アジアンリラクゼーションヴィラ ハンダテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

とても気持ち良い!

女性のセラピストのみですが、すごく気持ち良く、ちょうど良い強さで施術を受けられます。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。
体が硬いこともあり、タイ古式を受けることが多いです。以前、別の所でタイ古式を受けた時は痛いという感覚がとても強かったですが、ここの施術は痛気持ち良い感覚で、施術後はとてもスッキリします。
また定期的に通いたいと思います。

asian relaxation villa 半田店
asian relaxation villa 半田店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました丹羽です。
高い評価と、嬉しいコメントありがとうございます☆
当店のタイ古式マッサージはお客様のお身体に合わせて力加減を変えていますので、程よく伸ばすことができます!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ♪

初めてのタイ古式マッサージ&バリ式リンパマッサージ

以前から気になってたお店でした。体の疲れも取れにくいので一度どんな感じかも気になったので、予約してタイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージをお願いしてみました。
 お店に着くと笑顔で迎えてくれて、個室に案内されまずはタイ古式マッサージから。担当していただいた水野さんに『硬いですね〜』って言われながら体を気持ちよくマッサージしていただきました。水野さんは体が細い女性ながら力が強くて気持ち良かったです。
 またリンパマッサージは、オイルを使って気持ちよく体をほぐしてもらっているみたいで、最後は少しウトウトと寝てしまったくらい気持ち良かったです。
 今日は体のリフレッシュをしていただき、また笑顔での対応をしていただきとても気持ちよかったです。
 また疲れが溜まってきたら行きたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました水野です。

施術、接客共に、満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います★
お身体がとてもお疲れの様でしたので、ストレッチからリンパマッサージまで、全身しっかりとマッサージしていきました(^^♪
力には自信がございますので、その日のお身体の状態に合わせて今後も施術させて頂きますね!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ😊

タイ古式マッサージ初体験

ここ一週間の首、肩、腰の疲れがどうにも抜けきれず、疲れが溜まったまま翌週を迎えたくなかったので予約状況を確認したところ空きがあったので以前から気になっていたタイ古式マッサージ(60分コース)を予約しました。感想は、まー痛い!泣きそうになるくらいいろんな技をかけられました。とても痛いけど気持ち良いが勝るのであっという間の不思議な60分でした。担当してくださった水野さんも終始笑顔で優しく話してくれて心地良かったです。身も心も癒されとても満足です。翌日、身体が軽くなった気がします。
また行きたいと思います。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きました水野です!

星五つと、嬉しいお言葉ありがとうございます( ノД`)☆★
満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージは『ストレッチが爽快で気持ちいいマッサージ』と言われているので、他にはない色んな技法を体験されたと思います!
D.S様の反応を見て、思わず私も笑ってしまいました(^^)
楽しいお時間を、ありがとうございます☆
またお時間ありましたらいつでもご利用くださいませ。

贅沢三昧

スタンプカードがたまり、2000円割引があったため、いつもよりもちょっと贅沢に初めて全身トータルケアのコースを受けました。
軽くもみほぐしとストレッチを入れた後、ホットジェルを使ってのマッサージ。指圧もジェルマッサージもとても気持ちよく、全身が軽くなった感じがしました。来週も1週間頑張れそうな気がしました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です!(^^)!

星5つと大変嬉しいコメントをありがとうございます!
全身トータルケアは全てが贅沢に詰まった自慢のメニューになっております(*´▽`*)
特に寒い時期の温感ジェルはたまりませんよね( *´艸`)
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

リラックスできて、気持ち良い!

店内の雰囲気からリラックスできる空間になっていて、施術中もずっとリラックスできました。今回竹内さんに担当してもらい、もみほぐしと、ハンドマッサージと足裏マッサージをオプションでつけました。とにかく気持ちよかったです!
また竹内さんにやってもらいたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました竹内です!(^^)!

星五つと、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^♪

オプションのハンドマッサージや、フットマッサージはより重点的にほぐしていくのでとても気持ちが良いですよね\(^o^)/

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしています!

はじめてのタイ古式

初めてタイ古式のマッサージです。
今まで行っていたマッサージは次の日に揉み返しでダルくなる事がありました。
今回のタイ古式は翌日の揉み返しも無く快調だったのでまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です(^-^)

スッキリされたご様子で大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージはタイ古式ならではの爽快感はがあり、クセになりますよね♪
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

癒されて空間

いつも利用させて頂いております。
今回は前から気になっていたルルールとオプションを受けて見ました。どんな感じか不安でしたがそれは一瞬で解消されました。他のメニューも癒されますが、これは更にプラスαで癒されます。やってみる価値があると思います。今回のルルールは丹羽さんにお願いしようと決めていましたから、施術して頂いて良かったです。また予約して伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました丹羽です(^▽^)/

星5つと、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
ルルールはオイル+スクラブを使っていく施術となっており、深部のコリの解消や脂肪燃焼、角質を落とし美肌に導くなどたくさんの効果があります。+ヘッドスパで頭までスッキリしてすごく気持ち良いですよね♪

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
お出掛けのお話も楽しみにしております(^▽^)/

初来店

以前から気になっていたお店
お店の雰囲気はとても素敵です。
担当の水野さんは、人柄も良く話しやすくとても素敵な方でした。他のスタッフも同じと思います。
今回は、もみほぐしとタイ古式マッサージをやってもらいました。
もみほぐしとの力加減は最高に気持ち良くうとうとするほどです。
タイ古式マッサージは時々声が出るほど痛気持ち良く伸ばされました。
皆さんも一度体験して見て下さい。
今日はありがとうございました、また、行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ノД`)☆
施術、接客共に満足して頂けた様で大変嬉しいです!
当店のタイ古式マッサージは普段伸ばさない部分までぐ~っと伸ばしていくので終わった後はとてもスッキリしますよね!
クセになること間違いなしです♪

また是非お会いできる日を楽しみにしております🤗

タイ古式で肩あがる

初めての訪問で竹内さんに施術してもらいました。肩を緩めてもらったおかげか、翌日職場のラジオ体操で可動域の大幅アップが実感できました。個人差はあるかと思いますがおススメです。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店ありがとうございました!
担当致しました竹内です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩回りがほぐれたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
タイ古式マッサージならではのストレッチで普段なかなか動かす事のない筋肉までしっかり伸ばしていくのでとっても気持ちいいですよね♪

また筋トレや、温泉のお話も沢山聞かせて下さい(^^♪
貴重なお時間をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♬

大満足です!

半田市に来て2ヶ月、仕事での疲れが限界に来始め体に出てきた為、マッサージ店を探していて当店に行き着きました。
今回はVilla半田店NO.1メニューのタイ古式マッサージ&バリ式リンパをお願いしましまた。
施術終了後は体スッキリで大満足。担当して下さった竹内さんは話しやすく施術も丁寧で心身ともに癒されました。
店内も非常に落ち着いた雰囲気ですので、大変リラックス出来ます。店員さん全員で良い店の雰囲気を作られているんだなぁって感じれました。
こちらのお店は施術メニューも色々あるので、体の状態に合わせて施術メニューを変えてみても良いかもですね。
こちらのお店を知れて更に半田市が住みやすい街になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました竹内です。
☆5つと、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
施術、お店の雰囲気共に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
こちらに引っ越されてきてから全身かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりと解させて頂きました☆
他にも沢山のメニューがございますので、その日のお身体の状態に合わせて是非お選びください(*´▽`*)
半田の魅力をもっとたくさんお伝えしていきますので、またいつでもお疲れの際はご利用くださいませ♪
貴重なお時間をありがとうございました!

とても気持ちいい!

リピートです。
ポイントカードがたまり、2000円割引!さらに、4周年の7月のキャンペーンで指名料無料かつセット割引でだいぶお得に施術が受けられました。
60分もみほぐしと60分タイ古式マッサージのセットで全身しっかりとリフレッシュできました。普段はあまひ指名は行いませんが、これを機会に今月は色々な方の施術を受けてみたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました日高です。
高評価の☆5つありがとうございます(^^)
リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
毎月色々なキャンペーンを実施していますので、ぜひこまめにチェックしてくださいね‼
スタッフ一同integrate様に合える日を楽しみにお待ちしております(^-^)

最高でした!

立ち仕事で足がパンパンになり、2〜3日様子見ましたが治らず来店しました。
もみほぐし45分+リンパ60分のコースでお願いしました。
女性でしたが、力加減も技術も接客も最高でした!
また来店します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当致しました水野です。
星5つと、嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)/
お身体がお疲れのご様子でして、特に脚の浮腫みと肩首が凝られていたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
もみほぐし+バリ式リンパはhiro様の今のお身体に合うメニューだと思います☆
またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
また会える日を楽しみにしております!

落ち着く

お店の照明が暗めであり、とてもいい香りのするお店で落ち着きます。
施術場所も個室になっており、他のお客さんの事はあまり気になりません。
もみほぐし60分を注文しました。
全身の血行が良くなり気分スッキリです。
最後に飲み物のサービスまで。
リピート確実です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、竹内です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気、施術共に満足頂けた様で大変嬉しく思います!
私も大好きな温泉のお話も聞かせて頂くことができ、とても楽しい時間でした(*'▽')
是非また非日常空間に癒されに来てくださいませ(^▽^)/
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

とても気持ちいいです。

月に1度程利用します。
程よい力で気持ちよく施術を受けられます。
おすすめはタイ古式のマッサージです。体の硬い人でも気持ちよく体をほぐしてもらうことができ、施術後には体がすっきりします。時間とお金に余裕があるときはもみほぐしとのセットでより体が気持ちよくほぐしてもらえます。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました丹羽です。
高い評価ありがとうございます!
タイ古式マッサージは自分では伸ばせないところを痛気持ちいい感じに伸ばすことができるので、終わった後はすごくスッキリしますよね♪
硬い方でもゆっくり伸ばしていくので、普段ストレッチをしていない方にもおすすめです!

またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ^^

初来店

インスタで見かけて気になってたお店
担当は水野さん
お試しもあってタイ古式45分と短めにしました。
予想より力が強く満足いく強さでした。
他のお店のタイ古式より、アクロバチックで面白かった。
接客もマッサージも満足でした。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました✨
担当致しました、水野です。
満足頂けた様で、嬉しく思います!
タイ古式マッサージならではのストレッチで、普段動かさない所までしっかりとアプローチしていくので、ハマる事間違いなしです(*^^)v
他にも色々なメニューがございますので、その日のお身体に合わせて、是非お試し下さいませ。
楽しいお時間をありがとうございました♪

気分もスッキリ

以前からタイ式マッサージを受けて見たいと思っていて仕事が休みになったので受けて見ました。水野さんにタイ式マッサージともみほぐしをしてもらいました。タイ式マッサージは身体を伸ばされる感じで痛気持ちよく、もみほぐしも背中のゴリゴリをほぐされて気持ち良かった。施術後は身体も気分もスッキリしました!

asian relaxation villa 半田店

先日、担当させていただきました水野です(^^)!

満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います☆
タイ古式マッサージならではのストレッチで、普段は動かさない筋肉にしっかりとアプローチをしていきますので、痛気持ちいが続き、スッキリとしますよね♪
他にも沢山のメニューがありますので、是非お試しください(*´▽`*)

癒されました

すごく疲れてて肩こり、腰痛で体がだる重い感じでしたがチラシを見て色々なメニューがある事、知りまして予約入れました。
75分のもみほぐしでしたが、あっという間に終わってしまった。私、寝てた❓すごく身体が軽くなりスッキリしました。
今度はリンパマッサージやってみようと思いました。

asian relaxation villa 半田店

先日、担当させて頂きました島袋です(^^)
だいぶお身体が全体的にお疲れのご様子でしたので、全身しっかりと揉みほぐしました♪
お身体がスッキリされた様で何よりです!!
リンパマッサージはこの冬の時期に特におすすめなので、是非お試し下さいませ(*^^)v
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初のタイ古式マッサージ体験!

初めて行った感想ですが、、
店内入るとアロマの香りと程よい暗さが、リラックス心地良く
ほぐしマッサージ+タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージ+フェイスマッサージ体験しましたが
まずほぐしマッサージは、しっかり凝りがほぐされて、タイ古式マッサージでは、伸ばされたい放題で、これが後々、スッキリしたなーって実感しました◎
ヘッドマッサージは個人的には10分では物足りないくらいでした 笑
仕事が夜からだったので、仕事終わりに行ったら、、完全に寝るなーって思いました(^^)
フェイスマッサージは、最近眼精疲労を感じてたのでやってもらいましたが、施術してもらった感じ、今のところ調子良きです!
また行きたいと思いました(^^)
スタッフの島袋さんありがとう。
おかげさまで、仕事中リラックスし過ぎました 笑
またお願いしますねー(*¯ω¯*)

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
先日、担当させて頂きました島袋です(*^▽^*)
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
お身体が全体的にお疲れ気味でしたので、効果が持続しているようで私も嬉しいです♬
さらにリラックスもしていただけてたようでなによりです!
貴重なお時間をありがとうございました。
是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

身も心もリラックス

初めて行きました。
シマさんに担当してもらい、大満足です。
あの圧のかけ方、大変な仕事ですがシマさんの
人柄ですね、常に大丈夫ですか〜って声掛けしてくれて、心身共にリラックスでき、のびてる〜
って実感できました。
あの胸の違和感はなんだったのか?
リピ確定です!

asian relaxation villa 半田店

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

先日、担当させて頂きました島袋です(^^)
大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
初めてのマッサージで緊張していた様ですが、会話も施術も満足して頂けたようで私も嬉しいです♪
右胸の事について、私も少し勉強してみます!
貴重なお時間をありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

肩と腰のつらい痛みにはコレ

肩や腰が痛くてしんどい時にお世話になっています。

揉みほぐし60分をお願いしました。
担当して頂いた島袋さん、気さくでお話しやすい事もさることながら
弱すぎず強すぎず絶妙な力加減で、施術が最高に気持ちイイです。
肩こりがヒドイ時は肩メインでマッサージして貰いますが
腰、脚、首回り、結局全部気持ちイイ。油断すると寝落ちしそうな勢いです。

★5ってなんだかウソっぽさを感じさせるかと思ってマイナス点を探しましたが
考えても出てこなかったので★5です。

asian relaxation villa 半田店

先日もご来店頂き有難うございました!
先日、担当させて頂きました島袋です(^^♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
いつも地元ならではの話題で盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいますね(*´ω`)
また沢山、地元ネタを仕入れておきます✌
貴重なお時間をありがとうございました。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪

バキバキだった体があら不思議!

本日初めて行きました
予約時間に少し遅れてしまい申し訳なかったです。
担当していただいた島袋さんはホームページの写真より可愛らしい若いお嬢さんでした!
是非ホームページの写真の撮り直しを!笑

マッサージはもみほぐし90分バリ式リンパ90分で入りました。
マッサージ歴がまだ1年たっていないとは思えないほど上手く最高でした。
もみほぐし中の会話はとても楽しくそれだけでおじさんは若返りそうな感じでした。
パリ式リンパはあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
右肩が痛く肩が上がらなかったのがマッサージ後は肩があがるようになりました。
肩こりを長年ほっといたツケを食らってますが今後も通いコリを和らげてもらおうと思います。
体がバキバキな人は是非通いましょう。
島袋さんはトーク力も高いので話してるうちにあっという間にコリをほぐされてしまいますよ!
今後も通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
最後に予約の時間遅れて本当に申し訳ありませんでした。
次回は時間厳守いたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
先日、担当させて頂きました島袋です!!
身に余る程の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
施術だけではなく、コミニュケーションも満足頂けたようで大変、嬉しく思います!!
また、特に気になされていた腰や肩回りのコリも解れて楽になられたようで何よりです(^-^)
貴重なお時間をありがとうございました♪
是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

生まれて初めての感覚

タイ古式マッサージは今まで経験したことのない気持ちの良さでした。マッサージはいつも気持ちは良いのですが、タイ式は終わってからもずっとその気持ち良さが続きました。
施術して頂いた島袋さんは施術の技術はもちろん、お話も上手でまたお願いしたいと思ってます。
もう病みつきになりそうです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
先日、担当させて頂きました島袋です!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
タイ古式自体、初めての経験で緊張もあったと思うのですが北川様のお身体に効果があったようで私も嬉しいです!
貴重なお時間をありがとうございました(^^)
ぜひ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

初めて行きました。

2人で今日行ったけどよかったです。
知り合いに紹介してもらいました^_^
昨日も実はマッサージ70分行ったけどしっくりこなくって(泣)
最近知り合いがよく行くと聞きました。
なかなか電話しても行けずの理由がわかりました。
満足〜

明日から仕事が頑張れます

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました丹羽と日高です(⌒∇⌒)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

他にも沢山のメニューがございますので是非お試し下さいませ!
また、お会いできることを楽しみにしております(^-^)

愛知県半田市昭和町3-23ショーエイビル1F

名鉄河和線「成岩駅」から徒歩3分

• 栄町二丁目から290m (徒歩4分)