カイセンズシ シオガマコウ

廻鮮寿司塩釜港塩釜店

2回目

以前にも食べに来ましたが混雑が凄い。
名前を書いて待つ事30分程度でした。
回転寿司ですが基本的に手書きして注文するスタイル。
鮪など好物を注文して2人で最後は6000円程度でした。
雲丹が一番でした。

いいよね。

塩釜駅から徒歩約5分ほどの場所にあるお寿司屋さんです。
いつも近くを通った時に行列が出来ているのでずっと気になっていたため、行ってみました。

当日はやはり混雑しており少し待ち時間がありましたがお寿司は美味しかったので満足です。

また機会があれば行きたいと思います。

美味しかったです

塩釜駅から徒歩約5分ほどの場所にあるお寿司屋さんです。

また機会があれば行きたいと思います。

地元ならではのネタ

ヨークベニマル塩釜店の真向かいにあります。
東北本線塩釜駅から徒歩で5分くらいの場所です。
昼はかなり混んでいて行列になります。
休日の昼間は開店前から行列になります。
ネタは地元でとれた新鮮なネタで美味しいです。
店内も活気があります。
回転寿司より値段は少し高めです。

本格的です!

ネタの鮮度、味、種類、どれを取っても本格的な味で驚きました!休日はさすがに行列で待つのはたいへんですが、すごく満足させてもらいました!一般的な値段とは違いますが充分にその違いを感じる事が出来ます!
みんな職人さんでひとつひとつ丁寧なお仕事振りが印象的でした。

美味しい寿司屋さん!

先週の日曜日に3人で行きました!マグロ、エビ、イカ、ウニなど他にも好きなお寿司を頼みました。今まで行ったことがなく、初めて行ったら人が多く並んでいましたが、美味しくてまた行きたいと思いました!まだ食べてないお寿司もあったので食べてみたいですし、楽しみたいです。

ネタが新鮮!

東北本線塩釜駅より徒歩ですぐ。
ヨークベニマルの向かい側にあります。

こちらのお寿司屋さん、非常にネタが新鮮かつ、種類も豊富。

全国回転寿司7位を誇るらしいんで間違いないです!

オーダーは紙に記入してなので、人見知りな私には安心なオーダーの仕方ですね。

他県からいらしやお客様をおもてなしする際も使えるお店だと思います!

お寿司好きの皆様、是非行かれてみてください!

回転寿司と侮るなかれ

以前知り合いにここへ行けと大推薦されていたお店ですが、タイミングが悪く昼に前を通るたびに列が見えていたのでなかなかお邪魔することができませんでした。ところが先日、混んでいなさそうだったのでやっと実食することができました。

内容は皆さんが書かれているとおり文句なしです。回転寿司となめてかかったら痛い目にあいます。もちろん「嬉しい」痛い目ですが(笑)。

どのネタも本格的です。値段はもちろん巨大チェーン店の回転寿司と比べればそれなりにしますが、ハッキリ言ってそういう比較は意味を持ちません。それぐらいネタのレベルに差があります。夏前の不思議に暑い時期でしたが、とても幸せな昼ご飯になりました。

美味しい♪

東北本線の塩釜駅周辺のお寿司屋さんです!近くにはヨークベニマルもあるのです分かりやすいです!
回転寿司屋さんなのにこのクオリティーの高さはリスペクトヽ(o´3`o)ノ
新鮮で旬の物も多いので本当におすすめです!

新鮮!!

東北本線塩釜駅からすぐのお寿司屋さんです。
回転寿司と思えないほどの新鮮さ。
カウンターとテーブル席、奥には2つほどの個室もありゆっくり味わえるところがいいですね!駐車場は隣りのラーメン屋と一緒なので、混む時間は避けたいですね…。お昼でも混んでいる事があるので電車でき来ても良いかもしれません。
海鮮丼もありエビ・ホタテなどプリプリなのでおすすめです。
この季節、お祝い事が多いのでぜひ!

回転すしなのに

実家の近くにある回転寿司屋さん。
昼時は、いつも込んでるので、行くときは朝を食べずに開店時に行きます♪

いつも行ってる回転すしでは、絶対食べませんが、ここのホタテは最高ですよ。
毎回注文してしまいます。厚くて甘くて最高です。

みなさん一度ご賞味あれ♪

お店の中では、水槽があり、回転すしとは思えない本格的なお寿司屋さん♪

実家に帰省した際は、また行きたいです。

わけアリス
わけアリス さん

まいうー!!

お盆で帰省した時行ってきました。昼時長蛇の行列です。予約表に名前書いて30分ぐらいまちました。今日は海鮮丼頼みました。ボタンエビ、雲丹、アワビ、トロ、赤貝、イクラ等高級ネタが入って2500円ぐらいです。これ一杯で結構おなかも膨れます。

回転すしの中ではダントツにうまい!

友人から聞いたことがあり本塩釜駅から近いという事で探していってきました!回転すしと言ってもちゃんと板前さんが握ってくれネタも地元で採れた魚で金額もネタの質を考えるととても良心的でおいしかったです!友人と一緒に行った際もすごく喜んでいました。

まととん
まととん さん

仙台に行った時には・・・

東北本線塩釜駅に近いお店です。
仙台港のアウトレットからもそれ程遠くなく、いつも仙台に行った時にはお邪魔します。
日本海側の回転寿司にはないネタもあり魅力的ですが、やはり寿司はマグロです。ネタの大きさとシャリのバランスが絶妙で、回転寿司というより寿司屋といったところです。
店の雰囲気も良く、いつも混雑しています。本当に何もかもが大好きなお店です。

LEMON
LEMON さん

新鮮なネタの寿司屋

震災後はまだ行っていませんが、ヨークベニマル塩釜の向かいにあって店舗はそれほど広くないです。
店内には威勢のいい声が飛び交い、注文を受けたすし職人がネタを握ります。
ネタは地元産のものが多く、回転寿司らしからぬ美味しさでした。
結構混むので、ころ合いを見て立ち寄っています。

宮城県塩竈市野田18-1

• 法務局前から150m (徒歩2分)