癒し空間 Sun里(さんり)女性専門の口コミ/京丹後市峰山町菅

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門
癒し空間 Sun里(さんり)女性専門の外観の写真 - お蔭様で15周年 女性のための整体院

住所 京都府京丹後市峰山町菅267−4

0772-62-1882

2020/06/13
癒し空間とはまさに!
癒し空間とはまさにSun里さんのこと!と思います。
整体で確実にカラダが楽になるだけではなく、整体の前の問診から施術中の会話までほんわかとした先生の雰囲気にココロまでリラックスすることができます。
無理なことは絶対にされない、こちらが最初から最後まで気持ちよく受けられるように一番に考えてくださります。
冷えている時には足つぼやよもぎ蒸し、自分でもメンテナンスできるようにピラティストレーニングなどこちらの不調に合わせてメニューを一緒に考えていただけるのもとても嬉しく安心できます。
ただ身体を楽にしていただけるだけではなく、痛くなったのはこの動きを頻繁にするからかな、ここの身体の部分がこうなっているからかな、と原因を見つけてくださるのでその場限りではなくまた痛くならないようにするためのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
2020/06/15
口コミありがとうございます。
お若いのにご自身のカラダととても真剣に向き合っていかれるのはやはり、長くカラダを動かしてスポーツをされていたからでしょうね。
ご本人さんがカラダと真剣に向き合うことによっていっぱい気づきが発見されますね。
この時期からしっかりとカラダの声を聞けること
とてもうらやましく思います。 またお役に立てることがありましたら、いつでもお越しくださいね。
2019/12/19
O脚がまっすぐピタっと!
だるい・イライラ・便秘など常に体がスッキリしないの3つを治して週一・定期的に通っています。
通いだして一番実感するのは 朝元気な日が増えてきたこと。O脚がまっすぐピタッと!
通って一ヶ月なのにすごい!
小森先生の施術は 痛くなく、でもしっかり効くので自分に合っています。足裏マッサージが特に気持ちがよく、体の改善に役立っている気がします。 以前は月に 1度2度通っていたのですが、 毎週通うようになり 体の調子が整えられていると実感できます。
家でできることもアドバイスをもらえるので、自分のからだを意識した生活ができるのもいいですね。
2020/02/12
口コミありがとうございます。
お体の調子がよくなられたとの事、嬉しく思います。
普段の生活でも意識していただくだけで違います(^^)
またのご来店お待ちしております。
2018/10/16
産後骨盤矯正
妊娠中からの骨盤の痛みが産後さらに悪化し寝るのも痛くて駆け込みました。何回か通うと痛みは無くなり、さらに前から気になってた反り腰も治っていました!明るくて話しやすい女の先生です!定期的に通ってメンテナンスしたいです!
2018/11/28
口コミありがとうございます。
産後の不調や腰もよくなられたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
ぜひまたいらしてくださいね。
2018/07/12
初めてでした
仕事で前傾姿勢をとることが多く、肩や首の
痛みやだるさに困っていましたがこの一回だけですっと軽くなりました!
そこだけではなく全身の状態をみてもらいながら他の部分もほぐしていただきとても気持ちよかったです^_^
2018/07/27
口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽くなられたとの事、嬉しく思います。
Sun里では、全身トータルで施術させていただいております。
またのご来店お待ちしています(^^)
2018/06/21
初めてのよもぎ蒸し
2018/06/02
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とっても良かったです。よもぎの匂いに包まれながら、足元からポカポカと温かく、とてもリラックスしていました。終わった後に歩くと、血液の循環が良くなったのか、足が軽く感じました。又、敏感で乾燥しやすい私の肌ですが、汗を拭いたあとでも痒みは無く、肌はしっとり感を暫く保っていました。あっという間の30分ですが、ホッと一息つけて、肌にやさしい体験でした。またお世話になりたいです。
2018/07/27
口コミの投稿ありがとうござます。
30分という時間の中でリラックスして頂け、嬉しく思います。
よもぎは大変身体にも良いので、またぜひお越しくださいね。
2018/06/20
よもぎ蒸し!
よもぎ蒸しを体験しました。
最初は「蒸す」って大丈夫かな?と不安はありましたが、自分で熱さを調節出来たので安心しました。椅子に座って数分で汗が出て、少し目盛りを上げると流れ落ちる汗を実感しました。
終わった後はベトベトせず、サッパリしていて体が軽くなりました。芯からポカポカ。
これから夏に向けて体からバランスよく汗がかけるように通いたいと思います。
2018/07/27
口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん汗をかいてもサッパリされて、お身体も軽くなられ良かったです。
またぜひいらして下さいね。
2018/05/14
身体がとても楽になりました!
体調不良や背中のコリに悩まされていて通い始めましたが、行って良かったです!
今どんな状態でどんな風に改善していくかなど詳しく教えてくださるのでとても安心できます。
知識豊富な先生でアドバイスもしていただけます。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして受けさせていただいています。
2018/05/28
ご来店、また 口コミありがとうございました。
原因不明の体調不良でいろいろと大変な思いをされましたね。
楽になられたというお言葉。。こちらもとても嬉しいです。
カラダとココロはつながっています。
またSun里にリラックスしに来てくださいね。
2018/03/30
すごく気持ちいい!
初めて整体に行きました。
整体のイメージは痛いというイメージがありどんなものが不安でしたが
ここの整体はほとんど痛くなく、とても気持ちよかったです。
体の調子がよくなったと実感できました。
先生もすごくユニークな方でよかったです。
2018/05/27
ご来店ありがとうございました。
はじめは少し緊張されている感じがありましたが、徐々にリラックスされたように思います。
親元を離れる前にカラダについて意識をされたことはよかったですね。
また、実家に帰られた時にはお待ちしております。
ユニークと褒めて(笑)いただきありがとうございます。
2017/12/04
最高でした!
整体に行った事のなかった私には最初はドキドキでしたが、とっても素敵な先生で毎回通うのが楽しみになっていきました。もともと不妊以外は全く身体の不調を感じた事がなく元気!と思ってましたが、通えば通うほどに身体の歪みや硬さを自覚するようになりました。足つぼマッサージもしてもらいましたが、常に快便やったのに足つぼ後は、『どこにこんだけ入ってたん!』と驚くほどの大量の便が出たのを覚えてます!便秘の方は、薬に頼らずここに通われたらいいとおすすめします!
そして、通ってから半年後、10年間授からなかった赤ちゃんを妊娠することが出来ました。半分諦めてただけに、先生のお陰としか思えません。ありがとうございました✨
不妊でお悩みの方、全てにここを教えたいです!
2018/01/30
口コミありがとうございました。
本当にご自身のカラダに一生懸命、むき合って、素直にご自身でも努力して頂いたこと感謝いたします。
2017/06/05
30代から腰痛に悩まされ、いろ...
30代から腰痛に悩まされ、いろいろな整体を経験してきましたが、痛かったり、整体の部屋があまりきれいでなかったり、整体の方が男性でどうもうまくあわなかったりと、不満足なまま過ごしてきました。そんな中で出会ったのがここSun里さん!
癒しの空間の文字通り、心から落ち着ける部屋、そして先生が女性!先生の話し方もとっても癒される雰囲気です。何よりも一番は「痛くない」、それでいて身体がとっても柔らかくなり、すーっと楽になっていくのが実感できます。いい先生、場所にめぐりあいました!
2017/06/28
ミーコ様 口コミありがとうございました
いろいろなところに行かれた上にSun里を気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
こらからもお客様の快適な空間になるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

住所 京都府京丹後市峰山町菅267−4

網野 峰山 大宮 宮津 岩滝 豊岡 但東 福知山 京都 大阪

エキテン 整体 京都府 京丹後市 峰山駅 癒し空間 Sun里(さんり)女性専門
エキテン マッサージ 京都府 京丹後市 峰山駅 癒し空間 Sun里(さんり)女性専門
エキテン 健康・美容サービスその他 京都府 京丹後市 峰山駅 癒し空間 Sun里(さんり)女性専門