしくお願いします!

大阪府東大阪市菱屋西1-23-34メゾン恵比寿1F

近鉄大阪線長瀬駅より徒歩1分 スーパーラッキーさんのとなり

• 長瀬神社から630m (徒歩8分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 長瀬駅から徒歩13分 (970m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 長瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

• 長瀬駅から徒歩57分 (4.5km)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

• 長瀬駅から徒歩41分 (3.3km)