イチバン

市番

食べ放題も

食べ放題もある焼肉屋さんの市番。
熟成ハラミ定食やカルビ定食、いちばん定食などもあります。
食べ放題では値段によってコースが分けられています。
お肉の質はとても良いとは言い難いですが、値段相応のお肉です。
お腹いっぱい食べられます。

さすがの品質です

先日はお世話になりました。ありがとうございました。お肉はもちろん品質にもこだわりがあって美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

美味しい

会社の忘年会で利用させていただきました。
80人くらいで、利用させて頂いたんですが広々と宴会室がありとても楽しくさせていただきました。

ここのお店のお肉はとても美味しくてビックリしました。
今度は、個人的に食べに来たいと思いました

美味しい焼肉

店内は明るく広くきれいですよ!
ランチの定食がだいたい1000円ぐらいでお腹いっぱいお昼から
美味しいお肉を食べれるのがなんとも言えない幸せです。
お近くの方でまだ行かれたことのない方は是非一度行ってみてください。

焼肉

なかなか広い焼肉屋さんですが、この日はかなりこみあっていました。
創業からだいぶたっているとこのことで、風情があります。
上質のお肉、とても美味しかった!!
店員さんもてきぱきと感じがよかったです。機会があればまたぜひ!

昭和な感じのお店

昭和の感じがするお店で焼肉屋さんなのですが丼物やカレーライス、ラーメンなど多種多彩なメニュー。お昼に訪問したのですが焼肉の煙がうっすらとたちこめている感じです。この日は中華そばを注文。専門店ではないですが麺は太麺でもちもち。スープは軽く故障が効いていて旨みがあり美味しかったです。

創業50年

私が生まれる前からある焼肉店です。店内はすごく広くて100隻以上あります。テーブル席やお座敷席、フローリングの席などもあります。店内は赤をポイントにした内装でとても素敵です。
最寄駅からは離れていますが、30台も停められる駐車場も完備しています。立派な焼肉店です。

厳選されたお肉

友人に勧められて先日初めて行ってきた焼肉屋さんです。
駅からは少し離れていましたが、広い駐車場もあったので車での利用もありだと思います。明るい店内が印象的で、スタッフの方の対応もよかったです。
厳選されたお肉は最高に美味しかったです。また利用したいです。

美味しく焼肉

数ヶ月前に美味しい焼肉屋さんがあると友達に連れられ初めて行きました!
店内の雰囲気はよく、スタッフさんの接客も丁寧で気分良くお肉を食べる事ができました!
肉の味も凄く美味しく、また今度は家族を連れてここに来たいと思います!

美味しかったです!

友人に教えてもらい、連れて行ってもらいました。
食べ放題で頂いたのですが、このお肉の質で食べ放題は嬉しいですね!
ホルモンをすすめられて食べてみるとドはまりしてしまいました笑
お店の雰囲気も良く、低価格でこれほど美味しい焼き肉を食べれるなら何度でも行きたくなるお店ですね。

おいしいです

京都に友達がいてこちらのお店に
連れてってもらいました。
口コミも良く事前に調べて行ったので
安心してお店にいく事に。
店内も綺麗でメニューも豊富です。
お肉は厳選されていて味は最高にうまいです。
特に特選の肉はとろけます。
焼肉ならこちらです。

また行きたいです。

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でした。お肉がやわらかくて、すごくおいしかったです。また、行きたいと思います。

食べ放題

知り合いに紹介してもらって行ってきました‼
食べ放題やのにこの美味しさは嬉しいですね‼
肉の種類もたくさんあって最高でした‼
店員さんの接客も丁寧で行って良かったですね‼近々またいかしてもらいます‼

食べ放題

友達に教えてもらって行ってきました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです(≧∇≦)
肉も食べ放題やのにおいしいし店員さんの接客も丁寧にしていただき行って本当に良かったです!!まだ行かれていない人は是非行ってみてください。

食べ放題がおすすめ

友人に連れて行ってもらったお店でしたがお肉もすごくおいしかったです。メニューも豊富でお値段以上な感じがしました。食べ放題にするともっとお得にたのしめるのでおすすめです。お店の方も丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

食べ放題が嬉しいです

お肉の食べ放題がお腹がいっぱいになって嬉しかったです。
ホルモンも美味しく食べられたので、家族や友人を誘ってまた行きたくなりました。

中華そばもお気に入りで美味しかったです。

落ち着けるお店の雰囲気も満足でした。

オススメ

以前から気になっていたので初めて行くことにしました!

食べ放題がとてもお得とおもうお店です!!
味も美味しいのでオススメです!

ホルモンもオススメだったので食べましたがめちゃ美味しくて
早くまた来店したいです!

ayako
ayako さん

おすすめ

こちらのお店はおすすめです。焼き肉は最高においしいです。食べ放題で頼んだら、お得かもしれません。焼き肉は、もちろんおいしいのですが、こちらの中華そばもすごくおいしいです。毎回、こちらに行ったら、頼んでしまいます。

うまくて安い!

市番さんで一番すきなのが中華そばです。

初めて食べた時に懐かしい味がしました。

市番さんに行ったら中華そばを

必ず注文します。

中華そばが美味いです。

中華そば 400円

一度食べに行って下さい。

オススメします。

焼肉の後の中華そば・・・

宴会の後の中華そば・・・

飲み会の後の中華そば・・・

肉も美味いが中華そばが美味い!!

安くて美味い!

安くて美味しい!!

久しぶりに市番さんお伺いしました。

前は毎週寄らせて頂いていましたが

飲酒運転が厳しくなってから外食の回数が減り

今は2月に1度のペースになりました。

お肉が美味しくなっているのにビックリ!!

市番ロースは最高に美味しかったです。

いちばんホルモンは相変わらず 旨すぎる!!

いちばんホルモンはオススメですよ。

居心地の良いお店でゆっくり出来ますよ。

夏の感謝祭中でか

行ったのが土曜日でしたがお客さんがいっぱいでした!!

また行かせて頂きます。
ありがとう。

京都府久世郡久御山町野村村東65−1

京阪淀駅から車で5分

• 野村口から340m (徒歩5分)