イヤシクウカンサンリ

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門

癒し空間とはまさに!

癒し空間とはまさにSun里さんのこと!と思います。
整体で確実にカラダが楽になるだけではなく、整体の前の問診から施術中の会話までほんわかとした先生の雰囲気にココロまでリラックスすることができます。
無理なことは絶対にされない、こちらが最初から最後まで気持ちよく受けられるように一番に考えてくださります。
冷えている時には足つぼやよもぎ蒸し、自分でもメンテナンスできるようにピラティストレーニングなどこちらの不調に合わせてメニューを一緒に考えていただけるのもとても嬉しく安心できます。
ただ身体を楽にしていただけるだけではなく、痛くなったのはこの動きを頻繁にするからかな、ここの身体の部分がこうなっているからかな、と原因を見つけてくださるのでその場限りではなくまた痛くならないようにするためのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます。
お若いのにご自身のカラダととても真剣に向き合っていかれるのはやはり、長くカラダを動かしてスポーツをされていたからでしょうね。
ご本人さんがカラダと真剣に向き合うことによっていっぱい気づきが発見されますね。
この時期からしっかりとカラダの声を聞けること
とてもうらやましく思います。 またお役に立てることがありましたら、いつでもお越しくださいね。

O脚がまっすぐピタっと!

だるい・イライラ・便秘など常に体がスッキリしないの3つを治して週一・定期的に通っています。
通いだして一番実感するのは 朝元気な日が増えてきたこと。O脚がまっすぐピタッと!
通って一ヶ月なのにすごい!
小森先生の施術は 痛くなく、でもしっかり効くので自分に合っています。足裏マッサージが特に気持ちがよく、体の改善に役立っている気がします。 以前は月に 1度2度通っていたのですが、 毎週通うようになり 体の調子が整えられていると実感できます。
家でできることもアドバイスをもらえるので、自分のからだを意識した生活ができるのもいいですね。

口コミありがとうございます。
お体の調子がよくなられたとの事、嬉しく思います。
普段の生活でも意識していただくだけで違います(^^)
またのご来店お待ちしております。

産後骨盤矯正

妊娠中からの骨盤の痛みが産後さらに悪化し寝るのも痛くて駆け込みました。何回か通うと痛みは無くなり、さらに前から気になってた反り腰も治っていました!明るくて話しやすい女の先生です!定期的に通ってメンテナンスしたいです!

口コミありがとうございます。
産後の不調や腰もよくなられたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
ぜひまたいらしてくださいね。

初めてでした

仕事で前傾姿勢をとることが多く、肩や首の
痛みやだるさに困っていましたがこの一回だけですっと軽くなりました!
そこだけではなく全身の状態をみてもらいながら他の部分もほぐしていただきとても気持ちよかったです^_^

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽くなられたとの事、嬉しく思います。
Sun里では、全身トータルで施術させていただいております。
またのご来店お待ちしています(^^)

初めてのよもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とっても良かったです。よもぎの匂いに包まれながら、足元からポカポカと温かく、とてもリラックスしていました。終わった後に歩くと、血液の循環が良くなったのか、足が軽く感じました。又、敏感で乾燥しやすい私の肌ですが、汗を拭いたあとでも痒みは無く、肌はしっとり感を暫く保っていました。あっという間の30分ですが、ホッと一息つけて、肌にやさしい体験でした。またお世話になりたいです。

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミの投稿ありがとうござます。
30分という時間の中でリラックスして頂け、嬉しく思います。
よもぎは大変身体にも良いので、またぜひお越しくださいね。

よもぎ蒸し!

よもぎ蒸しを体験しました。
最初は「蒸す」って大丈夫かな?と不安はありましたが、自分で熱さを調節出来たので安心しました。椅子に座って数分で汗が出て、少し目盛りを上げると流れ落ちる汗を実感しました。
終わった後はベトベトせず、サッパリしていて体が軽くなりました。芯からポカポカ。
これから夏に向けて体からバランスよく汗がかけるように通いたいと思います。

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん汗をかいてもサッパリされて、お身体も軽くなられ良かったです。
またぜひいらして下さいね。

身体がとても楽になりました!

体調不良や背中のコリに悩まされていて通い始めましたが、行って良かったです!
今どんな状態でどんな風に改善していくかなど詳しく教えてくださるのでとても安心できます。
知識豊富な先生でアドバイスもしていただけます。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして受けさせていただいています。

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

ご来店、また 口コミありがとうございました。
原因不明の体調不良でいろいろと大変な思いをされましたね。
楽になられたというお言葉。。こちらもとても嬉しいです。
カラダとココロはつながっています。
またSun里にリラックスしに来てくださいね。

すごく気持ちいい!

初めて整体に行きました。
整体のイメージは痛いというイメージがありどんなものが不安でしたが
ここの整体はほとんど痛くなく、とても気持ちよかったです。
体の調子がよくなったと実感できました。
先生もすごくユニークな方でよかったです。

ご来店ありがとうございました。
はじめは少し緊張されている感じがありましたが、徐々にリラックスされたように思います。
親元を離れる前にカラダについて意識をされたことはよかったですね。
また、実家に帰られた時にはお待ちしております。
ユニークと褒めて(笑)いただきありがとうございます。

最高でした!

整体に行った事のなかった私には最初はドキドキでしたが、とっても素敵な先生で毎回通うのが楽しみになっていきました。もともと不妊以外は全く身体の不調を感じた事がなく元気!と思ってましたが、通えば通うほどに身体の歪みや硬さを自覚するようになりました。足つぼマッサージもしてもらいましたが、常に快便やったのに足つぼ後は、『どこにこんだけ入ってたん!』と驚くほどの大量の便が出たのを覚えてます!便秘の方は、薬に頼らずここに通われたらいいとおすすめします!
そして、通ってから半年後、10年間授からなかった赤ちゃんを妊娠することが出来ました。半分諦めてただけに、先生のお陰としか思えません。ありがとうございました✨
不妊でお悩みの方、全てにここを教えたいです!

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミありがとうございました。
本当にご自身のカラダに一生懸命、むき合って、素直にご自身でも努力して頂いたこと感謝いたします。

30代から腰痛に悩まされ、いろ...

30代から腰痛に悩まされ、いろいろな整体を経験してきましたが、痛かったり、整体の部屋があまりきれいでなかったり、整体の方が男性でどうもうまくあわなかったりと、不満足なまま過ごしてきました。そんな中で出会ったのがここSun里さん!
癒しの空間の文字通り、心から落ち着ける部屋、そして先生が女性!先生の話し方もとっても癒される雰囲気です。何よりも一番は「痛くない」、それでいて身体がとっても柔らかくなり、すーっと楽になっていくのが実感できます。いい先生、場所にめぐりあいました!

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

ミーコ様 口コミありがとうございました
いろいろなところに行かれた上にSun里を気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
こらからもお客様の快適な空間になるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

体が楽になりました

肩こりからくる頭痛、腰痛で悩んでいた時に知り合いに教えてもらい通い出しました。Sun里に行くたびに体が楽になるのはもちろんのこと先生が体の使い方も教えて下さるので、今まで生活している上で何が悪かったのかが理解出来て気を付けて生活するようになりました。ピラティス等の教室も楽しく参加させて頂いてます。本当にお世話になっており、感謝しています。今後も宜しくお願いします‼

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
楽になっていったこと聞かせていただいて大変うれしく思います!!
ご自身でもカラダのことを振り返り、実践して頂いている様子でありがたいです。
カラダのメンテナンスのお手伝いはさせていただけますが毎日生活してカラダを使っているのはご自身ですので一緒にがんばっていきましょう!!
また ご来店お待ちしております

初めての整体

初めてのSun里さんの施術を受けました。
実は整体じたいが初めてで、自分の体の歪みや左右のバランスの違い、手の長さ、足の長さが違う事を初めて知りました。

施術の後、体が軽くなり施術中も痛くなく気持ち良かったです

毎日の生活の中で、肩が痛くても背中が痛くても歳のせいにしてこんなものかなぁと思っていた事もあり、Sun里さんに行った事で、自分の体を知るきっかけになりました。
ありがとうございました

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
お店の前を通りいつも気にかけていだいてたこともとてもうれしいです。
あきらめていたことが。。。。
カラダは変わるんだという実感を感じていただけて、よかったです。
今後もっともっと快適なカラダになれるように一生懸命サポートさせていただきます

体の歪みを改善

左右の体のバランスが右に7キロ〜8キロ傾いていたのですが、整体で2キロほどに改善出来ました。
前に前傾姿勢だったのも良くなりました。
鏡と、写真で自分でも確認出来ました。

知識が豊富な先生で、無理なく気持ち良く整体して頂けました。

ご来店ありがとうございました。
お若い時にご自身のカラダのバランスについて 意識を持つことはこれから一生涯のカラダのメンテナンスのヒントになると思います。
痛みや不調になる前のメンテナンスをおすすめいたします。
Sun里でご自身のカラダについて勉強していきましょ!!

あきらめていた左肩と腕、背中の痛みが、

一回の施術で、楽になり、動かなかった筋肉が、動くようになりました。整形外科やリハビリに通ってても、治らなかった頑固な痛みでしたが、今は、痛みがなくなり、腕もかなり動くまでになりました。本当にびっくりしました。
早く施術して頂けば良かったと思いました。
家でできる腕や肩の動きを出すエクササイズも、教えていただきました。
他県から来たので、近かったらいいのにと思いました。紹介していただいたので、友人にも感謝です。

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

遠方よりご来店ありがとうございました。
Sun里ではお客様によく「あきらめないで」といいます。
ご自身が諦めない限り改善の余地はあると信じております。
そんなお客様をたくさん見てきました。
遠方なのでパーソナルトレーニングでエクササイズも指導させてもいただきました。
普段からカラダを動かしておられるのでカラダの感覚はよくお分かりだと思います。
その分もどかしい思いもあると思いますがカラダを感じながら根気よく頑張ってください。

始めていきました

始めて行きました。
楽めの服装への着替えも準備してあり、落ち着いたスペースでの施術でした。
前から気になっていた姿勢も、スッとなり
鏡に写った自分の姿に納得でした。
初回ということで、料金も少しお安くなっていました。また次回も行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
また、コメントありがとうございました。

もともと姿勢がすごく悪いわけではなく
普段から意識されている中での
施術前と施術後の鏡に映る立ち姿勢の違いにご納得いただけたのは、とてもうれしいです。
姿勢ばかり気にするあまり、身体の負担になっている方が多くおられます。

Sun里では 楽で美しい疲れにくい身体を目指しています
また 身体のメンテナンスにいらしてください。

行ってよかった‼️

だいぶ前から首から肩、背中にかけて重くだるい症状が続いていて毎日が辛かったのですがそんな時サン里さんのことを知り一度行ってみようと思い予約を取りました
整体は初めてだったので不安もありましたが女性専門で先生も女性で優しく接してくださりまず安心しました。整体をやって頂いているうちに今までの重くだるい症状がほぐれていき終わった時にはこんな清々しい感じは何か月振りだろうと思いました。本当に行ってよかった‼️

ご来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミいだだきましてありがとうございます。

「行ってよかった」と言っていだだいてこちらも励みになります。

ほんとうに ほんとうに頑張ってこられたんですよね。

ご自分のことは後回しになってしまって。。。。。。

これからは、ご自身のことも大切にしてくださいね。。

Sun里にお手伝いできることがあれば。。。。

またここで ゆっくりとリラックスしてください。

今日始めて整体を体験させていた...

今日始めて整体を体験させていただきました。
自分の身体がこんなに固まっているとは知らず、本当にびっくりしました!!
先生もたくさんアドバイスしてくださり、自分も毎日は来れないので、自宅でメンテナンスする時にそれを思い出して挑戦しようと思いました。
また帰って来た時には、来させて頂きたいと思います!!

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

今回の「帰省の目的はSun里の整体を受けること!」と言っていただき大変うれしく思います。

若い時こそ、ご自身のカラダについて知ることはこれからの大きな差につながります
就職しても元気に仕事に打ち込めるようにカラダのメンテナンスもがんばりましょうね!

ほんとにすごい!!!

身体にひずみやズレを感じて初めて整体に行きました
施術してもらう時もとても良い雰囲気でした!整体師さんもとても良い方で楽しくお話しながら施術してもらいました
施術が終わると身体がだいぶスッキリして生まれ変わったようでした!笑
そして翌日、今までにないくらい朝の目覚めがよくて本当に驚きました!!!!!!
整体師さんからも朝スッキリ起きれるよと言われていたのですが、正直ここまでとは思いませんでした!それぐらいはっきりと効果が感じられます!!!
そして今までよりも普段の姿勢や体勢、身体が自然とやってしまう癖などを気をつけるようになりました
初めての整体がSun里さんで本当に良かったです!!!!

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

口コミありがとうございます。。
施術後の様子を口コミで知ることができ、大変うれしく思っております。

お若いので生まれ変わるのも早いですね。お友達にもご紹介いただいたのでしょうか?
同じ学校の方がお友達に聞いて来た!!とご来店されました。
若い時は 「何をしていても大丈夫!」と思いがちですがこの時期からきちんと身体の事を知って日常生活を気をつけていけば将来がずいぶん変わると思います!!

整体は信用していなかったけど。。。

はじめは、すすめられて半信半疑で行ってみました。
今の体の状態やバランスなども詳しく教えてもらうと思いあたることはたくさんありました。

整体自体を信じられない気持ちをもちながら、受けましたが、終わったあととの違いが正直よかったので、続けてみました。

今は本当に行ってよかったと思っています。

お友達にも紹介しています

体が楽になりほっそり!

産後に通い始めずっとお世話になってます。先生に姿勢やくせの話を聞いて普段から気を付けるようになりました。それでも行くと少しの左右差や歪み、こり固まったところがあり気持ちよくほぐしまっすぐにしてくれます。今回は特に肩や首が固くなっていたのが軽くなりよく動くように。ついでに顔つぼも受けたら顎と頬がほっそり、首が長くなってました。よくある感想だそうです。帰りにはスボンの ウエストもゆるくなってました。効果は個人差があると思いますが自分の体に意識を持つきっかけになると思うので私は周りの人におすすめしてます。スタンプカードがなくなって残念だから4.5(笑)

癒し空間 Sun里(さんり)女性専門からの返信

小顔効果のご報告ありがとうございます。
常に美と健康を追求されているお客様のお役にたてるように今後ともかんばります。
また、スタンプカード以上にお喜びをご提供できるように努力していきます。

お客様からの刺激をいただいてこれからも成長していきますので、ご期待ください。

京都府京丹後市峰山町菅267−4

網野 峰山 大宮 宮津 岩滝 豊岡 但東 福知山 京都 大阪

• 菅から110m (徒歩2分)