らいらいてい

来来亭京田辺店

クセになります

京都の京田辺にあるラーメンの来来亭
人気のラーメンチェーン店で醤油ラーメンが特に濃厚で美味しいです

麺の固さやスープの濃さ、背脂の量が自分好みで選ぶことができます

お店も活気があってラーメンも美味しいです。

来来亭 京田辺

美味しいラーメン屋さんで駐車場もあり
車でも行きやすいのがいいところで
ラーメンもこってりラーメンにネギ多めで
食べるのをハマっていて多い時で週二回も
通っていた時もありました。
セットものもがっつり食べても千円くらいで
満足感がありまた立ち寄った際は行きたいです!

ラーメンはやっぱり

木津八幡線にあり大きな看板があるのですぐに分かると思います。駐車場が少し複雑な形をしています。味はもちろん美味しいです。僕は細麺が好きなのでよく利用しています!座敷もあるので家族連れの方も多いみたいです。

ラーメンに餃子最高

仕事終わりに近くにある来来亭京田辺店に寄りました。 久しぶりのラーメンであったので緊張して店内に入ると店員さんにカウンターへと案内。 お冷やを飲みながらメニューをじっくりみてラーメン単品麺硬め、葱多目と単品でチーズ載せ餃子を食べました。 餃子にチーズに一味がかかっていたので最初はそのままで頂きラーメンが来ましたのでラーメンを葱多目から食べてラーメンを先に食べてからラー油、酢、餃子のタレで頂き美味しく食べて完食し会計しお店出るとき店長さんのありがとうございましたが嬉しかったです。 スタンプシール貰いましたので何れは本店にも行きたいです。

最高!!

よく行きます!こってりラーメンがすごくおいしいです!期間限定で冷麺があったりラーメン以外のメニューでもデザートにごま団子とかほんっとうにおいしいです!店員さんも元気に挨拶してくれるので、とてもオススメです!!!

美味しい!

ラーメンとチャーハンを食べたのですが、凄く美味しかったです!
店内の雰囲気、お店のサービスがとても良かった!!
店員さんが凄く元気でその元気を分け与えてもらえました(^-^)
ありがとうございました!!!!

安定の味

実家から程近く、ラーメンが食べたくなるとすぐに寄って食べていました!
餃子とラーメンの組み合わせや定食などその日の気分によっていつも何を食べようか迷いました!
長い時間空いてるのも助かります!(^ー^)ノ

やっぱり、人気店です。

たくさんある、ラーメンチェーン店でも上位の人気ぶりですね。やはり、麺の硬さ、ネギの量などを、指定できるのが、いいです。料金は、以前より少し上がったかも?ですが、そこは、味で勝負!体育系の元気な店員さんが、出迎えてくれますよ。

好みの注文が出来るお店。

来来亭 京田辺店は、いろんな注文がが出来るお店です。
麺の固さや味つけなど。
なので、わたしのお気に入り、麺やわらかめ、スープ薄味、などの注文が出来ます。
待ち時間もあまりなく、スピーディーに調理して貰えるので、嬉しいです。

おいしいです。

駅からは、歩きは無理ですね。車になると思います。
今や、大人気のラーメンチェーン店、すいてる時間帯に
行ってくださいね。人気の秘訣は オーダーシステム
麺固め、ネギ多め、背油抜き、しょうゆ薄め、等等
指定できるのが、うれしいです。やっぱり、しょうゆラーメンでしょうね。

スープ

来来亭は色んな場所にありますが
場所によって少し味が違ったりします

僕が頼んだチャシュー入りのラーメンですが

何故かその日スープがすごくぬるかったです

すごくショックでしたが、毎回ではない事を望みます

京都府京田辺市田辺深田56-1

• 田辺中学校から230m (徒歩3分)