ギックリ腰の時整体をやってもら...
ギックリ腰の時整体をやってもらい楽になって助かりました。それまでは激痛でしたが痛くない体勢や場所を探して施術していただいたので後半には少しずつ楽になってきました。日々楽になっていきその後の注意やケアの仕方なども教えてもらいました。また、ならないようにお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました。
急におこったかのように思えるぎっくり腰ですが、
実は 普段からじわじわと負担になっていることが多く
体の使い方を変えたりや日頃のケアやインナーマッスルを鍛えることで、身体は変化していきます。
同じことの繰り返しにならないように自らの身体を変えるパーソナルトレーニングも行っていますので
またご来店お待ちしています。
交通事故のむちうち以降、首肩腰がとにかく痛くて、つらくて、今まで、あちこちの整体、マッサージに通いました。自分でできない箇所をお願いできるし、気持ちいいから、くらいのつもりで通っていました。治るものでもないと思っていましたし。
こちらの整体に出会って、ちゃんと体が軽くなって、寝て次の日起きたら、もっと軽くなって、本当に嬉しかったです。
また、痛みが戻りますが、行く度に楽な状態が長く続くようになり、感謝しています。

ご来店ありがとうございます。
また、口コミありがとうございました。
もっともっと楽な状態が続き、本来の身体が戻ってきますようにお手伝いさせていただきます。
自己管理法もまたアドバイスさせていだだきます。
ベテラン先生
身体のことで質問するとどんなことでも親切に丁寧にアドバイスをいただけます。その時々の自分の身体の状態に合わせて施術していただけます。足ツボなどもプラスして選べるのも嬉しいです。先生は優しいし、何より安定感と安心感がすごいです。

ご来店ありがとうございました。 また このようなコメントを頂きとても励みになります。ありがとうございました。
今後もお役に立てるように努力していきます。
すっきりしました
整体と頭ツボをしていただいたのですが、顔がほっそりして体全体がすっきりとしました。とても気持ちがよかったです。お店の雰囲気もよく安心して通いたいと思えるお店でした。小顔になれる整体院をさがしていたので、私は気にいりました。

ご来店いただきありがとうございました。 また口コミありがとうございました。
顔つぼ療法は、当店でとても人気の施術です。気に入っていただけてうれしいです。
顔のラインや歪みを気にされる若い方から、顎関節症のお悩み、頭痛・軽度の吐き気・めまいなどの不定愁訴の改善まで実感をいただいています。
次回のご来店 お待ちしています
キレイな先生です
骨盤が前に傾いていたのが治って、出っ尻のS字の角度が緩やかになったし、整体の後はオナラが出ます。
なので腸の動きが活発になってるんだと思います★
上品な先生だし、癒されます。
予約制です。
マンツーマンで見てくれます。
私はオススメです★

ご来店ありがとうございます。また 恐縮なコメントありがとうございました。
もっと身体の変化を感じていただけるよう次回も楽しみにしています♪。