アジアンリラクゼーションヴィラ ハンダテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

竹内さんマジ神。何よりとても可愛い。

人気によりなかなか予約が取れないのですが、お客さんの好みや癖もしっかり覚え施術されていて、私のようなガチガチの身体にも積極的に取り組んでくださいます。
新しい手技も積極的に学ばれているようで、行く度に大満足な施術をしてくださいます。
お話もいつも楽しく、疲れている時は察して話しかけず静かに施術をしてくれたりと、気遣い心遣いが素敵なセラピストさんです。
満足度の高い、行って損のないお店&セラピストさんだと思います。

asian relaxation villa 半田店
asian relaxation villa 半田店からの返信

いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*ˊᗜˋ)
担当しております竹内です。

星五つと、沢山の励みになるお言葉をありがとうございます(´˘`*)
いつも楽しいお話を聞けることと、ガチガチのお体をほぐすことを、楽しみにしております( ◜︎︎𖥦◝ )
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

贅沢三昧

スタンプカードがたまり、2000円割引があったため、いつもよりもちょっと贅沢に初めて全身トータルケアのコースを受けました。
軽くもみほぐしとストレッチを入れた後、ホットジェルを使ってのマッサージ。指圧もジェルマッサージもとても気持ちよく、全身が軽くなった感じがしました。来週も1週間頑張れそうな気がしました。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました水野です!(^^)!

星5つと大変嬉しいコメントをありがとうございます!
全身トータルケアは全てが贅沢に詰まった自慢のメニューになっております(*´▽`*)
特に寒い時期の温感ジェルはたまりませんよね( *´艸`)
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

とても気持ち良い!

女性のセラピストのみですが、すごく気持ち良く、ちょうど良い強さで施術を受けられます。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。
体が硬いこともあり、タイ古式を受けることが多いです。以前、別の所でタイ古式を受けた時は痛いという感覚がとても強かったですが、ここの施術は痛気持ち良い感覚で、施術後はとてもスッキリします。
また定期的に通いたいと思います。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当させて頂きました丹羽です。
高い評価と、嬉しいコメントありがとうございます☆
当店のタイ古式マッサージはお客様のお身体に合わせて力加減を変えていますので、程よく伸ばすことができます!
またいつでもお疲れの際にはご利用くださいませ♪

初めての利用

初めて利用させていただきました!
もみほぐしの45分コースを利用しました!
日頃の筋トレで身体の疲れが溜まっていたので、今回の利用で身体が軽くなり、動きやすかなりました!
担当された日高さんとは韓ドラの話で盛り上がり、オススメも聞けたので今度感想をお伝えできればと思います!
また利用させていただきます!今回はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました日高です!(^^)!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
韓国ドラマのお話が出来てとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
また感想聞かせて下さい!!
筋トレも頑張ってくださいね♪

好印象

昨日はいきなり突撃だったので
予約いっぱいで施術してもらえずに帰りました…
でも、対応がとても良かったのでその日帰ってすぐに今日の予約をしました。できればその対応してくださった方に施術してもらえたらと思って今日行ってきましたが、その人が予約入っていたらしく
他のセラピストさんに施術してもらうことになりました☺️
ネットでセラピストさんたちの情報を見ていたので
このセラピストさんにしてもらえたらって人が担当だったので嬉しかったです✨(こわいこわいww)
とても丁寧に施術してくれるし凝ってる部分を的確に施術してくれました😁話下手な自分でも
楽しくお話でき、とても良い時間を過ごせたのも担当だったセラピストさんのおかげだと思います😌
(でも嫌な客だと思われちゃったかな…🥺)
また是非来たいって思えたので今日は大満足です
(*≧∀≦*)
そして次回、指名で予約したいと思います!!
その時はよろしくお願いいたします(^-^ゞ
こわい…こわい(笑)(笑)

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました高塚です!!
飛び込み来店の際はご案内できずに申し訳ありませんでしたm(__)m
すぐにご予約してくださり、ありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お話も楽しく時間があっという間の75分間でした☆
次回は是非ロングコースでのご予約もお待ちしておりますね(* ´艸`)コワイコワイ
またのご来店を心よりお待ちしております!!

とてもスッキリしました!

インスタを見て気になっていたので初めて利用させていただきました。
タイ古式マッサージ、バリ式マッサージも気になりましたが今回は全身もみほぐし60分を受けました。
出迎えからとても丁寧な接客で、施術もしっかり力強く、全身リラックスできて眠たくなりました笑
次は他のメニューも受けてみたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
肩と首がお疲れだったので、タイ古式マッサージで深部まで凝りをほぐした後に
バリ式リンパマッサージで解した凝りを老廃物と一緒に流していくセットメニューが
とてもスッキリすること間違いなしです‼
是非お試しください(^^♪

初めてのタイ古式マッサージ

揉みほぐし60分&タイ古式60分

普段は他店で揉みほぐしをよく利用しているのですが、タイ古式マッサージを受けたくて検索していたらこちらのお店に辿り着きました。

まず始めの揉みほぐし、ほぼ寝てました。程よい力加減で施術していただいたのでしょう、寝れるほどリラックスできました。

お次はタイ古式マッサージ。自分でも身体が硬いと認識はしていたのですが、想像以上にカチカチだとセラピストの方(高塚さん)にヤバいヤバいと笑われながらもしっかり施術して頂いたので、肩や下半身がかなり軽くなり凄く楽になりました。

初めてのタイ古式マッサージは色々な意味で想像以上でしたが、 また受けたいと思わせられる施術でした。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました高塚です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
身体が軽くなったのを実感できてもらえた様でとても嬉しいです!
想像以上のガチガチの身体でしたのでリベンジでタイ古式マッサージお待ちしておりますね(´∀`)

久しぶりのタイ古式マッサージ

久しぶりのタイ古式マッサージでした。お値段も良心的で良かったです。普段ほどんど運動しないので少し大変でしたが、運動不足解消にもなりました。一緒に行った主人も大変気に入ったようです。ありがとうございました。

担当致しました日高です!
タイ古式マッサージは、全身の筋肉をしっかり伸ばしほぐしていくので施術後はとてもスッキリします!!
沢山のメニューがありますのでぜひご自分の身体に合うものを見つけていきましょう☆

リラックスできました

初めて行きましたが、とてもリラックスする店内でリフレッシュできました。
今回のセラピストさんは日高さんでしたが、時折敬語を忘れるほどフレンドリーな方で控えめに言って最高でした。
痛いところを押しては笑っていました。
そんなセラピストが好みの方にはオススメです。
是非一度日高さんを指名してみてください。
いや、指名してあげてください。
お願いします。
僕は次、フリーで入ります。

担当致しました日高です!
店内はアジアンテイストで普段は感じれない雰囲気を楽しめます☆彡
沢山のお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました❕❕

初めて行きました

いつもは違うマッサージ店を利用してましたが、今日は混んでた事もありネットで調べていたらタイ古式マッサージなどが受けれるのを見てイイなと思い来店しました。スタッフさんも話しやすく仕事が楽しいとおっしゃられていて安心できるお店だと思いました。内容も大変満足しました。また来店したくなりました。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、水野です。
タイ古式マッサージは普段伸ばさないような所までしっかりアプローチしていくので、スッキリとします!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お客様の声が、私たちにセラピストにとって、励みになります!
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを受けました。
想像以上に自分の身体が硬いことが分かったので柔軟しようと思いました。
店員さんも明るくお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
次回はもみほぐしにしようと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
タイ古式マッサージは普段自分では伸ばせない箇所などをアプローチしながらしっかりと伸ばしていくのでとても身体がスッキリします!!
お家でもお風呂出てからストレッチするととても効果的です!
とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

初めてのタイ古式マッサージ

先日初めてタイ古式マッサージを受けました!
想像とは違い、とてもダイナミックな施術で痛気持ち良かったです!!終わった後の肩周りがとても軽く感じ、また利用したいと思いました!
お店の方も気さくで話しやすかったです!

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当致しました、板谷です!

タイ古式マッサージは癖になりますよね(*´▽`*)
何事も自分にストイックで良い刺激になりました☆
筋トレなどこれからも頑張ってください。
貴重なお時間をありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ほんとに癒やされました…

リラックス出来そうなお店の雰囲気と親しみやすそうなセラピストさん達をHPで見て、こちらのお店を選びました。

初めての利用でもみほぐし60分+ヘッドスパ。
強いけど痛くない力加減で、身体がじんわり温かくなるくらいほぐれました。起き上がると上半身がすっきりして、硬いと言われた肩や肩甲骨周りはとても軽くなりました。
施術中もゆったりした調子で話ししてもらって、メンタル面もほぐれた気がします。

また疲れを感じだした頃に伺おうと思います。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました𓆏
担当した山中です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私もお話できてとても楽しいお時間でした𓇼
施術も痛みの出ないように、都度お好みの強さに調整して
”じっくりじっくり”効かせていきます!気兼ねなくお申し付けください♪
またいつでも心と身体のリフレッシュにお越し下さい。
心よりお待ちしております𓆉𓇼

初来店・タイ古式マッサージ

揉みほぐしかタイ古式どちらが良いのか分からず、お電話での質問にも丁寧に受け答えして頂きました。

背中〜腰にかけて行って頂きたい旨をお伝えし、タイ古式マッサージの施術を選択させて頂きました。

来店時から非常に丁寧なご対応、施術中も利用者の事を考えられながら行われ、技術も非常に納得のいく内容でした。

施術後は身長が伸びたように感じたことと、姿勢が良くなったように思えます。

また次回はオイルマッサージもお得意との事なので予約をしていきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました水野です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
タイ古式マッサージは普段伸ばさないような所までしっかり伸ばしていき、深部の凝りまでほぐしていくので施術後はスッキリとします!
バリ式リンパマッサージは凝りと共に老廃物を流していくので、日頃頑張っている自分のお身体にご褒美のマッサージを試してみて下さい(^^♪
また、お会いできる日を楽しみにしております☆

タイ古式マッサージ45分

初めての体験でした。
非常に身体が伸びました。
声が出るくらい痛い点もありましたが、気持ちいい感じでリフレッシュできた。
スタッフさんが伸ばす際に都度声かけして頂き、よかったです。
また、店内の雰囲気も南国のような雰囲気も良かった。

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました日高です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
タイ古式マッサージは、普段伸ばさないところをしっかりと伸ばしていくので施術後はとてもスッキリします☆彡

癒されました

肩と背中痛かったので、ネットで見て初めて行きました。タイ古式&バリ式リンパマッサージ選択。ゆったりした時間で、2時間すぐに過ぎてしまい、癒されました。おかげで、ずいぶん体も軽くなり、また行きたいなと。

ちょっと、隣のしゃべる声が聞こえ過ぎて、気が散ってしまったのが少し残念かな。

担当致しました、板谷です!
楽しいお時間を過ごさせて頂いたので2時間があっという間に感じました♪
タイ古式マッサージでしっかりと【ストレッチ】をし、
バリ式リンパマッサージで【血液のお掃除】をすることで効果倍増間違いなしです!
また貴重なご意見をありがとうございます。
セラピスト一同共有しまして少しでも改善していけるよう日々精進して参ります。

まごころこもった

初めて利用させていただきましたが、とっても満足です、お店の雰囲気、スタッフさんの接客など、素晴らしいです、今回は60分もみほぐしコースをお願いしましたが心がこもった感がとってもよかったです、
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

asian relaxation villa 半田店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当した山中です!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
心も身体も軽くして頂けるよう一所懸命努めます𓆉𓇼
趣味のお話も聞かせて頂けて私も楽しい時間でした☆
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
心よりお待ちしております𓆏

身体の可動域がUP

アジアンチックなお店で癒される雰囲気でまた行きたいと思える施術の上手いお店でした。セット価格+オプションもあり価格のレパートリーは豊富です。突発的にうかがうよりも事前予約をされた方が確実に施術を受けれます。

asian relaxation villa 半田店

ご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
アジアンチックな雰囲気、オールハンドでの施術も気に入って頂けて嬉大変しく思います(^^♪
他にも色々なメニューがございますので是非お試しください☆
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

身体がスッキリしました!

長期休みであったため、肩や腰のコリと身体が重く感じて、もみほぐしとタイ古式マッサージで伺いました。最初から最後まで、とても居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました!終わってすぐ、次の日も身体がスッキリしてとても楽になりました。また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました日高です。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!
非常に楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
タイ古式マッサージは身体の凝りの深部にまで効かせるので施術後はとてもスッキリしやみつきになります(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております。

身体と心がリラックスできました。

少し自宅から離れた場所にあるお店ですが、時間をかけても行きたいと思えるお店でした。今回初めてでしたが、お迎え見送りまでとても気分良く体だけではなく気持ちもスッキリしました。タイ古式マッサージもとても上手く今まで動かなかった可動域まで腕が回るようになりました。これから通いたいと思います。本当にありがとうございました。

担当致しました、板谷です!
遠方からのご来店、誠にありがとうございました(*´▽`*)
心も身体もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪
少しでも日頃の疲れを【癒し】に変えられるよう日々精進して参ります。

とても良かったです

アジアンな落ち着いた雰囲気でした。
お店の扉を開けると、すぐにスタッフの方が出迎えてくれました。
事前にネットから予約をしていたので、同意書を書いてすぐに個室に
案内して頂けました。

身体全体、特に肩が凝っていて、寝ていても頭痛で目が覚めてしまう
状態が続いていました。
どうにも辛くて、明け方にネットで検索して当日の予約をしました。
施術メニューは、バリ式リンパマッサージ60分にしました。

スタッフの方の手がとても暖かくて、本当に気持ちよかったです。
時折、「痛くないですか?」など確認をしてくださるのも安心でした。
60分があっという間に感じて、90分にしておけば良かったと後悔しました。

終わった後は、すごく身体が軽くなり、こんなに身体が軽いのはいつぶり
だろうと思いました。
また、身体がすごくポカポカとしていました。

タイ古式マッサージにも興味があるので、次回はタイ古式とバリ式リンパの
セットメニューにしようかなと思います。
もみほぐしの料金も安いと思うので、ガチガチになる前にほぐしてもらい
に行こうかなと考えています。

施術後に頂いたルイボスティーもおいしかったです。
本当にありがとうございました。
今夜はよく眠れそうです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました日高です。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージのセットメニューは、タイ古式マッサージで深部の凝りまでほぐした後に、バリ式リンパマッサージでそのほぐした凝りを老廃物と一緒に流していく形になるのでとてもスッキリすること間違いなしです!!
沢山のメニューがありますので是非お試しください。

癒しの空間

もみほぐし&タイ古式マッサージを受けました。
入店の際から施術中においても、スタッフの方の接客が大変良く、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
タイ古式マッサージは、初めてなので緊張していきましたが、スタッフの方が力加減等気にしながら、行っていただけるため、安心することができました。
タイ古式マッサージは体のいろいろなところを伸ばしていくのですが、施術途中から、体が軽くなっていくのが実感できます。
店内の雰囲気もとても落ち着いており、まさに癒しの空間という感じで、とても時間の経過を早く感じました。
体の硬い部分については、自宅でも定期的にストレッチしようと思います。
また、ぜひ行かせていただきます!!

担当致しました、板谷です!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´▽`*)
タイ古式マッサージはストレッチしながら、深部の凝りをほぐすことができるので施術後のスッキリ感がやみつきになります♪
自宅でのストレッチ頑張ってください☆良いストレッチがあればまたお伝え致しますね!
貴重なお時間をありがとうございました。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしています♪

落ち着いた雰囲気

アジアンリゾートのような雰囲気で清潔感があり、落ち着いたお店で良かったです
現場仕事のあとでからだがクタクタになってお邪魔しました
丁寧な施術でしっかりとやってもらえました

また是非行きたいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます!
当店こだわりアジアンテイストの雰囲気や施術など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ(^^)
いつでも心よりお待ちしております!

愛知県半田市昭和町3-23ショーエイビル1F

名鉄河和線「成岩駅」から徒歩3分

• 栄町二丁目から290m (徒歩4分)