人気によりなかなか予約が取れないのですが、お客さんの好みや癖もしっかり覚え施術されていて、私のようなガチガチの身体にも積極的に取り組んでくださいます。
新しい手技も積極的に学ばれているようで、行く度に大満足な施術をしてくださいます。
お話もいつも楽しく、疲れている時は察して話しかけず静かに施術をしてくれたりと、気遣い心遣いが素敵なセラピストさんです。
満足度の高い、行って損のないお店&セラピストさんだと思います。

いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*ˊᗜˋ)
担当しております竹内です。
星五つと、沢山の励みになるお言葉をありがとうございます(´˘`*)
いつも楽しいお話を聞けることと、ガチガチのお体をほぐすことを、楽しみにしております( ◜︎︎𖥦◝ )
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
スタンプカードがたまり、2000円割引があったため、いつもよりもちょっと贅沢に初めて全身トータルケアのコースを受けました。
軽くもみほぐしとストレッチを入れた後、ホットジェルを使ってのマッサージ。指圧もジェルマッサージもとても気持ちよく、全身が軽くなった感じがしました。来週も1週間頑張れそうな気がしました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です!(^^)!
星5つと大変嬉しいコメントをありがとうございます!
全身トータルケアは全てが贅沢に詰まった自慢のメニューになっております(*´▽`*)
特に寒い時期の温感ジェルはたまりませんよね( *´艸`)
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
女性のセラピストのみですが、すごく気持ち良く、ちょうど良い強さで施術を受けられます。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。
体が硬いこともあり、タイ古式を受けることが多いです。以前、別の所でタイ古式を受けた時は痛いという感覚がとても強かったですが、ここの施術は痛気持ち良い感覚で、施術後はとてもスッキリします。
また定期的に通いたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました丹羽です。
高い評価と、嬉しいコメントありがとうございます☆
当店のタイ古式マッサージはお客様のお身体に合わせて力加減を変えていますので、程よく伸ばすことができます!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ♪
4/4朝一に初めて利用しました。
もみほぐし+タイ古式マッサージの組み合わせで、施術してもらいました。
施術中の会話も楽しく、リラックスでき、体も楽になりました。腰が硬すぎて、もっと強くても良かったかとも思いましたが、セラピストさん含め満足出来ました。また、次回もお願いしたいです。
強いて改善点があるとすると、結構隣の会話筒抜けだったかな。聞かれて困ることは無いけど、ちょっと完全個室とは違うかな。
人の気配が気になる方はご参考に。

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました日高です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
これからも日々頑張っていきますので宜しくお願い致します。
また貴重なご意見ありがとうございます。
セラピスト一同共有しまして少しでも改善していけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、受付含め笑顔で明瞭な声で愛想よく対応していただきありがとうございました。
バリ式マッサージを体験させていただきましたが、終わる頃には体がぽかぽかとしてくるような感覚で、マッサージの効果を実感しております。ただオイルを使用するため、紙パンツやシャワーの用意があるとよかったなぁと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました伊藤です!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
セットメニューなどもあるので是非お試し下さいね!
貴重なご意見をありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。
1ヶ月ほど前に肋骨にヒビを入れてしまい、なかなかストレッチができない中、ハードな運動をしてしまったため、ゴリゴリに凝ってたようです。お陰で少しコリが取れたようです。しばらくお世話になるつもりなので、またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。担当致しました水野です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお身体が軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪
たまたま休暇になり、
あっ!villa行ってみよーっと思い利用しました。
今回で3回目ですが、前回から3ヶ月ぐらい?経っているのに、店長さんが私を覚えていた事に、まず感動!
今回は、タイ古式の120分を予約したのですが、来店早々、私の体の状態に合ったセットメニューをご提案いただき、感動!!
施術中も私の脈略の無いお話に付き合っていただき、感動!!!
言うまでもありませんが、丁寧な施術で、ゴリゴリに凝り固まった私の体をほぐしていただき、超感動!!!!
今まで色んなリラクゼーションの店に行っていますが、villa半田店がベスト1です。
また、時間ができたら利用したいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております伊藤です!
感動の嵐で大変嬉しく思います(^^
沢山の有難いお言葉をありがとうございます♪
お身体の現状に合ったメニューを相談しながら決めれたらいいなと思っております!
お気軽にご相談ください!
お疲れの際はまたいつでもご来店下さいませ☆
心よりお待ちしております。
終始和やかな対応で接してもらえましたが、自分自身結構硬派な身体だったので、メッチャ泣かされ続けました🤣
施術後は脱力感も凄かったけど、おかげで身体も軽くなり肩もメッチャブンブン回るようになりました。
また身体が固まり始めたらセラピストさんに泣かしてもらいに行こうと😁

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました高塚です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!涙のタイ古式でしたが身体が軽くなってもらえてとても嬉しいです🌟
お話も沢山聞かせて頂いて楽しい時間をありがとうございました♪
バイクはこれからも安全運転で乗って下さいね(´∀`)⭐
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのタイ古式マッサージ体験でした。
程よく痛くて気持ち良く施術を受けれました。
自分は男性で、あがり症なので、初めはとても恥ずかしかったのですが、伊藤さんが上手に話してくれるので、施術中も楽しく話が出来て、とてもリラックス出来ました。
是非また行きたいと思います。

担当致しました伊藤です。
初めてのタイ古式マッサージを当店で受けていただけて大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^
タイ古式マッサージのあのスッキリ感は癖になる事間違いなしです!
セットメニューなどメニューが豊富なのでぜひ色々と受けてみて下さい!
私の一押しはタイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージのセットメニューです!
またのご来店心よりお待ちしております。
もみほぐし60分を利用しました、SNSで見た雰囲気の良さがそのまま伝わりました
担当していただいた方との話もとても楽しくいい時間をすごすことができました
次回はオススメのタイ式古式をお願いしたいですね
ありがとうございました

担当致しました伊藤です。
当店のアジアンチックな異空間を気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!
タイ古式マッサージはスッキリすること間違いなしですので是非お試しください!
お仕事にマラソン、バイクでのお身体の疲れの際にはまたいつでもご来店くださいませ♪
またお話聞かせてくださいね☆心よりお待ちしております。
バリ式リンパ60minコースを受けさせて頂きました。
初めての女性セラピストさんということで緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気で話しやすくあっという間に60分が過ぎてしましました。
施術もとても心地よく帰りには体がポカポカで家に着いたときには体が軽くてとても満足させて頂きました。
是非、また時間を見つけて通いたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
担当致しました水野です!
少しでもお身体が軽くなって頂けたようで嬉しく思います☆
私も、とても楽しく会話をさせて頂き、あっという間の60分でした!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
産後疲れた体を癒したい!と思い利用させていただきました。
初めての利用でしたので、オーソドックスそうな
タイ古式+もみほぐしのコースを選びました。
店員さんの接客も非常に良く楽しくお話ししながらリラックスして施術していただくことができました。
タイ古式は普段伸ばせない所をたくさん伸ばしていただき、終わってすぐすごく身体が軽いのがわかりました!次の日は少し身体がびっくりしていましたが数日後には、そうえば!身体が痛くない!ってなりました✨
リンパマッサージもお勧めのことでしたので
次はリンパマッサージも受けに行きたいと思います✨
ありがとうございました✨

担当致しました、板谷です!
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
楽しいお時間を過ごさせて頂いたので、あっという間の90分間でした!
子育て、頑張ってくださいね(*´▽`*)
日頃頑張っている、自分へのご褒美に様々なマッサージを試してみて下さい☆
貴重なお時間をありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
雰囲気が少し入りにくい感じはあったのですが(笑)入ってみると優しくお迎えしていただき和みました!
接客、施術、コスパ、大変良かったです!
また時間を見つけて通いたいと思います!
揉み返しもなく満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました高塚です(^^)
嬉しいお言葉、楽しいお時間をありがとうございました♪
満足して帰って頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
昨日の夜初めてタイ古式マッサージ60分コースでお邪魔させていただきました。
タイ古式自体初めてで知識も無く軽いストレッチぐらいに思ってました。
実際は結構ガッツリめなストレッチで身体がかたい自分は施術中はキツかったですが、加減しながらやってもらえるのと応援?(笑)しながらやってもらえるので頑張れました(笑)
終わってみたら身体がすごい軽く感じポカポカ暖かくなってたので驚きました!
とてもよかったです!
また必ず行きたいと思います😄

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です。
少しでも身体が軽くなって頂けたようで良かったです(^^♪
タイ古式では痛みもありながら、身体がとても伸びるので、終わった後のスッキリ感は癖になること間違いなしです☆!
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
マッサージ60分のコースで先日初めて行きました。店内の雰囲気も良くリラックスしてマッサージが受けれました。もみ返しも無く翌日は身体が軽かったです。ありがとうございました。
また行かせて頂こうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました杉崎です。
嬉しいお言葉と、あつ様との楽しい会話・お時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
お身体が少しでも軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
また半田に来られる機会がございましたら、お身体がお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
またあつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
杉崎&伊藤より
昨日初めてお邪魔しました😊
今まで朝起きるとずっと痛かった首 腰が
一切痛みがなくなってました😊
施術中も楽しいお話をしてくれて
心も身体もリフレッシュできました😊
定期的に身体の管理をしっかりしていこうと思います これからもよろしくおねがいします。店長の伊藤さん楽しい時間をありがとうございました😊

担当致しました伊藤です。
ガチガチに固まったお身体が楽になり大変嬉しく思います😊
私も車や漬け物のお話など楽しい時間でした♪ありがとうございました🌟
お身体が更に軽くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きました。女性のスタッフさん、個室の点に惹かれて予約しました。担当の方と楽しくお話していたらあっとゆう間ですごく気持ちよかったです♪ 次はオススメして頂いたタイ古式マッサージを是非予約したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
担当致しました、水野です!
楽しいひと時をありがとうございました(^^)
あっという間のお時間でした♪
タイ古式マッサージは身体全体をぐ~っと伸ばしていき、骨盤矯正や身体の歪みも整えていきますので、
更にスッキリしますよ☆
またのご来店心よりお待ちしております。
いつもタイ古式60分を受けています。
受けている最中は身体がとても伸びる感覚があって、翌日はいつもより身体がよく動くようになります。
ジョギングもいつもより快調に走れます。
スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスできるのもとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
当店のタイ古式マッサージでお身体の軽さを実感して頂けているようで
嬉しく思います😊大変やりがいを感じます(^^♪
メニューのお時間が伸びると更にスッキリ感が出てくると思うので是非お試し下さいね☆
またのご来店お待ちしております。
初めて行きましたけど、雰囲気が良かったです。マッサージも良くて体が軽くなりました。
自分の体の硬さに担当してくださったスタッフの方も驚いていましたが、とても楽しい時間を過ごせてありがとうございました。次はバリ式をやってみようかと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、水野です!
嬉しいお言葉と、楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました☆彡
少しでもお身体が楽になって頂けて何よりです(^^)
バリ式リンパマッサージはオイルを使って全身マッサージをしていくので、とても気持ちく、ナベ様がお疲れと言っていた肩の凝りもしっかりほぐしていくので、更に、心身共に癒しのお時間をお過ごしいただけると思います☆
またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ!(^^)!
初めて利用させていただきました。
担当して下さったのは板谷さん?
初めから最後までとても親切丁寧で
力加減も良かったです!
接客もとても気さくな方で話しやすく、
あっという間の60分でした!
間食には自分も気をつけます。笑
帰りは体がとても軽くなって大変満足しました♪
いい休日になりそうです^ ^
ありがとうございました😊

担当致しました、板谷です!
身体がスッキリした様で大変嬉しく思います(*´▽`*)
温泉など良い所がありましたら教えてくださいね♪
koki様との会話がとても楽しく、充実した施術時間となりました!
貴重なお時間をありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
知人の紹介で利用させていただきました。今回はもみほぐしとタイ古式をお願いしました!首から肩、腰にかけて張りがあったのですがマッサージをしてもらってとても楽になりました。施術中は気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!力加減なども親切に気遣いしてもらい助かりました。また利用させていただきたいと思います。

担当致しました、板谷です!
楽しいひと時を過ごさせて頂き誠にありがとうございました!
あっという間の90分間でした♪
さらに癒しをお届けできるよう頑張ります(*´▽`*)
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
昨日初めて利用させていただきました。
いろんなお店でマッサージしてもらった経験ありますが、その中でダントツでした。
雰囲気、技術、人柄全てに癒されました!
あんまり人に教えたくないので口コミ迷いましたが、お礼も込めての書き込みです。
また明太子の話聞かせてもらいに行きます笑

担当致しました、板谷です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
明太子の事でしたら何でも聞いてくださいね(*´▽`*)
もちろん!マッサージに関する事も聞いて下さい!☆彡
満足頂ける癒しをお届け出来た様で大変嬉しく思います!!
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
肩、首筋、腰が痛く我慢の限界になりましたのでインスタやネットで雰囲気や口コミを調べて行きました。施術前に丁寧な問診を頂きましたので安心して施術して頂けました。
静かな雰囲気にリラックス出来る音楽…。施術中も強さなど丁寧に確認して頂けました。
初めての利用でしたので60分コースとしましたが、首も肩も腰も凄く楽になりましたので次回からは少し長めのコースにしたいと思います。やっと自分に合うマッサージの店が見つかりました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました杉崎です。
この度は、お店の雰囲気を始め施術に関することなど嬉しいお言葉をありがとうございます。
すぎたろう様のお身体が少しでも楽になり大変嬉しく思います。
当店はセットメニューもございますので、ぜひ色々なコースを試してみてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。