ガスト 新田辺店

お弁当

府道木津八幡線沿いのガスト新田辺では朝モーニングから夜のご飯共に利用してましたが、今回はテイクアウトのお弁当購入しようと店舗に行き会計レジでお弁当メニューを注文して10分で熱々お弁当持ち帰り可能。お弁当メニューが自宅にある方は事前電話注文オススメしますし、店舗ではお弁当出来上がり迄ドリンクバー使える又は一杯持ち帰り可能で今回はドリンク持ち帰りました

ファミレスガスト

ガストはとてもリーズナブルで、料理もとても美味しくてメニューもとても工夫されてるなと思います。ゆっくりとくつろぐことができます。駐車場もあるので車でも行けますよ。
いつもファミリーでにぎわっているイメージです

便利です

木津八幡線沿いにあり、この辺のファミレスならばここが一番リーズナブルです。やはりファミレスなので豊富なメニューで何でも食べれますし、自由にくつろげます。駐車場も広く台数も沢山停められるので土日などは家族連れの方が多いです。立地的にも人が集まりやすいと思います

ヨッシー
ヨッシー さん

新田辺と興戸の間 警察署隣

近鉄京都線新田辺駅と興戸駅の間にあります。新田辺店ですが新田辺の駅からは結構遠いです。
JRの学研都市線京田辺と同志社前駅の間にあり、警察署の隣なので分かりやすいです。

駐車場が広く、停めやすいです。

朝のモーニングの時間に何度も行きました。

ランチは混み合いますがモーニングはそんなに混み合いません。
回転率が早いのですぐに席が空きます。

モーニングセットはトーストのセットを注文し、ホットコーヒーやドリンクバーで好きな紅茶を飲めるのが良いです。

隣が警察署です。よく速度違反の取り締まりを行っているのでご注意を!!

幹線沿いのガスト!駐車場も広くオススメ!

よく、友人と通っています。
店内は至って普通のガストですが、1回改築を受けており非常に綺麗です。

営業は、朝5時まで・・・だったはずw その時間まで、いることもしばしばありました(笑)

接客もいい感じで問題ありません。
この近くには、色々飲食店もありますが、やっぱりここ。定番のガストはオススメです。

ランチ!

今日は京田辺ガストに来ています!!
久しぶりなのでメニューも変わっていて迷います!がランチにしたいと思います(^^)
店の雰囲気も良く、ゆっくりした時間で居心地が良くとてもオススメです!
また近くまで来たら行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

なかなかの味

昔はよく行きましたが
最近になって仕事の都合などで
行ってみましたが

昔と違って味も良く値段は少し上がった感じはしますが
納得いく感じでした
僕のオススメは若鶏の鉄板焼ガーリックソースです

ソースがすごく美味しいです
昔は横にハッシュポテトみあいなのが、つていた感じがしますが、変わっていましたね
残念です

京都府京田辺市興戸北鉾立4-1

• 田辺中学校から24m (徒歩1分)