アジアンリラクゼーションヴィラ ハンダテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

とても気持ち良い!

女性のセラピストのみですが、すごく気持ち良く、ちょうど良い強さで施術を受けられます。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。
体が硬いこともあり、タイ古式を受けることが多いです。以前、別の所でタイ古式を受けた時は痛いという感覚がとても強かったですが、ここの施術は痛気持ち良い感覚で、施術後はとてもスッキリします。
また定期的に通いたいと思います。

asian relaxation villa 半田店
asian relaxation villa 半田店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました丹羽です。
高い評価と、嬉しいコメントありがとうございます☆
当店のタイ古式マッサージはお客様のお身体に合わせて力加減を変えていますので、程よく伸ばすことができます!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ♪

初めてのタイ古式マッサージ&バリ式リンパマッサージ

以前から気になってたお店でした。体の疲れも取れにくいので一度どんな感じかも気になったので、予約してタイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージをお願いしてみました。
 お店に着くと笑顔で迎えてくれて、個室に案内されまずはタイ古式マッサージから。担当していただいた水野さんに『硬いですね〜』って言われながら体を気持ちよくマッサージしていただきました。水野さんは体が細い女性ながら力が強くて気持ち良かったです。
 またリンパマッサージは、オイルを使って気持ちよく体をほぐしてもらっているみたいで、最後は少しウトウトと寝てしまったくらい気持ち良かったです。
 今日は体のリフレッシュをしていただき、また笑顔での対応をしていただきとても気持ちよかったです。
 また疲れが溜まってきたら行きたいです。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました水野です。

施術、接客共に、満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います★
お身体がとてもお疲れの様でしたので、ストレッチからリンパマッサージまで、全身しっかりとマッサージしていきました(^^♪
力には自信がございますので、その日のお身体の状態に合わせて今後も施術させて頂きますね!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ😊
貴重なお時間をありがとうございました。

タイ古式マッサージ初体験

ここ一週間の首、肩、腰の疲れがどうにも抜けきれず、疲れが溜まったまま翌週を迎えたくなかったので予約状況を確認したところ空きがあったので以前から気になっていたタイ古式マッサージ(60分コース)を予約しました。感想は、まー痛い!泣きそうになるくらいいろんな技をかけられました。とても痛いけど気持ち良いが勝るのであっという間の不思議な60分でした。担当してくださった水野さんも終始笑顔で優しく話してくれて心地良かったです。身も心も癒されとても満足です。翌日、身体が軽くなった気がします。
また行きたいと思います。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きました水野です!

星五つと、嬉しいお言葉ありがとうございます( ノД`)☆★
満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージは『ストレッチが爽快で気持ちいいマッサージ』と言われているので、他にはない色んな技法を体験されたと思います!
D.S様の反応を見て、思わず私も笑ってしまいました(^^)
楽しいお時間を、ありがとうございます☆
またお時間ありましたらいつでもご利用くださいませ。

癒されました

先日初めて予約させてもらい、最初はどんなところか戸惑いましたが、店員さんの笑顔と優しい接客で安心して施術を受けられました。もみほぐし60分にヘッドマッサージ10分をオプションでつけさせてもらいましたが、とても気持ちよくヘッドマッサージは思わず寝落ちしました笑またぜひ利用したいと思います。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました高塚です!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されたー

メチャクチャ気持ちよく心身共に癒されました!店のスタッフさんも、美人で、何よりも、お話が楽しく、体の老廃物やコリがとれて、又いきたいなって思いました!東海店の方が家から近いのですが、スタッフさんの親切な、対応が気に入り、半田店に通いたいと思います!^_^

担当致しました志水です^^
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😊
お時間かけてご来店くださり大変嬉しく思います*

癒しの空間

初めてでしたので、少し不安でしたが
中に入るとセラピストの方が丁寧に出迎えて下さり、店内も清潔感がありバリをイメージした内装で素敵なお店でした。
施術も安心して受ける事ができ、とてもリラックス出来ました。
また、宜しくお願い致します!

asian relaxation villa 半田店

ご来店頂きありがとうございました!
当店のアジアンテイストな雰囲気、施術共に気に入って
下さりとても嬉しく思います☆
他にもたくさんのメニューがございますので
ぜひお試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☺

リラックス出来る雰囲気の店内でしたので初めてでも良かったです。

今日初めてヴィラ半田店にネットで検索して予約して行って来ました。😊
外観は僕が慣れてないせいか少しだけ入りにくいイメージでしたが、少しだけ勇気を振り絞って「えい、やー!」で入りました。
ちょっと大げさな表現ですが。😅笑

初めてで、どんなマッサージが良いか分からなかったんですが、ネットで診断してもらってリンパマッサージになりましたのでそれにしました。😃🍀
【バリ式リンパマッサージ60分➕ヘッドスパ】

本日担当していただいたスタッフ👩の方の接客も良く、マッサージも本当に上手くてリラックスしながらトークも弾み、とても良かったです。リフレッシュ✨出来ました。😆
【伊藤さんありがとうございました。】

また、お願いしたいと思いました。
次回はもう少し長い時間お願いしよいかな。😉🌸

asian relaxation villa 半田店

ご来店ありがとうございました!
担当致しました伊藤です!
当店のアジアンチックな雰囲気、施術共に気に入って頂けて嬉しく思います😊
リフレッシュもできたみたいで何よりです🎶
色々なメニューがございますので、お試しくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております!

最高の癒し

初めて行ったのですが、本当に自分の身体の悪さがわかって、肩凝りとかストレス軽減には最適です。そしてめちゃくちゃ癒されます。カウンセリングからとても丁寧に聞いてくれるので無理なく施術が受けれます。また次も楽しみです。

担当致しました伊藤です!
当店は全てのお客様に心身ともに癒せれたらという思いで
日々取り組んでいます!
施術も気に入って頂けて何よりです☆
またのご来店心よりお待ちしております😊

タイ古式マッサージ

自宅近くにタイ古式マッサージがないか探していてやっと見つけました!日にちは経ってしますが利用させていただいたのは3月頃だったと思います。担当は伊藤さんでした⭐️楽しく会話していただいて身も心も癒されました!また利用します(*^^*)

asian relaxation villa 半田店

ご来店頂きありがとうございました!
担当致しました伊藤です!
公共交通機関からアクセスしやすいところも当店のいいところです!
タイ古式マッサージのスッキリ感は癖になりますよね☆
お時間が伸びるとほぐれかたも更に良くなるのでお試しくださいね😊
またのご来店お待ちしております!

hawk1971
hawk1971 さん

またお伺いします

6/29に初めて利用しました。
凝り固まった身体を、もみほぐし+タイマッサージでゴリゴリとやって貰いました。気持ち良かったです。夜の睡眠も良くなったと感じています。また訪問させていただきますのでよろしくお願いします。

担当致しました伊藤です!
施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!
運動後のケアは大事ですもんね😊
他にもいろいろなメニューがございますので
試してみてくださいね!
またのご来店お待ちしております!

施客が素敵でした。

マッサージも良かったです。また行きたいと思います。今度はアジアンアロマオイルをやってもらいたいです。もう少し値段を安くしてくれると何度でも行きたいと思います。マッサージ師の方も素敵な人で良かったです。また必ず行きます。

先日はご来店頂きありがとうございました!
施術も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
ありがとうございます!
バリ式リンパマッサージはオイルを使用しゆったりとしたリズムで
コリやハリをリンパに沿って押し流していきます♪
また違ったスッキリ感を味わえると思います!
他にも色々なメニューがございますので試してみてくださいね😊
またのご来店心よりお待ちしております☆

ほぼ寝てましたので、よくわからず、、、

2回目のリピです。こちらを選んだのは、家から近い事とリーズナブルなお値段です。行ってみると、コロナ対応もきちっとされてて、店内もおしゃれできれいでした。ヘッドマッサージと揉みほぐセットで75分お願いしました。施術は、爆睡してしまいよくわからないうちに終了してしまいもったいない位でした。ただ、前回もそうでしたが、75分より早めに終わった感があったのでタイマーを使った方が良いのではないかと思いました。

asian relaxation villa 半田店

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店のアジアンチックな雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います(^^♪
リーズナブルなところも当店の強みです☆
ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同ご要望にお応えできるよう精進して参ります!
次回来店時に口コミの紙をお持ちくださいね(^▽^)/

癒されます

先日初めて伺いましたが、接客も丁寧で
スタッフの笑顔に癒されました^_^
揉みほぐし45分とタイ式マッサージ45分で
して頂きましたが、あまりもの気持ち良さで
思わず爆睡しそうになりました。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで個別に部屋が
あるため、ゆっくりとマッサージを受けることが
出来て、大変満足しております^_^
リピート間違いなしのお店ですので
皆さん是非来店してみて下さいねっ!

担当致しました志水です^^
たくさんお褒め頂きありがとうございます😊
店内はアジアンテイストのゆったりとした空間で落ち着きます*

リピ確定です!

はじめての訪問で少し緊張しましたが、セラピストさん(伊藤さんかな?)が癒し系の優しい女性でめちゃ癒されました。店内の清潔感はバッチリ👍南国リゾート感があって雰囲気もバッチリ👍今回はもみほぐしだけでしたが、私の身体の事を気に掛かけてくれながら優しくしっかりとほぐしてもらえました。
背中から肩にかけてガチガチの状態でしたが、すごーーく楽になりました!
バリ式リンパ、ヘッドスパも気になったので次回はお願いしようかな😊
リラクゼーションが生活の一部になってしまいそうです🤗

もみほぐし45分

ホームページで見てずっと気になっていて、やっと行けました!
痛気持ちいい加減がくせになりそうです。
家にとても近いので便利です!
これから通いたいと思います!

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました伊藤です!
アジアンチックなお店の雰囲気、施術共に気に入って頂けて嬉しく思います😊
足の疲れが気になると伺いましたので、浮腫みや張りなどには
バリ式リンパマッサージがおススメです☆
ぜひお試しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

タイ古式マッサージ

ずっと気になっていて、やっと行けました!
店内は清潔感がありとても広く、ステキな空間で受ける施術に大満足!!遜色のないマッサージ、痛気持ちいい加減がくせになりそうです
家にとても近いので便利です!
これから通いたいと思います!はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
アジアンチックな店内、施術共に気に入って頂けて私も嬉しいです。
タイ古式は痛気持ちく癖になりますよね(^^)/
他にもオプションなどメニューが沢山ありますので
ぜひお試し下さいね☺
またのご来店心よりお待ちしています☆

タイ式マッサージで身体スッキリ!

2回目のタイ式マッサージ‼️
前回よりも時間の長いプランを選択。
気持ちよくて、途中少し寝てしまいました 笑

担当の方が前回と一緒でしたので、リラックスして横になってました。前回よりも痛気持ちいい感じで、終わった後には身体スッキリ!
明日からの仕事頑張れます!

担当致しました志水です^^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊
リラックスして頂けて何よりです*

とても良かったです

雰囲気が良くて、落ち着けました。
仕事終わりに、検索していてフラッと寄ったんですが、とても良いマッサージで楽になりました。特に脚のダルさでしんどかったのが治ったのは有り難かったです。
他の色々なコースを試してみたいと思いました。

担当致しました石神です。
嬉しい口コミありがとうございます☺
他にもたくさんメニューがあるのでぜひ試してみて
下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしています。

ありがとうございました

めっちゃ久しぶりにマッサージをしてもらいました。首と背中が限界でしたので。
初めてのお店でした。雰囲気は大変よく落ち着きある店内でした。
今回は、もみほぐしとタイ式の組み合わせでお願いしました。
担当は石神さん。とても親切丁寧で力加減も最高でした!
帰りは体がめっちゃ軽くなって大変満足しました。
またよろしくお願いします!

担当致しました石神です。
施術を気に入って頂きとても嬉しく思います☺
背中が張っていましたがだんだんほぐれていくのが
実感されて良かったです(^▽^)/
他にもメニューが沢山ありますのでぜひお試し下さいね☆

ありがとうございました

腰痛持ちでタイ古式は少し怖かったんですが帰りは痛みなく、身体全体スッキリした感じでとても良かったです。
もっと早く行けばよかったです。
施術担当の志水さんありがとうございました。
またよろしくお願いします。

担当致しました志水です^^
痛いところは触られるのさえ怖いですよね😢
痛みもなくスッキリして頂けてとても嬉しいです!
伸ばし加減など伺いながら合わせて行いますので安心ですよ*

素晴らしい対応

笑顔が素敵な伊藤さんが対応。
とても話しやすくて気さくな方。
フットマッサージともみほぐし、ヘッドスパを今回はお願いした。こちらが痛がっているところを更に強めに施術して疲れをとってくれました。ヘッドスパは人生で初めてやってもらいました。とても気持ちよくクセになります。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました伊藤です。
施術を大変気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございます😊
ヘッドスパは伊藤のすごく得意としている技術です☆
あのスッキリ感と癖になる感覚はたまらないですよね!
他にもたくさんメニューがございますので
色々試してみるとまた違った満足感が味わえると思います!
またのご来店心よりお待ちしております!

力加減バツグン!

今までいろんなとこに行きましたが、もみほぐしに行ってるのに痛がりなのでかなり弱い力でやってもらってきてました。今回もあまり期待せず施術してもらったんですが、担当の方が絶妙な力加減でもみほぐししてくれて終わった後1番スッキリしました。ただ今回は上半身で終わってしまったので次回は全身してもらいたいなと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました石神です。
施術を気にって下さりとても嬉しく思います😊
他にも豊富なオプションメニューもございますので
ぜひお試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。

気持ち良かった!

ガチガチだった首肩が、ラクーになりました。強さもちょうど良く、接客も丁寧で、
気持ち良かったです。

足つぼマッサージもふくらはぎまで
丁寧にやってもらいました。
生活習慣のアドバイスもしてくれます。

身体がポカポカして、血流が全身良くなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました石神です。
気にされていた肩、首が楽になりよかったです😊
あれから足の浮腫みは少しはよくなりましか?
他にもたくさんメニュ-がございますので
お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています。

愛知県半田市昭和町3-23ショーエイビル1F

名鉄河和線「成岩駅」から徒歩3分

• 栄町二丁目から290m (徒歩4分)