癒されるお店です

とても清潔感のあるお店で、やまさきさんの気さくな人柄と無理のない優しい施術で、確実に身体が楽になります。女性一人でも安心して行けるお店です。お値段もリーズナブルで、私はパソコン仕事による眼精疲労や歳による四十肩をケアして頂きました。

ゲストさん
素晴らしいコメントありがとうございます。
パソコン仕事による眼精疲労つらいですよね!
その疲れが頭・肩の痛みにつながりますので、時間の許す限りお体をケアしていきましょう。

細かく対応してくれます

もう長いお付き合いです。店内はとても落ち着きがあり清潔です。とても丁寧な施術です。通り一辺のマッサージではなく、こちらからの不調だけでなく気がつかない不調も見つけて対応してくれますので安心してお任せしてます。

ボディケアやまさきからの返信

ゲストさん素晴らしいコメントありがとうございます。
お気づきになっておられない所も整えるのが全身整体です。
筋肉もほぐしますが、骨格も整えます。
これからも、安心してお任せいただけるよう精進いたします。

疲れがしっかり取れる

出張やゴルフで身体に疲れが溜まった時にお世話になっています。単に揉みほぐしでなく身体の歪みを整えて貰えるので、疲れがしっかり取れます。お店の場所が分かりにくいかもしれませんが、外に垂れ幕が出ているので、近くに行けばすぐに分かります。

nonkun1972さん
素晴らしいコメントありがとうございます。
身体を整えながら筋肉もほぐすので、よりお疲れが癒されると考えて施術しております。
出張やゴルフでお疲れになられた時には、当店にお任せください。
またのご利用お待ちしております。

一人一人に向き合ってくれるマッサージです

その日の体調を確認して動きにくいところを丁寧にほぐしてくれます。終わった後は、全身がすっきりします。定期的に通って体のメンテナンスをしてもらっています。料金も高くないので続けて通うことができます。駅からも近いのでお勧めです。

素晴らしいコメントありがとうございます。
その日その日で体調も変わりますので、ゲストさんだけの整え方で
対応しております。
全身スッキリされて良かったです。

ゴッドハンド

肩凝りや腰痛等を腕や脚をチョチョイと捻って
すぐにビフォーアフターが感じれます!
首や腰を捻り どこで詰まってるか一目で分かり施術した後、また首や腰を同じように捻ると
先程よりも楽に詰まった感がなくスッと首や腰が捻れるのがその場で実感できます。これには驚きます。

素晴らしいコメントありがとうございます。
「腕や脚をチョチョイ」いい表現ですね。
刺激の少ない施術でカラダの変化を楽しんで頂き、
楽になっておられたらありがたいことです。
次回もカラダの変化を楽しみましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

毎週マッサージに通っています。こっている部位を揉みほぐすだけでなく、こりの 元を探して対処してくれます。足首、手のひら を刺激してもらうと肩と首筋のこり が楽になるという塩梅です。帰るときは、揉み起こしが少ないのに快適になっています。

素晴らしいコメントありがとうございます。
凝っているところだけをするのではなく、案外離れたところを刺激した方が良い時があります。
「楽となる塩梅」「快適」と感じて頂き良かったです。

定期的に身体のケア

どうしても姿勢が悪く背中や腰が痛くなるので、月1ペースのメンテナンスは欠かすことが出来ません。
施術をしてもらうと姿勢がよくなり痛みも取れ身体が軽くなります。

先生は気さくで話もしやすく、帰りには心も軽くなります。

海辺のぽち様
素晴らしいコメントありがとうございます。
姿勢の悪さから背中や腰が痛くなりやすいですよね。

施術後の姿勢の変化を感じていただきありがとうございます。
姿勢・カラダが軽くなることで毎日が楽しく過ごせますので
月1ペースのメンテナンスでカラダとココロも軽くなりましょう!
又のご来店お待ちしております。

10年来お世話になっています

もう10年以上になりますけど、前のお店から引き続いてのヘビーユーザーです。
マッサージは生活の一部なのでいろいろな方にやっていただきましたが、一番上手いです。
お人柄も穏やかで優しく いつも支えていただいております。

nyaon様
素晴らしいコメントありがとうございます。
「お人柄も穏やかで優しく一番上手い」
おほめにあずかり嬉しいです。
今後も体調管理のサポートさせていただきますね!
又のご来店お待ちしております。

身体が凄く楽になりました!

デスクワークで、運動もあまりしてなくて、パソコンと格闘の日々。朝早くから夜遅くまで、休みの日に出勤することも。
座る時に節々が痛む、何をするにも身体が重い、血流も滞り、身体が硬く、肩こりと頭痛が酷い、とうとう内臓まで悲鳴をあげてきたので、久々に時間をとって行ってきました。
ロングコースで90分間、施術を受けましたが、血流が少しづつ良くなり、身体がポカポカしてきました。リンパの流れが悪かったのも施術を受けると痛かった部分がすぐに解消され、感動しました。上げにくかった腕や足も軽く上がるようになりました。
施術行くまでは悲鳴をあげていた身体が、終わった時にはスッキリ楽に、凄く軽くなりました。また時間を取って行こうと思います。とても満足です。
身体が重い方や辛い方には是非行ってみて頂きたいです。完全入れ替えで他人と会う事もありませんし、身体が解されて行くのが実感できるので凄くオススメです!

素晴らしいコメントありがとうございます。
朝早くから夜遅くまでのお仕事お疲れ様です。
身体に疲労が溜まっておられたので、手のひら・足うらからほぐして気持ちを落ち着かせてからカラダを整えて行いました。
お帰りの時にはお体も軽くなられて本当に良かったです。
お仕事もお忙しいかと思いますが、朝目覚めても疲労感がある場合は来店のサインですよ。

神の手

私は肩凝りが酷く、時には頭痛で仕事になりません。肩凝り困ったときは、ボディケアやまさきさんに行き、治して頂いています。
昨日も肩凝りを直して頂き、順調に仕事が出来ています。
部屋も綺麗、癒される音、マッサージ超一流です。凝りで困られた方、是非一度お試しください。

素晴らしいコメントありがとうございます。
順調にお仕事ができるようになり良かったです。
これからも、「楽」を感じてもらえるよう整体を高めていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

仕事、ランニングなどで生じた様々なタイプの身体の歪みを整えてもらっています♪

10年近く身体を整えてもらっています。

趣味のランニングで疲労が溜まったとき整えてもらうと、歪みがとれ圧倒的に可動域が広がります♪今日も左股関節付近の引っかかりが施術後3分で消えビックリでした。

またデスクワークで生じた眼精疲労なども頭のマッサージで軽くしてもらっています。

週末のマラソン大会が終わったらまた整えてもらいます♪

ボディケアやまさきからの返信

素晴らしいコメントありがとうございます。ラン二ングでは股関節・膝に負担がかかりやすいですので、股関節の動きが良くなって良かったです。頭をマッサージする事で
全身リラックスできますので、「整体+頭」はオススメです。
週末のマラソン、陰ながら応援しております。

兵庫県西宮市高木西町12-12VILLA11-201

阪急西宮北口駅から徒歩6分!

• 阪急西宮北口から360m (徒歩5分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

GWのお知らせ

3月20日(祝・水)営業いたします

年末年始のお知らせ

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 西宮北口駅から徒歩25分 (2km)