ウマイスシカンサヌマテン
寿司・鮨
ちょっとした時にお昼ご飯や夕ご飯で食べに行きます。 テーブル席と小上がりがあるので、大人数で行ったりお子さん連れでも行けます。小さいお子さんとかには板前さんがサービスで飴などくれたりします!お寿司美味しい!
平日の昼しか食べられない限定の鮨勘ランチをいただきに行く。 昼時はかなり混雑するが待ってても食べたいくらいに美味いのだ。 ランチの内容は、にぎり、サラダ、天ぷら、茶わん蒸し、汁物。 かなり豪勢なランチを格安で食べられるので人気がある。 おすすめのメニューだ。
料理
平日の昼間に行くときにはランチを食べます。 にぎりに天ぷら、サラダに小鉢に茶碗蒸しとバラエティに富み とてもおいしいです♪ ランチのときには、あえて個室に座りますね。 夜に行くときにはもちろん、注文! 好きなものばかりを頼んでしまいます。そのときにはカウンター 横のテーブル席をお願いすることが多いです。 注文もできるし、目の前に来たものを取ることもできるし。 回転すしとは言え、おいしさはバカにできません! ちなみにランチは1,000円くらいだったと思います。
回転すしチェーン店ですがおいしいと思います。 カウンターと個室の座敷があり、子供を連れて行っても安心です。個室の場合は注文票にほしい商品を書いてオーダーします。かえってその方が作りたてでオススメですね♪