リコアシンキュウセッコツイン ダイナゴヤビルヂング

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

いつもお世話になってます

仕事終わりにほとんど毎日のように通っております。デスクワークで肩首が凝りがちなので、とてもありがたいです。私はこの接骨院ではじめて鍼治療もしていただいたのですが、やってもらうとだいぶ身体が楽になりました。おすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

仕事終わりにほとんど毎日のように通っております。
→いつもご来院ありがとうございます!

デスクワークで肩首が凝りがちなので、とてもありがたいです。
→毎日のお仕事でお身体が辛くなってしまうと、
 気持ちまで辛くなってしまいますよね(*_*)

→お身体の状態に合わせて、その時その時に合った施術や
 アドバイスをさせて頂いております!
 今後もお身体の為に、一緒に頑張りましょう!

交通事故

交通事故(自賠責保険)で通院させていただいてます。初めての交通事故でわからないことも多い中、具体的にどのようなことをこれから行うべきか等ご丁寧にご説明下さり大変助かりました。
又、他の整骨院では予約が出来なかったり待ち時間がまちまちで時間が読めずなかなか行きづらい環境でしたがこちらは予約制(飛び込みも可)なので在宅時の休憩時間にも伺うことが出来、ありがたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*'▽')

→交通事故は、お身体だけではなく心にもダメージがあるので、どうしていいか
 わからず、パニックになりがちですよね(:_;)

→ご予約の方優先でご案内をさせて頂いておりますので、ご都合に合わせて
 ご予約いただき、ご来院頂ければと思います♪

鍼治療で助けられました!

たまった疲労とストレスが引き起こしたギックリ腰の治療でお世話になりました。
仕事終わりに通えるところを探していたところ、職場から歩いて通える場所にあったため取り敢えず行ってみました。
丁寧な説明と施術、体質に合う鍼治療があったことから通うことに決めました。
症状から保険治療ができる事となり、治療費の心配が軽減したので、間を開けず通うことが出来ました。
おかげで早期の仕事復帰がかない、全身の状態も良くなりました。
立地もよく治療内容も多岐にわたるため、今後も体調維持のため通うつもりです。
良い接骨院に出会えて本当に良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪

→腰の痛みは、特に生活に支障が出てしまうので、お辛かったですね、、、。

→数ある接骨院の中で、当院にご来院頂きありがとうございます♪

→継続して通っていただくことで、痛みが強くなる前にアドバイス等
 させていただけます(^^)

→腰だけでなく、お身体全体も良くなっていただけて、うれしいです!

良い接骨院に出会えて本当に良かったです。
→お身体の良い状態を維持できるよう、スタッフ一同
 全力でサポートさせていただきます!
 今後もよろしくお願い致します(*^-^*)

スッキリ!

長年姿勢が悪く首や肩、腰に重みや痛みがありました。ネット検索でリコアさんを見つけお邪魔したところ、1回の施術でとってもスッキリ!自分でも驚くぐらいスッキリして、姿勢もスっとなりました!そしてなによりスタッフさんがとても優しくとても満足です(*^^*)1回の施術だけじゃすぐ元に戻ってしまう為、今でも週2.3で通わさせていただいてます!おすすめです!

この度は、ご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

長年姿勢が悪く首や肩、腰に重みや痛みがありました。
→お身体のお悩みが続いて、お辛かったですよね、、、。

→数ある接骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
 一回の施術で効果を感じていただけてうれしいです!

→うれしいお言葉ありがとうございます♪
 今後もお身体のサポートを全力でさせていただきますね!

→継続することでお身体のスッキリ感も継続されていきますので、
 今後も一緒に頑張りましょう!

とってもいいです

今まで痛くなったらマッサージに行っていましたが、その時だけで改善せず、料金も高いので、思い切って接骨院に行ってみました。初めて矯正した時に張っていた部分がすぐに軽くなり、初めての感覚だったので通ってみることにしました。
本気で改善しようと通い出して1ヶ月くらいですが、最近よくなっている自覚が出てきました。先生達も皆さん優しく応援してくださるので楽しく続けれています。

この度は、ご来院ありがとうございました!

→数ある接骨院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます!

→お身体軽くなったとのことで良かったです(^^)

→改善するには、継続が必要です!
 少しずつでも変化を実感していただけて、うれしいです☆

→今後もスタッフ全員で、お身体のサポートをさせて頂きますので
 一緒に頑張りましょう!!

おすすめです

体型をあまり崩したくなくて、整体を探し始めました。
保険診療内で実施していただけるため費用が思っていたよりかからないこと、通いやすい立地であること、予約も取りやすいこと、待ち時間も少ないことなど、働きながらも続けやすいです。

この度は、ご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

体型をあまり崩したくなくて、整体を探し始めました。

→おひとりおひとりのお身体の状態に合わせて施術して参ります!
 11:00~20:30まで土日祝日も営業しておりますので、ご都合がよろしい時に
 是非お越しください(*^▽^*)

とてもオススメです!

スタッフの皆さん、あいさつをしっかりされていますし、爽やかです。仕事帰りに行くことが多いのですが、体がリフレッシュされます。また、普段から座るときの姿勢を意識するようにもなりました。自分の体のことを考える機会が増えました。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪
日々の生活の改善や仕事終わりの疲れを癒すことまで、今後もご満足頂けるようにスタッフ一同全力でお身体をみさせて頂きます(*^^*)

心とカラダの再組成

オープンからお世話になってます。
治療はもちろん、大満足です!
スタッフの皆さんもとても明るく親切に接してくれるので、カラダの不安、治療に関することいつも寄り添って話を聞いてくれます。その他?の会話楽しいです。
治療院を出るときは心もカラダも元気です💮

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
これからもすべての人にご満足いただける施術ができるうようにスタッフ一同研鑽に励みます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

おすすめ!

仕事帰りに通っています。
新しくて,清潔感のある店舗です。
受付の方,若いスタッフの方ばかりで,笑顔で接してくれて,とても感じが良いです。
施術の方も、一生懸命で丁寧にやってくださいます。私は骨格矯正とEMSという機械を使ってトレーニングをやっていますが、これはおすすめです。
一度体感してみると良いと思います♪

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
一人ひとりのお身体にあった施術を今後もしっかり提案させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!

駅近の鍼灸接骨院

大名古屋ビル内にあって、利便性がとても良いです。若いスタッフの方が多く、院内は明るく元気で爽やかな感じです。一人ひとり丁寧相談に乗ってくださり、メニューも豊富で、症状に応じた施術をしてくださいます^_^

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院ありがとうございます!!

今後もお身体のお悩みに合わせて、サポートさせていただきますね(*^-^*)

またのご来院お待ちしております♪

痛いけど楽になるかも

施術してもらってる時は痛いといつも心の中で叫んでます。身体のバランスやいろいろ悪い所が多すぎるせいかも😭
終わった後は、ちょっと楽になってるかもと思えます🎵😍🎵
受けている私よりも施術されている担当の方の方が大変かも。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院ありがとうございます!!

加減等調節できますので、痛すぎたりした場合は遠慮せず仰ってくださいね(^^;

またのご来院えをお待ちしております☆

全身矯正

首、肩、腰が痛くてホットペッパーで見つけてきてみました。新しくて中も綺麗で清潔感があります!
全身矯正とマッサージを受けて体が軽くなりました!足も上がりやすくなって動きやすくなりました。先生も優しくとてもいい感じでした!

この度は、ご来院ありがとうございました!

お身体軽くなったとのことで、良かったです(*^^*)

オススメです!

場所も駅から近く、キレイな接骨院です。
受付の方も、先生方もとても明るくて、こちらまで笑顔になります。
施術も、体の調子をしっかり聞いてくださって、その時に合わせた治療が受けられます。

私は、骨格矯正もやってもらっていますが、肩こりや腰痛が軽くなってきました。

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)

お身体、楽になっているようで良かったです。

引き続き、サポートさせていただきますね☆

よかったです!

初回無料キャンペーンで無料で施術していただきました!みなさん優しく丁寧で、担当してくださった先生も話しやすく、自分の症状をしっかり伝えることができました。マッサージしてくださった先生もいろいろ話してくださって、リラックスしてうけることができました。また行きたいです!

この度は、ご来院ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

親切で丁寧に対応してもらえます。

若手スタッフが中心で明るく清潔感もある店舗です。悪い箇所の治療をマッサージ、電気、針、骨盤矯正等あらゆる方法で提案していただけます。施術料金の説明も事前にしていただけるので自分の予算にあった施術を受けることが可能です。通院にある程度の期間は必要になると思いますが、駅前立地で毎日営業しているのでお勧めの店舗です。

いつもご来院ありがとうございます。

お身体の調子は、いかがでしょうか?
その日のお身体の状態に合わせて、施術も進めさせて頂きますね(^^)

またのご来院をお待ちしております!!

リコア 大名古屋ビルジングのスタッフ様

初めてお伺いさせて頂いた時、とても緊張してだけどスタッフの皆さん凄く暖かく、初めのカウンセリングから施術まで丁寧でとても安心しました。今では症状も最初の時より改善されてきました。急な時間変更などにも対応して頂き感謝してます。これからも通わせて頂きたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

お身体の調子が良くなってきているようで、良かったです(*^-^*)

今後も、お身体のこと何でもご相談くださいね!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気です

初めての診断が丁寧で、定期で購入して、しばらく通っております、体調が良くなったので、仕事にも打ち込めるようになりました。雰囲気も優しい感じで行きやすいです。初回が2000円くらいで行けるので試してみてください。

いつもご来院ありがとうございます。

お仕事にも打ち込めているということで、良かったです(^^♪

今後も、良い体調が維持できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね!

駅近で通いやすいです

名駅から直結でとても利便性が高く、仕事終わりに利用しやすいです。スタッフさんも優しい方ばかりで雰囲気が良いです。首肩腰の凝りが辛く通い始めましたが、特に首周りの辛さがかなり軽減されてきたので継続して通い続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

凝っていた部分が良くなってきているようで、良かったです(*^^*)

今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております♪

骨格矯正と猫背矯正をしています

デスクワークで肩こりがひどく、マッサージと電気と骨格矯正と猫背矯正をしてもらっています。いつも施術前はガチガチですが、終わった後は血行が良くなった感じで体がぽかぽかして軽くなるのでこれからも通い続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

お身体軽くなっているとのことで、良かったです(^^)

今後もスタッフ一同、お身体のサポートさせていただきますね!

便利!!

週一回の施術を週三回にしてから、身体をスッキリして帰っています。明るく、若い先生方に施術してもらっています!
特に立地が良く、駅からすぐ来れます。交通面でもとても通いやすいです。帰りに買い物にも寄れるので、日常の一部になっています。

いつもご来院ありがとうございます。

お身体の調子が良くなっているようで、良かったです!
今後もさらに良くなっていくよう、サポートさせていただきますね(^^)

またのご来院をお待ちしております☆

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号名駅大名古屋ビルヂング3階

JR・名鉄・近鉄「名古屋駅」徒歩3分

• 名古屋駅から190m (徒歩3分)