横浜ガーデンファーム 横浜駅前店

ガテン系女子です。いつもよりオシャレに食事でした

いつもは、満足感高い食事が多く、オシャレとは無縁な私なのですが、年始ぐらいはオシャレに食事やお酒が飲みたくて利用したダイニングでした。シカゴピザやワインが美味しく食べられたり、独創性のある個室の雰囲気もよかったです!

のび~るチーズおシカゴピザがオイシーお店でした

シカゴピザが人気のお店のようで、横浜の買い物帰りの早めの夕食飲み利用で入りました。シンプルにホワイトシカゴピザを頼みました。チーズのコクとサクッリとした生地の食感がちても美味しかったです。

ヤンニョムチーズマンドゥ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

韓国料理とチーズが合体したコラボfoodも美味しくてアガりました😊
個室は個性的な雰囲気いあっていて、楽しくアルコールも飲めたりして飲み会利用に良かったです♪

ランチ丼でした

2023/OCT平日ランチでしたー!
限定丼:ローストビーフ丼1500円・スープ・ドリンクバー付。
美味い丼でまた食べたいと思える一品でした♪

平日利用でした

飲み放題がセットになったコースが手頃に使えて良かったー!
トマトソースのチーズパスタや、チュエダーチーズのポテトフライなどが美味しく、雰囲気もオシャレな感じがとてもあがりました♪

クワトロフォルマッジーーー。★★★★★

クワトロフォルマッジの味点は★★★★★です♪品出しのスピードが★★★で総合★❹ですが、雰囲気等もシャレていて、記念日なんかでリピするのにはいいなぁーと思いました。

SNS❥❥❥溶岩チーズハンバーグミートパスタでした

映えるぅ❥❥❥溶岩チーズハンバーグミートパスタは、見た目以上に美味しさいっぱいの重量級パスタ♫
見た目はシカゴピザですが、なかにチーズパスタの存在感がいっぱい!!
美味しい宝箱でした!!!

RoastBeef!!レベチの美味しさ~~!

ランチで頼んだRoastBeef丼。1199円って価格なのにSoup&Drinkまで付いてくるのが嬉しかったランチ!!
柔らか肉でジュージーな味わいはレベチでした♪

独創性のある雰囲気の個室が非日常的で良かったです。

デート利用でしたが、個室はお洒落な雰囲気で良かったのと、サーモンカルパッチョが美味

しかったです。もちろんそれだけじゃないですが、アルコールに合う塩味が強めの料理が多

くて、主役をお酒で考えた時にはメニュー選びに困らなくて良い感じでした。

個性的なシャレ感があってよかったデ!

個人的な感想としては、女子ウケの良いメニュー内容と、個性的だけど何気にお洒落な雰囲気を感じられた個室飲食の総合点は高めでした!!
ただ、混んでる関係かもですが、店員さがアクティブじゃなかったのが減点です。

新年コースがお得でした

2時間飲み放題の付いた新年のコースは2023えん!で、5品の料理でお得に感じられました。
あと個室の雰囲気も良いので普通に女子会とかでリピートしたいと思います。
料理のメインは2つで、ハラミグリル(牛肉)と、クリームチーズのトマトソースパスタで、どちらも美味しかったです。

ちーずふぉんでゆ。

◆店員・スタッフ  普通によかった

◆接客・サービス  普通によかった

◆料理・ドリンク  種類が多くて良い。サワーといカクテルがカラフル!

◆店内・雰囲気   おしゃれでよかった

◆アクセス  駅から近くで歩き数分程度だった

◆その他

CHEESE★Dining。

仲の良い友人だけのCheeseパーティーで利用しました。利用人数は男女4人です。
みんなで共同作業におチーズフォンデュだったりと、楽しめるメニュー内容なのが良い特典です!オーダーから少し料理の出てくるまでの時間が長めだったのが改善の余地あるのかな?でしたが、それ以外は普通も良かったです!

イタリアンランチ

妻と娘が最近よく行くというこちらのお店。
店内は女性が好きそうな内装です。
また、イタリアン料理でチーズがこれでもかというくらい使われている。
メニューもどれも美味しそうで悩みました。
今回は個室を案内してもらい家族でいい時間を過ごせました。
店内は女性が多いイメージで、チーズフォンデュが人気のようでした。
男性ひとりでは、なかなか来店しにくいですがこの美味しさを知るとまた伺いたいです。

女子会

女子会向けコースがたくさんあるイタリアンのお店です。
チーズフォンデュとミートフォンデュがダブルで食べ放題でなんと980円と最強コスパです。
他にもパスタやリゾットもあります。単品でのオーダーもできますし、ランチもディナーもコースで予約も可能ですので色々な用途で利用ができる印象です。今回は個室での利用でしたが落ち着く雰囲気でとても良かったです。友人の誕生日を兼ねてのお祝いでしたがとても喜んでくれてサプライズも大成功でした。

イタリアンランチ

会社の近くのイタリアンが気になっており今回ランチで伺いました。
ドリア・パスタ・リゾットが選べて、プラス料金でアミューズも付けられる内容でした。
店内もおしゃれな感じでナチュラルな感じの作りでした。社内でも人気のお店でしたがたしかに良かったです。ランチはどうしても時間がないのでもう少しゆっくり食事ができるときに伺いたいです。

若いお客さんで大盛況、スマホ必須

お店はモバイルオーダーで、スマホがないとオーダーができません。充電済みのスマホ必須。

とにかく若い方がたくさんいました。テーブル席はカーテンのような仕切りがありました。

都内より混んだ印象のお店でした。
チーズフォンデュすきな方、にぎやかな環境すきな方には良いかと思います。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目12-4

• 横浜駅西口から200m (徒歩3分)