カレーハウスココイチバンヤフルカワアオツカテン

カレーハウスCoCo壱番屋古川青塚店

好きな食べ物はカレーライス!

美味しいカレー屋さんでしょっちゅう行きたくなる所です。量も丁度良く辛さもどうするか、頼む時に話せるので良いです!サラダもあり、頼みます。カレーとサラダを食べるのも合います。福神漬けも美味しいですね。カレーと合いますし、ご飯も良いです!また休日行きたいです!

O.N.
O.N. さん

待ち時間もマンガを読めばあっという間!

誰もが知ってるカレー屋さんです。僕が好きなのは、ポークカレーにトッピングで煮込みチキン、スクランブルエッグ、ほうれん草、チーズ、1〜2辛。とにかくこれが好きです。2〜3回に1回はこれで食べますwあと、カレーうどんも美味しいのでオススメですよ!
行ったことのない人はもちろん、最近ご無沙汰の方は久しぶりに行ってみてはいかがでしょう?

ムショーに食べたくなるCoCoのカレー

以前主人が1,300gの大盛りにチャレンジして無事完食しました!

それ以来しばらく行くことはなかったのですが、その時にはまだ
古川にはお店がなかったんですよね。

ここにCoCoができたと気付いたのですが、残念ながらもう
大盛りはやってなくて…。

食べられる分だけのご飯を注文して食べるようになっていますw

家だとあまりおいしいと感じないチーズトッピング、なぜか
ここに来ると絶対にやりたくなってしまいます♪

あのカレーはどうしてムショーに食べたくなる日があるので
しょうかね、不思議でたまりません。

お値段高めだけども・・・

全国?にあるチェーン店のカレー屋さんですよね

ファーストフード?的なお店の作りなのでさほどゆっくりココで食事を楽しむってことはないんですが、混んでてもあまり待つ時間が少ないので便利ですね

ちょっとトッピングが高いので気付くとビックリする値段になっちゃうのが怖いですが味は好き♪

一番好きなのはベーシックなカレーの甘口、それに私はチーズとハンバーグ・気分によってほうれん草や卵なども注文しますが全部いれると1000円超えるのが・・・カレーで1000円って・・・

ご飯の量が100g単位で増やせるのでつい800グラムとか注文しちゃうんですが

それでもペロッと食べられるくらいおいしいですし好きです

また1300グラムカレー食べたら無料サービスやってくれないかな

食べ切れなくて残してしまう人が増えてもったいないから止めてしまったそう・・・

宮城県大崎市古川青塚93-4

• 上古川から440m (徒歩6分)