ホリスティックケアサロン シャンティ

◆◇◆初めてご来店のお客様は是非クーポンページもご覧ください◆◇◆

シャンティが銀座で生まれて13年。
延べ5000名以上のお客様にご縁をいただいているシャンティ。医療、美容のプロ、女優さんまでもが自身のメンテナンスに多数通うサロンとはどんなところでしょう?

こんにちは。オーナーセラピストの池部智子です。
たくさんあるサロンの中からシャンティを見つけてくださって本当にありがとうございます。

ホリスティックケアサロン シャンティは30代以上の大人の女性ために立ち上げた心と体、そして魂のメンテナンスサロンです。
デトックス(浄化)&エネルギーチャージ(滋養)でこれからももっともっと輝けるように…お一人お一人に合わせてさまざまな角度からサポートさせていただいています。

大人になると頼ることよりも頼られることの方がが増えてきて本当は自分も辛い思いをしているのになかなか打ち明ける機会も場所もない…
体も心も疲れすぎていて、一時的な対処ではなかなか改善しなくなってきた…
あなたもそんな風に頑張りすぎていませんか?

シャンティではそんなあなたとともに本来の健康や美しさを取り戻し、自分自身とこれからも仲良くつきあっていける方法をセラピストと二人三脚で見つけていくのが最大の特徴です。

決して足がむくんでいるからフットコース、痩せたいからスリミングコースといったような短絡的な対処は致しません。それではただ一時的に対処するだけだからです。

延べ2万人以上のお客様に施術し様々な角度からアプローチする必要を感じ、スリランカのドクターから直に学んだ伝統療法アーユルヴェーダを中心に、あえて●●専門サロンという括りを設けずにお客様に合ったオーダーメイドケアを行います。

30代から本当に必要なのは
◆明日も居心地の良い自分でいられるようにメンテナンスすること
◆悪化症状やダメージに負けない免疫力や持久力、つまり【強い心と体=底力】を作ること

シャンティではこのメンテナンスのことを<調律>と呼んでいます。

『癒される』『リラックスできる』ためのリラクゼーションセラピーや『外見を磨く』ためのエステやビューティセラピーからもう一歩進んで、あなたも≪心と体のパーソナルメンテナンス=調律≫を始めてみませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制のあなたのためだけの貸切サロン。ベッドは2床あるためご夫婦やお友達同士でもご利用可能。お子さま連れも多くご来店いただいております(ベビーシッター無料)
・特徴:美容、医療のプロが自身のメンテナンスのために多数通うホリスティック(包括的)ケアサロン。延べ2万人以上のお客様に施術した経験豊富なセラピストがお客様に合ったオーダーメイドケアを行います。
・その他:初めてご来店のお客様だけの限定メニューがございます。
・全国からご来店多数☆お子様連れも大歓迎!:日本全国から口コミやHPを検索してご来店いただいております。遠方からでお荷物が大きかったり、小さなお子様連れのお客様もゆったりとお過ごしいただるスペースです(ベビーシッター無料)
・東京駅からも徒歩圏内。銀座も徒歩10分!:JR東京駅・有楽町駅、東京メトロ銀座線京橋駅、日比谷線東銀座駅・八丁堀駅、都営浅草線宝町駅など、どの駅からもアクセスしやすい場所です。
・銀座とは思えないほど静かな空間:明るい日差しの差し込むサロンは、ベランダから見える京橋公園の心地よいエネルギーが風や光とともにサロンを満たしていて、銀座とは思えないほど穏やかな時が流れる場所です。

営業時間

11:00~18:00
11:00~21:00
営業時間補足
基本スタート時間は11時・14時半・18時となります。もし10時半、19時などのスタートをご希望の場合はご相談ください。
定休日補足
都合により不定期でお休みをいただいている場合がございます。詳しい営業状況はホームページのカレンダーをご確認ください。

なくてはならないお店です!

本当に出会えて良かったサロンです。
最初は仕事の疲労をなんとかしたくて探しあてましたが、今では主人の愚痴や子育ての相談など、体のケアだけでなく人生のメンターのようにお付き合いしていただいています!

私は毎月アーユルヴェーダの全身の施術をお願いしていますが、本場のオイルは本当に凄い‼︎‼︎‼︎浸み込み方が普通のオイルと全然違います‼︎
おかげで辛かった生理痛もなくなり、欲しかった子供も授かれました。今では主人も時々お願いしています。
インドの方まで通われていると伺い、そりゃ本物だわと感じました。

悩みのある方はまずは池部さんや柴田さんと話してもらいたい。こんなにゆっくり話しを聞いてもらえるサロンはないです‼︎‼︎‼︎
土日はなかなか予約が取れないようですが、悩みがある方は絶対におススメです‼︎

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座1丁目27−10グロースメゾン銀座501

• 新富町から180m (徒歩3分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングなどが多数ございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 宝町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 宝町駅(東京)から徒歩27分 (2.2km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 宝町駅(東京)から徒歩10分 (780m)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 宝町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)