くりすぴーくりーむどーなつよこはまえきにしぐちざだいやもんどてん

クリスピー・クリーム・ドーナツ 横浜駅西口

美味しいです

横浜駅の地下街にあります。お店が目立ちますし買いやすいです。
みためがかわいいしお土産にもうれしいです。
紅茶味とチョコ味のものを食べましたが両方美味しかったです。ドーナツは食べた感じが軽いのでとても良いですし、おすすめです。

タイトルロゴに仕掛けアリ

実はこのタイトルロゴそのものに食欲が湧いてくる仕組みになっているんです。
だから古文っぽいというか、一見分かりにくいフォントになっているんですね。
誰もが浮かぶライバル店より味に重みと余韻が残ります。あっちが1なら、こちらは1.5-1.75くらいの質量ですかね。

いつの間にか横浜駅にも。

神奈川県内でクリスピー・クリーム・ドーナツ を買いに行くときは川崎店を利用していましたが、横浜西口の店舗ができてからはこちらを利用しています。

キャラクターとのコラボや限定メニューもあるので、飽きずに楽しめます。甘いものが大好きな方にオススメです。ドーナツの種類多めです。カロリーもちょっと高いですが、おいしさもレベル高いです。大人世代の方はドリンクはノーカロリーのお茶、コーヒー、紅茶をお勧めします。

クリスピークリーム!

横浜ジョイナスの地下一階のフロアにあるドーナツ専門店です。季節ごとに変わるフェアメニューやキャラクターとのタイアップ商品が盛んに行われているので、いつ行っても色々なドーナツが楽しめますね。お土産にも最適なのでとても嬉しいです!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

かわいい❗

ここはシンプルのが美味しいですが、猫のドーナツなど動物のドーナツがありあじもそうですが見た目も楽しめます❗

前回いったときは動物のミニセットがあり可愛らし過ぎて写真とろうとおもいました。
お店の前なのでやめました。

色々な味が楽しめますが、マンゴーは美味しいと思いました!しっかりフルーツの味がして美味しかったです!

ドーナツ

横浜のダイヤモンド地下街の通りにある
ドーナツ屋さんです。
お店の前を通るといつも買いたくなる
魅力があります。

味の種類も多く迷います。
温めて食べるのもおいしいと聞きました。

お土産に持っていくと喜ばれる事
間違いなしです。

おいしいドーナツ

バスに乗る前によくテイクアウトで利用します。
定番のフレーバーの他に、今はイースターにかけて「バーバパパ」のキャラクターのドーナツが期間限定で発売されていました。
娘が購入した「バーバパパ」は外側と中にいちごのチョコレートとクリームが使われており、女子ウケのよさそうなテイストでした。
子供がいると、ドーナツ屋さんごっこが出来る紙の帽子をプレゼントしてくれます。

店内は席数少ないのが難点

横浜駅でクリスピークリームならココ!

いつもレジ前に行列ができていますが、周りは早いのでそんなに待つことはないです。
店員さんも明るく丁寧なので安心です。

ただ、イートインスペースは席が20席くらいなので空いていたらすごくラッキー(笑)
テイクアウトがおすすめです。

大好きなドーナツ屋さん☆

横浜駅を降りて徒歩数分のところにあります。
クリスピー・クリーム・ドーナツさんはとても人気なお店なので、
いつも混み合っている印象があります。

こちらの店舗の営業時間は8:00〜22:00までとなっております。
※営業時間は変更になる場合があります。

店内には20席ほど座れる席があります。

15種類くらいのドーナツがケースに並べられており、
いつも買う時に悩みます(笑)
季節限定商品もあり、どのドーナツも美味しいし、
可愛いので、目で楽しめるのも嬉しいです♪

ですが、私が一番好きなドーナツは定番のオリジナル・グレーズドですね♪
いつも持ち帰りしますが、レンジで少しチンして食べるのが最高に美味しいです!!
ふわふわシュワ〜って感じです(笑)
結構甘いんですけど…必ず2個は食べてしまいますw

近所にお店が無いので、なかなか食べられませんが、
横浜へ出かけた際には、必ず買いたい商品です♪
食べたことが無い方は、一度食べてみていただきたいですね♪
オススメです!

美味しい

横浜駅降りて少し歩いたビル内の中にあります。ここはよくお客さんがいるのを見かけます。実際ドーナツはモチモチしていて美味しいです。個人的には冷やしても、あたためても美味しいです。
味の種類も色々あるので、楽しめます。
お土産にもオススメです。

甘くてふわふわ

ここのドーナツはふんわりしていて表面がチョコや、砂糖がコーティングされているのでとにかく甘いのが特徴です。販売している脇の部分にはイートインコーナーもありそこでゆっくりと食べていくことも可能です。価格はそこそこしますが甘いもの好きの方にはお薦めです!

すごく甘いものが食べたいときにオススメ

とても人通りの多い横浜駅ダイヤモンド地下街にあるので、イートインは混んでることが多いですね。
甘いものがすご〜く食べたいときに利用させて頂いてます。

ご存じのドーナツ屋さんなので、どのドーナツも安定した美味しさです。
かな〜り甘いので、オールドファッション1つとコーヒーで私は十分満足しています。

バスターミナルがお店のすぐ上にあるので、持ち帰りにもピッタリだと思います。

ドーナッツ

横浜駅にあるドーナッツ店です。何かお土産がないか歩いていたら見つけました。甘い香りのドーナッツでとてもおいしそうでお土産にと思い買いました。中でも頂けるようですが混雑していてお土産にしました。チョコレートのはとてもおいしかったです。みんな喜んでいました。又行きたいと思います。

あま〜いドーナツ

砂糖がコーティングされているドーナツが多いので、甘いものがすごく食べたい時におすすめです。1つで充分にシュガーハイになれます(^^) また甘いドーナツとコーヒーの相性も最高ですね。頻繁には行きませんが、たまにこちらのドーナツ食べたくなります。

ドーナッツ

クリスピークリームドーナツは人気のお店なので、行くといつもお客さんが並んでいます。

1番最近行ったときには、ハート型のかわいいドーナツを見つけて買いました。

チョコレート味ですごくおいしかったです。また今度買いに行きたいです。

ドーナッツ

可愛いドーナッツ屋です。店内は狭いのであまり入って食べません。

お土産で利用していきます。見た目も可愛いので女の子が

すごい喜びます。季節によって種類も変わり、飽きないですね。

どれも美味しいので安心して食べれます。

うまい

日本上陸以降、ファン歴10年です。箱ごと買っても飽きがこない独特の味です。私は食べる前に電子レンジで15秒ほど温めます。すると作りたての味わいが復活するような気がします。まだ店内で食べた事がないので、今度挑戦してみます。

美味しくてかわいいドーナツ

持ち帰りでよく利用します。店内の席は少なめです。
地下街にあるので、雨の日でも横浜駅から濡れずに行けます。
季節ごとに可愛いドーナツが登場するので、毎回楽しみです。
友人同士で集まる時に持っていくと見た目も可愛いし、美味しいので、喜ばれます。

柔らかい!

オリジナルグレーズドが柔らかくて好きです。噛むと油がしみでてくるような、ジューシーさで、ひとつくらいでは物足りません。

一度おみやげに持っていったら、すごく喜ばれました!
地下で濡れずに行けていいですね!

ここのドーナツが好き

ここのドーナツはとってもふわふわでボリュームもあってかけっこう

おなかにたまります。またお店で温めしてもらえるのがうれしい。

甘さのしつこさは人によって評価がわかれそう。

他にもいろいろドーナツのお店はありますが私はここのドーナツが

一番好きです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目4横浜駅西口地下街ザ・ダイヤモンドB1

• 鶴屋町3丁目から81m (徒歩2分)