ライライテイカメオカテン

来来亭亀岡店

麺硬め

ラーメンの有名なチェーン店です。
背脂醤油ラーメンが美味しいです。麺硬めがおすすめ。セットメニューも充実しています

昼に

昼に、立ち寄りました
チャーハン濃いめに、チャーシュー麺をいつも頼むので今回もそれを注目しました
どこのお店も安定しておいしいですが、この店舗が1番美味しい気がします。また、近くに行った際には利用したいと思います。

来来亭 亀岡

美味しく安いのでいつも満足感が高い来来亭。
麺の硬さや背脂の量やネギの量や様々決められ
そのときの気分で食べれるのがオススメです。
セットで頼んでも1000円くらいで済み
満腹になれますし店員さんの対応もかなり
元気があり気持ちのいいお店です!

ラーメンチェーン店

有名なラーメンチェーンの来来亭が亀岡にあります。
来来亭のラーメンは麺の硬さや背脂の量、ネギの量、スープの濃さなどが自分で選べることができます。

定食のメニューもたくさんあって1000円ほどでお腹がいっぱいになります

学生の味方

私が学生時代の頃、友達とご飯行く時はいつもここでした。リーズナブルな価格で、お腹も一杯に満たしてくれました。
来来亭はラーメンの細かい設定を変えれるところが良いですね。
自分好みのラーメンを探したりしていました。

美味しいラーメン

京都にある素敵なお店です!
ラーメンが美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのあるラーメンはみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

ご存知!来来亭

ラーメン好きの御用達店、来来亭の京都亀岡店です。醤油系のラーメンが有名ですが、数量限定の塩やネギ・ラーメンもあります。九条ネギたっぷりのネギラーメンも良いですね。個人的にはチャーシュー麺がお奨めです。ネギの量やチャーシューの脂身か赤身かの選択も出来ます。サイドメニューも餃子や唐揚げ、チャーハンなど豊富です。勿論、定食類もあります。味は全てについて満点です。場所は亀岡市の国道9号線を敦賀方面(八木町方面)行く道路沿いにあります。京都縦貫道を降りて9号線に入ってから八木町との間です。京都縦貫の亀岡ICから車で7〜8分程度です。駐車場も広いので車が便利です。

こってり大

京都の亀岡の国道9号線沿いにあります。

ラーメンはこってりの大がオススメ。背油、ネギなど好きなだけ量を調整できるのが魅力的!

豚キムチ定食の豚キムチはご飯と合い、これがまた食欲をそそります。
ポイントをためれば、一ヶ月の無料パスが手に入ります。

いつも元気な店内

こちらはよく昔学校の帰りにお世話になっておりました!
店員さんはとても愛想がよくいつも笑顔の対応をしてくれます!!
ラーメンも麺の固さからネギの量など事細かに自分でチョイスできるのも特徴です!!
自分にあったラーメン最高!!

初めて来来亭に来ました!

初めて来来亭に来たのが、京都府亀岡市の並河駅のから1番近い所で、9号線沿いにあるのですが、とても美味しかったです!
地元には来来亭はなく、関西では有名らしいのですが理由が分かりました(^^)
美味しさ、ボリューム言うことなしです!

活気だけではない(゜∀゜)

9号線通りにあるおなじみ、黄色い看板の来来亭。
どこもありますが、やはり美味しい気がします。
そして、ちょっとでも待たせたら、店員さんが、『お待たせしました!寒い中すみません!』と、声をかけてくださいます。
『ティッシュ使ってください!』とか、水が少ないのにすぐ気づいたり、活気はどの来来亭も大事にされてますが、よくお客さんの事を見て、すぐに対応されているな、と、いつも関心します。
美味しいラーメンだけでなく、元気をもらえる店だと思ってます!
また必ず行きます!

好きですね

たくさんある来来亭の中でもこの亀岡の来来亭が1番好きです。僕は毎回、豚キムチ定食ネギ大盛り麺固めを注文します。ラーメンは自分の中ではかなりおいしいが麺の固さは普通で柔らかめくらいなので僕はいつも固めをたのみます。あと店員さんもニッコリ笑顔で愛想もよくまた通いたいなと思わせてくれます。

思いでの味

学生の頃、来来亭並河店によく友人と食べに行きました。
9号線沿いにある、黄色の看板が目印です。
セットメニューも豊富で、チャーハン、唐揚げ、餃子とセットメニューをローテーションさせて食べてました。
来来亭がたくさん出来ていますが、並河店の味が1番美味いなーと思い出します。

来来亭亀岡店

園部方面からの帰り、こんなところにもあったのか!と思い、夕食も兼ねて思わず入ってしまいました。
夕食には少し早い時間であるにも関わらず満席で、入口入ってすぐの待合席で少しばかり待ちました。相変わらずどの支店も活気が良く、感心してしまいます。

いつも来来亭に来た時は、こってり麺固大盛り背脂少なめと決めていますが、前回食べている途中に若干麺がのびてきた感じがしたので、ばり固で頼みました。(大盛りはやはり途中でのびる感じが・・)
行ったことある人は御存じだと思いますが、少なめ、抜き、などには色々対応してくれますが、壁にも貼ってある通り、「情熱」だけは抜けないそうです(笑)

味は他の支店と遜色なくめちゃくちゃ美味しかったです。
お会計時にうちわをもらえました。ありがとうございます!

京都府亀岡市大井町土田1丁目356-11

• 土田から120m (徒歩2分)