南自由軒

リピートしたいお店

動物園前駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいオムライスのお店です。
お店前のオムライスの看板に惹かれて、立ち寄ってみました。
店内は少し狭い目ですが、雰囲気もよく女性受けが良い感じです。
美味しいし、値段もリーズナブルなのでまた行きたいお店です。

オムライス

地下鉄動物園前駅から徒歩で数分のところにある洋食屋さんです。
昔ながらの洋食屋さん。オムライスがオススメ。オムライスのオブジェが飾られています。
なかなか美味しいオムライスです。
ボリュームあって満足できます。

長年

長年続いている洋食屋さんみたいです!
牛肉のオムライスを食べましたが、安くて美味しかったでし、ボリュームもありました♪
大きなオムライスの オブジェが目印です。
お一人様でも入れます!
また行きたいと思います。

ハムハム
ハムハム さん

ボリュームたっぷりオムライス♪

最寄り駅は、地下鉄の動物園前駅で、徒歩で3分かかるかどうかくらいの
所にあるお店です。駅より2番出口を出た目の前にアーケードの
動物園前一番街とかいう名前の商店街が広がっていますが、その中に
あるお店です。他にも沢山の飲食店が軒を連ねていますので、目移り
しますが、こちらのお店は、でっかいオムライスのオブジェが正面に
掲げられていて目立っています(^^)

安くて美味しい、ボリュームたっぷりの定食屋さんという感じの
お店です。ウッディ基調で、カウンター席有、2人掛けのテーブル席が
いくつかある、こじんまりとしたお店ですが、綺麗な店内なので、
女性一人でも全然平気に入店できると思います♪
いろいろなメニューがありますが、やっぱりオムライスがおススメです
ね。ボリュームたっぷりで、ごはんもぎっしり、ふわっふわの卵に
たっぷりとオリジナルソースをかけてもらえます。
安いセットメニューは500円とかのものもあって、かなりお値段がお安く
設定されていると思います。

南自由軒
南自由軒からの返信

南自由軒 店主です。口コミ 有難うございます。又 お近くに お越しの際は ぜひ ご来店下さい。最近では今 世界で一番美味しいエビ(天使の海老)の海老フライや 24時間以上かけて仕込んだ自家製の とりの唐揚げ と オムライスのセットが よくでますので 一度 お試しください。

大阪府大阪市西成区太子1ー11ー5

地下鉄御堂筋線 動物園前駅2番出口より徒歩2分 大きいオムライスの看板が目印です。

• 地下鉄動物園前から120m (徒歩2分)