朝起きるとめまいがしていました。
季節の変わり目に体調を崩しがちで気圧の影響かな、と思っていました。
この状態から抜け出したいと思い、通院しました。
徐々にめまいや朝起きたときの不快感も治まっていき、今では特に症状を感じていません。
本当にありがとうございました!
毎日疲れが溜まっていき朝起きても体が痛かったり、起きれないことが多くありました。ベットも変えたりしてましたがあまり効果がありませんでした。ですが、筋膜カッパ整体院に通ったことによって施術の次の日はスッキリ目覚めることが出来るようになりました。
テニス肘の治療で去年から通っていますが、徐々に調子がなおってきて、最近は普段痛いと感じることは無くなってきました。施術は凝っているとこをしばらく揉み続けるので、痛かったりすることがありますが、終わった後に効き目をすぐ感じれる、ちゃんとした施術だと思いました
腰の急な激痛で筋膜カッパ整体院に通い、痛いところの筋膜を適切に優しく施術してくださり、少しずつ痛みが和らいで行くのを感じました。施術師の人柄が良く、マッサージでは治らない整体で違和感なく生活できる様になり、本当に助かりました。
高度な技術で、体験だけで激痛だった親指が動くようになりビックリしました。体の歪みも改善され若返った様で嬉しいです。
実家の両親も、腰痛やら脳梗塞の後遺症で悩んでいたので、連絡しましたが2人とも体が楽になったと喜んでます。
カッパ整体院は素晴らしい方達ばかりです!
腰痛を持っていたのが悪化してしまい、立つのもソファーにつかまってやっとで、歩くのも痛くて歩けず、しゃがむのも少しずつ体を落としていかないと痛くて辛かったですが、今は痛みもなく出来るようになりました。 ありがとうございました。
半年前に睡眠不足、食欲不振、肩こりが酷く色々な病院へ行きましたが、症状が悪化するいっぽうでした。口コミを見て、此方に通院するようになり、治療開始から1カ月たった頃から症状が改善し、今では殆んど元の身体に戻っているかんじです。まさに、神の手でした。
股関節からお尻、太ももの裏にかけての痛みで長年悩んでいました。クチコミを見て、半信半疑でカッパ整体院に。数回通っているうちに痛みが消えてきました。単なるマッサージではないんです。筋膜リリース…長い間に凝り固まった筋肉をはがしていくイメージです。
どの筋肉がどこに影響しているのかを見極め、全身しっかり施術してもらえます。
なるほど、こんな治療は他ではやってくれないな、と思いました。
だまされたと思って1回かかってみて下さい。おすすめです。
お腹、腰、背中のマッサージ
現在の身体の姿勢を見て的確に矯正してくれます。姿勢や腰痛に困ってる人は絶対にカッパ整体院をオススメします!
私の場合はギックリ腰初日に来院して先生に診てもらい、4日で仕事に復帰しました!
初回は1時間かけて、身体のことをじっくり問診する。その後、20分程度の施術のあと、今後の方針について説明を受けた。決して安い金額ではないけど、これから体の歪みが取れることを期待して16回コースを選択した。店員さんは皆さん優しいので初めてでも問題なかったです
病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
まだ4回目の施術ですが、坐骨神経痛と足の痺れはほとんど取れました。
大変助かりました。今後も通い続けて、楽になって通院をサボらないよう頑張ります。
Webサイトで発見しました。
最初は改善されるのか不安でしたが、
徐々に効果が現れてきました。
施術後の好転反応が結構辛かったので、
最初の方はビックリしました。
ですが、症状改善されるのでオススメです。
訪れる価値はあると思います。
社会人になってから仕事柄、重いものを持つようになり右肩に負担がかかっていたのか痛みが出るようになっていました。
そしていつものように物を持ち上げようとした際肩に激痛が走り肩が上がらなくなってしまいまいました。
どこか良い整体院はないかネットで調べた所牛久カッパ整体院さんを見つけました。
早速治療して頂いたら痛みが嘘のように改善され肩もスムーズに上がるようになり衝撃を受けました。
肩の痛みが肩以外の所からきているという先生の説明が分かりやすく納得して治療を受ける事が出来ました。
戻りもあり完治するまで少し時間がかかるとのことですがここの先生の説明や技術なら安心して通う事ができます。
身体に辛さを感じたら是非通ってみてください!
頭痛や生理痛が重く学校にいけない、行っても途中で早退などを繰り返していました。少しずつ症状の改善が感じられ、徐々に学校へも行けるようになってきました。栄養のアドバイスも教えてもらったりと、健康のために気をつける意識ができました。ありがとうございました。
気圧の変化に弱い体質で専門の病院に行った時に姿勢を改善しないと治らないとのことで治療を考えていたところ、ネットで検索してこちらに通うことにしました。先生がとても優しく、バキバキしない整体なので終わったあとの痛みがないのが嬉しいです!
一日中パソコンに向かい、文章を書き続ける仕事をしている中で、酷い目眩や体中の痛みに苦しむようになりました。
目眩は自力で立てないほどでしたし、痛みは首や背中の激痛から毎晩何度も目を覚まし、坐骨神経痛と腰痛によって歩けないほどの痛みでした。
私自身は我慢し、生活しておりましたが、見かねた婚約者がこの「牛久かっぱ整体院」の存在を見つけてくれ、半信半疑というより疑いが7割ほどで通院し始めました。
正直、他の病院での診察や治療のほとんどは効果がなく、「検査結果に異常はないが、症状が似ているから」という理由で、病名をつけられておりましたので、すがる藁すらないと思っていたのです。
ですが、通院を続け、先生に施術をして頂く度に体が変わってくるのがわかるのです。
婚約者の前で、目眩によって立てなくなることがなくなりました。
夜、痛みで目が覚めることもなくなりましたし、坐骨神経痛で歩けないこともありません。
それどころか、私にとって長きに渡り忘れていた「普通の日常生活」を取り戻せていました。
整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。
横になると常に腰が痛く、なかなか眠れず悩んでいたのですが、今では横になっても痛みが気にならなくなりました!姿勢のアドバイスも教えていただき、意識して行動出来るようにもなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が、なな様のお悩みに対してお役にたてて非常に嬉しいです。
日々眠れずつらい中、頑張って通院いただけた結果、良くなってきたのだと思います。
これからも姿勢等にはくれぐれも気を付けていただき、健康への意識を忘れないでください。
またメンテナンス等がご入用でしたらいつでもご連絡ください!
何かあった際は筋膜カッパ整体院市川本八幡店をご贔屓ください。
筋膜整体 筋膜カッパ整体院 市川本八幡店

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が、なー様のお悩みに対してお役にたてて非常に嬉しいです。
学校に行けないくらいの症状がある中、頑張って通院いただけた結果、良くなってきたのだと思います。
これからも栄養に気を付けていただいたり、健康への意識を忘れないでください。
またメンテナンス等がご入用でしたらいつでもご連絡ください!
筋膜整体 筋膜カッパ整体院 市川本八幡店