キンマクカッパセイタイイン イチカワモトヤワタテン

筋膜カッパ整体院 市川本八幡店

腰痛緩和!

ぎっくり腰を繰り返していて常に腰痛と過ごしている日々でした。近くの整体に通っていても効果が無かったからこちらに来ました!
的確なアドバイス、施術で腰痛緩和しました!
また来ます。

外反母趾でした

外反母趾がひどく、歩くと激痛でした。
少しでも良くなれば良いなーくらいの軽い気持ちで来院し、施術を受けました。
まず、問診が丁寧で今までの病歴から細かく聞いてくれてこんな整体院はなかったなーという印象です。痛みもほとんどなくなり、生活に支障が出なくなりました!
先生の人柄も良く、通いやすいお店です♪

首が痛いのが楽になりました。

仕事をしていると首が痛く、なかなか集中して仕事をすることが出来ませんでした。慢性的な肩こりもあり悩んでいました。カッパ整体院に通って2ヶ月くらいたったら首が痛いのも気にならなくなり、肩こりもなくなっていましま、不思議!!
なかなか料金的な部分もありますが継続することが大事だと思いました。

足のしびれが良くなりました!

モートン病?なのか足裏が痺れていて歩くのが億劫でした。趣味の旅行も楽しめなかったので色々と探していたところ、こちらを見つけました。足裏だけじゃなくふくらはぎと化含め、全身診てくれ調子が良くなっていきました!
今では痺れなく旅行を楽しめています。

パフォーマンス向上

インストラクターをやっています。
この仕事を長く続けていくためにもメンテナンス出来るところを探していました。
カッパ整体院様は1つの箇所だけでなく全体から動き出しを見てくれるため非常に助かっています。自分史上最高目指してがんばります!

めまい改善!

3年前からめまいでした。
朝起きてもグラグラしていて仕事にならなかったです。色々と試したけど効果はなく、半信半疑でカッパ整体院に来ました。施術箇所は頭だけじゃなく、背中とか腕とかもやってもらえてなんだか不思議と良くなっていきました(笑)
今はめまい知らずです!
これからもメンテナンスで通う予定です、
何卒宜しくお願い致します。

膝痛軽減しました

膝痛が大変で困っていました。
階段上り下りも痛くてできませんでした。
藁にもすがる思いで来院しました、
施術は全然痛くなくて不思議な気分でした。

徐々に痛みも軽減してきて、階段も楽になりました!
本当にありがとうございました!

腰が良くなった

腰痛が慢性的で困っていたので来院。
私は自分で治したい部分もあったのでセルフケア中心に教えてもらいました。他の整体院では教えてもらえないようなオーダーメイドのトレーニングで満足しました。
これからもトレーニング頑張ります!

腱鞘炎が良くなりました

子供の抱っこで指が痛くなり、整形外科で腱鞘炎と診断されました。湿布しかもらえなく、痛みは改善しませんでした。そこで、ホームページをみてカッパ整体院に行きました。
数回通うことで抱っこしても痛みがなくなりました。頼りになります。

猫背が良くなりました

以前から気になっていた猫背と肩コリ解消目的で来院しました。
定期的に姿勢の確認をしてくれ、自分でもどんどん良くなっていくのが分かりました!

姿勢が良くなるに連れて肩こりも解消し、今では肩こり知らずです。

先生ありがとうございました。

パソコン作業がはかどります!

仕事上、パソコンを使うことが多くてなんとなく頭痛や肩コリに毎日悩んでいました。
マッサージとかに通っていましたが特に良くならず、、。ここでダメならあきらめようと思って来ました。
2ヶ月位通いましたがだいぶスッキリしました!!
今までにないくらい身体が軽く感じて、毎日ラクラクです。

こんなことならもっと早く来れば良かったーって感じです。

本当に助かりました、!

仕事が楽になりました

毎日、仕事でヘトヘトで身体も疲労困憊でした。なかなか、無理も効かなくなってきたので近所の整体院へ来院。とても丁寧な対応で悪いところが可視化でき、良かったです!

いまは、仕事にも集中して取り組むことが出来て調子いいです!!

耳鳴り改善

2年前くらいから耳鳴りに悩まされていました。
耳鼻科でも良くならず施術を受けに来ました。
丁寧に問診してくださり、過去の痛みから姿勢のズレを紐解いていただき、耳鳴りが軽減しました!ありがとうございました!

肩コリ改善

肩コリがひどく悩んでいました。具体的には起きてからずっと重たい印象で、仕事にやる気が入りませんでした。地元で検索した結果、カッパ整体院が出て来院しました。肩だけじゃなくて腕周囲から筋膜のハリがあると説明してくれました。いつもはマッサージに行ってもすぐに戻ってしまうのですが良い状態が長持ちしてる感じがします。これからも宜しくお願いします。

顎の痛み改善

顎の痛みが強く、飲食時にストレスを感じていて食事を楽しむ事が出来ませんでした。ネットでここの整体院を知り半信半疑でお世話になったのですが、驚くほど痛みが改善しました。
筋膜が凝り硬まったのが原因と初めて知り勉強にもなりましたし、通院して本当に良かったです。

治癒しました。

諦めかけてた五十肩の症状が改善されて、かなり快適になりました。痛みも揉み返しも。治癒に向けたものだと思うと心地よくなりました。
かなり生活する面においても仕事する面においても助かりました。
序でに古傷の腱鞘炎も改善して頂き助かりました。

生活が楽になった

股関節が痛くなり、立ったり座ったりができなくなった。仕事で車を使うので乗り降りも大変だった。3回施術を受けた後くらいから痛みが弱くなり10回の予定だったが、その前に良くなった。今は仕事での車の乗り降りも苦痛でなくなり、感謝しています。

すべり症

コロナで自粛生活をして、運動もしなかったせいか、腰の痛みも悪化して、このままでは寝たきりになるのではと不安になり、いろいろ調べてかっぱ整体にたどり着きました。痛くて歩けなかったのが、今では痛みもなく歩けるようになりました

膝痛軽減

走るのが好きだったところ、あるときから膝痛に悩みだし、6kmも走ることができなくなりました。その後、10年以上も薬を飲んだり機能食品を試したりしても改善しないことから放置していたところ、ホームページでたまたま見つけましたこの医院がとても評判もいいとのことで興味をもち、住んでいるところの近くということもあり通ってみることにしました。
2回目くらいから劇的に改善され、忙しくても週に一回の通院で1カ月もせずに朝から20km走れるようになりました!

めまいの改善

朝起きるとめまいがしていました。

季節の変わり目に体調を崩しがちで気圧の影響かな、と思っていました。

この状態から抜け出したいと思い、通院しました。

徐々にめまいや朝起きたときの不快感も治まっていき、今では特に症状を感じていません。

本当にありがとうございました!

千葉県市川市八幡2-4-9かんていビル 6F

• 本八幡駅から160m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 京成八幡駅から徒歩25分 (2km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

毎回、院長による質の高い施術が受けられます!!

行徳エール鍼灸整骨院

• 京成八幡駅から徒歩61分 (4.8km)

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

本八幡南口接骨院

• 京成八幡駅から徒歩6分 (460m)