テンプラタカラ

美味しい天ぷら

素材を活かすような天ぷらは、素材自体も新鮮なので、さらに美味しく大満足でした。
丁寧に揚げられた天ぷらは、季節の食材を満喫できます。
衣も薄く、油の切れもからっとして、たくさん食べても胸焼けしないです。こちらの食べるペースで揚げてくれます

天ぷら多からからの返信

ヤマコ様お褒めの言葉ありがとうございます。精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
  天ぷら多から 百津直紀

人気店

西宮界隈で有名な天ぷら屋さんになります。上品でカラッとした軽い衣が素材の味を引き立たせてくれます。海老天から野菜の天ぷら、白身魚といった定番の品が高いレベルで楽しめます。ランチでもディナーでもクオリティの割に安いです。

天ぷら多からからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。季節により素材も変わってまいります。機会がございましたらいつでもお寄り下さいませ。ありがとうございます。

実家の近くにあるお店

天ぷらはサクサクでおいしかったです!
種類も豊富なので、食べ飽きることはないと思います。
料理が出るのも早くあまり待たずに食事できました!!
料理のクオリティがとても高いので、満足すること間違いなしです!!

天ぷら多からからの返信

山本様 ご来店ありがとうございます。天ぷら多からの百津と申します。喜んでいただけてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

満足です

出張で兵庫にきてたまたまはいったお店でした。ここは天ぷらがとてもおいしくかなり満足できるお店でした(^^)
ここが近場にあれば通ってるくらいです!
また兵庫に来たときはいこうと思えるおみせです!!!(^ ^)

天ぷら多からからの返信

申し遅れました。天ぷら多からの百津と申します。

美味しい!

天ぷらが大好きで近場を探していて凄く自分にあったお店でした\(^o^)/お店の雰囲気も自分にあった感じで(*^^*)また通いたい!!!そんなお店でした(人*´∀`)。*゚+揚げたてサクサクの天ぷらはやく食べたい!!!!

天ぷら多からからの返信

ご来店ありがとうございます。天ぷら多からの百津と申します。お褒めの言葉大変励みになります。機会がございましたら又お寄り下さいませ。ありがとうございます。

おいしいです!

天ぷらはサクサクでおいしかったです!
種類も豊富なので、食べ飽きることはないと思います。
料理が出るのも早くあまり待たずに食事できました!!

最高でした。

もう天ぷらは最高です。まさにさっくりとジューシーさで、あのサクッとした感覚がたまりません。当たり前ですが、やっぱり違うなーという美味しさです。かなりこだわりを持っている方ですが私は大満足です。また行かせていただきます!

天ぷら多からからの返信

天ぷら多からの百津と申します。御来店ありがとうございます。ありきたりな言葉でしか言い表せませんがこの時期ほんとうに励みになります。前を見据えて努力してまいります。ありがとうございます。感謝致します。

最高

とても美味しかったです!次また神戸に遊びに行った際には是非立ち寄りたいと思います!ただ残念な事は、私のお腹があまり空いていなく思い切り食べる事が出来ませんでした、、、。しかしそれでも美味しく感じられたので、次回は必ず空腹でいっぱい食べます!笑

天ぷら多からからの返信

天ぷら多からの百津と申します。ほんとうに有り難くなにより嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも頑張って参ります。機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ

ムチャクチャ美味しい

駅から5分から10分くらいの場所にあるお店です。
ここの特上天ぷらは豪華で美味しいです。穴子がとても新鮮です、アワビの天ぷらは半分生なのに外はサクサクです。

友達とよく行くんですが、いつも大満足です。又利用したいと思います

天ぷら多からからの返信

天ぷら多からの百津と申します。この度はご来店ありがとうございます。おほめの言葉大変嬉しく思います。今後とも精進してまいります。機会がございましたらまたご来店下さいませ

おすすめ

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。天ぷらもさくさくで、すごくおいしかったです。いいお店で、気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

天ぷら多からからの返信

ご来店ありがとうございます。季節により献立が多少変わってまいります。また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ 投稿も含めありがとうございます。

天ぷら

口コミを見て行きました。口コミを見て、天ぷらがおいしそうと思って、友達と行きました。思っていたとおり、衣がさくさくしていて、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

天ぷら多からからの返信

天ぷら多からの百津と申します。嬉しいお言葉ありがとうございます。季節により多少献立を変えてございます。是非またのご来店お待ちしております。

さくさく天ぷら

先日初めて利用しました。
天ぷらは今までたくさん食べて来ましたがここのはかなり美味しい方だと思います。
衣がサクサクで全然脂っこさがなく、食べやすかったです。
是非ともお近くの方は行ってみてください。
おすすめですよ!

天ぷら多からからの返信

天ぷら多からの百津と申します。ご来店誠にありがとうございます。励みになるコメントをいただきありがとうございます。今後とも精進してまいります。ありがとうございます。

オススメです。

年齢的に天ぷらを食べると胃にくることがあるのですが、多からさんの天ぷらはぺろりと食べられます。サクサクですし素材の鮮度も最高ですね。店内も落ち着いていて居心地がいいです。友人を連れて行った時はとてもおいしいとよろこんでいました。

オススメ!

夫婦で営んでいる天ぷら専門店多から!

天ぷらにしているネタの鮮度がいいし、それを揚げる油が新鮮でまったくひつこくないです。

大手チェーン店では絶対まねできない油の鮮度です!

ここなら、揚げ物が苦手なかたも安心して食べられますよ!

本当に美味しかったです。

食べに行かれる方は是非、予約して行ったほうがいいですよ!

サクサクあっさり

天婦羅は食べ過ぎると気分が、悪くなりやすいのですが、ここのはいくらでも大丈夫でした。
お昼のランチで行きましたが、今度は夜にゆっくり飲みながら食べてみたいお店です。
少し狭いですが、くつろげました。
また、行きます。

わさびで食べるお豆腐

関西ではあまりみたことのないてんぷらですね。
とてもおいしく、つくりも丁寧で、いつも楽しみです。
お豆腐がすすめです。塩とわさびでつけて食べるのは新鮮ですし、
はずせない一品です。
ごはんもすごくおいしくとにかく是非一度お試しください。

カウンターのお店です。 高級そ...

カウンターのお店です。
高級そうな雰囲気で、親戚なおばさんに案内され行きました。天ぷらはさくさくして美味しかったです。お値段はリーズナブルでした。

一度ですが、頂きました。サクサ...

一度ですが、頂きました。サクサクとした衣が最高でした。天ぷら好きの両親を是非連れて来てあげたいと思いました。落ち着く空間です。

天ぷらはもちろんのこと

いつもお任せのコースをいただいてます。
季節の素材や関西ではあまりお目にかからない素材の天ぷらが
おいしいのはもちろんなのですが、
最初の八寸がとても丁寧でおいしく、それが楽しみにもなっています。
また、途中、箸休めというにはちゃんとした分量の鯛のお刺身サラダ、
塩とわさびでいただくお豆腐なども、やっぱりはずせないおいしさ。
なので、コースを選んでしまうんですよね。
最後にかき揚げを使って、天茶、天丼など3種から選んでいただく
御飯ものも、もうおなかいっぱいだと思っても、やっぱりはずせません。
あ、そのとき出していただくシジミの赤出汁も、しみじみとしみわたるおいしさ。
ワインが好きな方はリーズナブルな持ち込み料で可能です。
天ぷらとのマリアージュを楽しむのもいいかも?!

ごちそうさまでした

夜の天ぷら屋さんはコースのみというところが多いですが,
こちらはすべて1品から揚げてくださいます.
好みのネタだけ選んで,お気に入りの焼酎で一杯という使い方が便利でいいですね.

たら白子の海苔包みの天ぷらは最高でした!

麦焼酎は「壱岐の華」が置いてありますが,
今回は車でしたので(泣)...,次回は電車で是非!

阪急西宮北口徒歩5分

• 阪急西宮北口から250m (徒歩4分)