ジュージヤ

株式会社ジュージヤ(JEUGIA)イオンモール久御山店

十字屋

イオンモール久御山2階にある楽器を販売してる店。ほかにもCDとかも。新しい音楽を探してるときに、家でなんかないかなと見つけるのもいいけど、たまにはこうやってお店に来て何が並べられてるところをずらーっとみていくだけでもなんか発見できる

楽譜が豊富です。

あちらこちらにお店を展開している楽器店「ジュージヤ」のイオンモール久御山店です。ピアノ、エレクトーンなどの鍵盤楽器から管楽器、弦楽器などを置いています。CDや音楽関係の書籍、楽譜などもあります。特に楽譜は比較的豊富な種類を置いています。ギターの楽譜を探しに行きましたが欲しい物を見つける事が出来て喜んでいます。最近は大阪市内の大きな楽器店に行かないと楽譜は手に入らないので非常に助かります。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交わる久御山JCTの南西方面にイオンモール久御山があります。このお店はこのイオンモール久御山の2階にあります。最寄り駅から遠いですが、国道1号線沿いですし、非常に大きな駐車場もありますので車の利用が便利です。

いろんな楽器がありました

最近、ギターの練習をし始めたので、ピックやカポを
見に行ってきました。
イオンモール久御山店の2階の一番奥にあり、ギターの
他にもいろんな楽器がありました。

初心者にも優しい楽器もあり、お手ごろ価格の楽器も
あったので、お試しで購入しやすそうでした。

イオンモール久御山店2階

イオンモール久御山店2階お店はあります。
国道1号線を京都市内から大阪方面に車で運転すると
久御山町に入って直ぐ位の処にイオンモール久御山店はあります。
大きい建物なのですぐにわかります。
ガレージも広く2階のジュージヤは期間限定の価格で楽器のセールなども
されています。
CD、楽譜の販売からスクールまで幅広く運営されている店舗です。

bon--ri
bon--ri さん

楽譜が豊富☆

ピアノの楽譜で店にないものは取り寄せてもらえます。
買ってくるように言われた楽譜で見たことがなく探せなければ誰の曲でどんな色の楽譜か、後だいたいの値段を店員さんに伝えたら、よく知っておられるので見つけてもらえます。
頼りになります!!

プレゼント選びにも

ショッピングセンター内のJEUGIAです。
CD・DVDにエレキギター・ドラム・管楽器・楽器小物・譜面まで幅広いです。練習室もあります。
音楽雑貨もあり文房具やプレゼントにも喜ばれそうな子ども向けのかわいい打楽器などもあり要チェックです。
楽器小物などたまに1割引きになる日もあります。

京都府久世郡久御山町森南大内156−1イオンモール久御山2F

• まちの駅イオン久御山店前から190m (徒歩3分)